Детские парикмахерские
ИЛ
Илья Лаздовский
Стригли дочь, возраст год и восемь, остались довольны, всё аккуратно, без слёз, мастер молодец, нам все понравилось)
31 октября 2025, официальный ответ
Ильяз, здравствуйте! Мне очень приятно, получать такие отзывы. Я стараюсь,чтобы Вашим деткам было комфортно и совсем совсем не страшно 😍
ЮС
Юлия Сидоркина
Хочется выразить большую благодарность мастеру! Выбрали это место для первой стрижки ребёнка и не прогадали! Теперь у сына красивая и аккуратная прическа. Все прошло быстро и чётко, а главное без слёз!) Мастер сразу нашла подход к ребёнку) Большое спасибо, придём снова!)
31 октября 2025, официальный ответ
Юличка,спасибо Вам большое,за тёплые слова. Безмерно благодарна Вам за доверие☺️
МЦ
Марина Цимбал
Стригли ребенка первый раз , все прошло отлично) Мастер замечательная, находит подход к деткам , сделали все аккуратно и качественно👍 без стресса для ребенка, что не мало важно ) придем еще )
31 октября 2025, официальный ответ
Мариночка!😀Спасибо,что нашли минуточку и оценили мой труд. Всегда рада новым малышам. Жду Вас в гос…
КЗ
Ксения Зайнулина
Впервые сегодня посетили этот салон, осталось максимально приятное впечатление. Мастер очень располагает к себе, ребёнок на удивление спокойно сидел на стрижке(что бывает крайне редко), и приятный бонус, что мастер стрижет ещё и взрослых, отлично съэкономили время. 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Ксюшенька,здравствуйте. Огромнейшее Вам спасибо,за отзыв. Не только малыши,но и родители должны сият…
Серёжа Успешный
Были на стрижке с сыном 3 года. До этого в других парикмахерских не давался на стрижку, тут мастер сделала все профессионально!) Спасибо большое!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей. Огромное спасибо Вам,за обратную связь))) Жду в гости снова и снова.
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Посещали первый раз с ребенком. Быстро и красиво сделали стрижку мальчишке☺ Спасибо большое мастеру Анне, за подход и понимание маленьких деток)
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали меня, была рада знакомству 😉
eТ
enina.olga Толстикова
Сегодня была на окрашивании у мастера Анны, результат превзошел мои ожидания, как будто помолодела на 10 лет!! Спасибо вам, за ваши старания, новую прическу буду носить с удовольствием!🩵💜🩵
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте)))) Мне очень приятно,получать такие отзывы)))) Мамочки то-же должны быть красивы…
Маша Воронько
Подстригали сына на годик, все прошло быстро и гладко) сын чувствовал себя комфортно) спасибо мастеру
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВА
Виктор Андриенко
Отличная парикмахерская ,все понравилось ,ребенку тоже ,сидел спокойно ,подстригли очень хорошо ,однозначно теперь наша любимая парикмахерская
28 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое. Я рада,что Вам всё понравилось. Жду в гости с нетерпением))))
Татьяна М
Первая стрижка у малыша прошла успешно 👍 Муж и сын обновились к лету и остались довольны😁 Спасибо за дружелюбную атмосферу, теперь будем постоянными клиентами!
10 июня 2025, официальный ответ
Танечка!☺️Огромное спасибо,за Ваш отзыв! Очень буду рада,видеть Вас,в числе постоянных посетителей…
Алена К
Хороший мастер Анна. Сразу нашла общий язык с сыном. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Буду рада Вам всегда.
ОС
Ольга Стрелкова
Были с малышом на первой стрижке, очень вежливый и улыбчивый мастер, подстригла хорошо, быстро нашла подход к малышу, очень понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, буду рада Вас видеть 🌸
Ксения Петрова
Очень рекомендую мастера Анну. Она сразу же нашла подход к моему сыну,хотя это сделать практически невозможно.Очень быстро и аккуратно подстригла ребенка.Обязательно вернемся еще
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 💛🥰
Кристина Грибанова
Просто супер! Доброжелательный мастер, самое главное нашла подход к малышу. Очень долго искали , ребенок боялся, плакал, вырывался, а здесь даже не хотел уходить! Огромное спасибо за супер-стрижку☺️ Придем снова❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Кристиночка! Огромное Вам спасибо,за тёплые слова🥰Жду Вас в гости,снова и снова🤗🤗🤗
Яна Вторушина
Подстригали малыша на годик, он усиленно сопротивлялся, но спасибо огромное профессиональному мастеру, спокойно, а главное красиво сделала причёску нашему малышу. 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Яночка! Огромное спасибо Вам,за обратную связь🥰Ваш малыш,просто душка🥰🥰🥰Героически высидел,всю с…
Иришка Калинина
Детская стрижка -быстро, спокойно, комфортно! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Благодарю за отзыв 🙏👌 Я всегда вам рада!🤗🤗🤗
Виктория Ланг
Персонал доброжелательный и отзывчивый. Малыша подстригли быстро. Хотелось бы чуть больше детской атмосферы. Желаем дальнейшего процветания и развития)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо,за Ваш отзыв))))) Все пожелания учту. Будем развиваться для Вашего у…
Крис С
Парикмахер Анна нашла подход к моему сыну, разговаривала с ним, пока стригла. Стрижка заняла всего 10 минут, в конце дали конфетку. Все понравилось.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось.
Д🤍
Дина 🤍
Лучшее место ❤️ Сыну 3 года и все это время стрижки у нас проходили с дикой истерикой. В другой детской пар-й нас стригли за час еле-еле:( Решили посетить это место и не прогадали! Стрижка 15 минут и готово ✅ Все ровно, красиво, без истерик и слез. Ребенок часто говорит «хочу к тете стричься». Я в приятном шоке! Ходим теперь сюда. Анна спасибо вам ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Жду вас вновь 🌸
Анастасия
Анна лучший мастер своего дела🌺, моему малышу всё понравилось, я осталась довольна, мастер быстро находит подход к деткам, приятная атмосфера, придём ещё к вам🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю за приятный отклик 🔥 И, конечно же, жду вас снова!
Марина Быстрицкая
Записались на детскую стрижку к мастеру Анна. Еще по отзывам тут поняла, что все пройдет хорошо, ожидала только реакцию сына. Стрижка у нас первая, ребенку 11 месяцев. Все прошло идеальнее, чем я ожидала, так хорошо, что я под такой шумок и себе волосы попросила подровнять! Даже минералочкой угостили меня ♥️ Теперь будем приходить туда регулярно по мере необходимости )
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Белова
Анна, мастер своего дела. К ребёнку находит подход. Сыну годик, первый раз пришли подстричься. Остались довольны. Обязательно придём снова
25 февраля 2025, официальный ответ
Анечка!!!!!! Огромное спасибо Вам за отзыв🥰🥰🥰Мне очень,очень приятно!
Татьяна Чубикова
Великолепный мастер, нашла подход к моему ребёнку. Была первая стрижка, всё понравилось😍 обязательно придём ещё😍🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали меня💛 Приходите, буду рада вас видеть 🌸
НГ
Наталья Гара
Анна,спасибо за ваш профессиональный подход к ребёнку. Все понравилось 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Как же приятно,получать такие отзывы!!!!! Спасибо Вам Наташенька,что нашли время для отзыва🤗🤗🤗
ЯТ
Яна Тулубаева
Спасибо большое Анне🌸🌸🌸 за отличный подход к моему ребенку. Сколько не ходила , такого к сожалению не было . Ребенок просидел спокойно и ему сделали стрижку . Однозначно рекомендую данную парикмахерскую. И хорошая акция 5 стрижек , 6 в подарок🎁
20 февраля 2025, официальный ответ
Яночка!!!!! Огромное спасибо,за добрые слова.🥰 Я стараюсь для Вас!
Ника Омаркина
Отличный мастер, приводила сына на стрижку. Результатом довольна. Однозначно рекомендую. Придем еще раз, когда волосики снова у ребенка отрастут 🥰👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Ника! Спасибо за Ваш отзыв!!!! Анварчик большой молодец!!!! Мало кто в 10 месяцев,высидит стрижку. Е…
Дарья Мудреченко
Приятный мастер и располагающая к хорошему настроению атмосфера🥰
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лада Девять
Отличная парикмахерская! Подстригли ребёнка без проблем есть детская машинка!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Елизавета
Анна замечательный мастер. Всё очень понравилось прекрасное отношение, чистота . Детки и я остались довольны.
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ЮБ
Юлия Бушмалева
Первый раз были у мастера Анны. Очень понравился подход к ребенку. Подстригли быстро и без слез что самое главное, родители остались довольны, придем еще раз!
Юлия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
OD
Olga Deder
Очень благодарна Анне 🌹 мастер своего дела. Подстригли сына 👍🤗, теперь только сюда будем ездить подстригаться. Спасибо большое 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мария Левоха
Отличный мастер, сына подстригли хорошо, нашли к нему подход, ребенок не хотел уходить 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бедрина
Анна мастер своего дела) очень положительная энергетика от нее и легко находит подход к деткам) стрижка заняла 15 минут) родители и ребенок доволен) спасибо ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, буду рады вас видеть с Ромашкой!
Вячеслав Попов
Одним словом мастер своего дела Как для малышей так и для взрослых
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
ЮЮ
Юля Юля
Мастер приветливый, умеет находить подход к деткам!🌞Ребенку было очень комфортно и в таком замечательном кресле-машине.Сынуля доволен.
15 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анастасия Захарченко
Наконец-таки нашли детскую парикмахерскую 👍 подход к ребёнку сразу с порога 👍 он сразу ей заинтересовался и неточто не плакал , он смеялся всю стрижку 🤣 спасибо Анне ❤️ мы будем постоянными клиентами 🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Этот сеанс стрижки,я запомню НАВСЕГДА!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Алиночка
Спасибо большое мастеру Анне! Очень круто когда мастер действительно профессионал своего дела: - по телефону обговорили все нюансы детской стрижки; - мы были впервые и Анна не навязывала лишних услуг, исходила из особенностей нашего ребенка; - нашла подход к сыну, хотя изначально он был насторожен и стеснялся; - стрижка заняла минут 15. В итоге довольный ребенок, который не испугался парикмахера и хочет вернуться снова. И не менее довольные родители ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Алиночка, спасибо большое. Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤗
Оlnik .
Очень рады,что в нашем микрорайоне есть такой отличный мастер, как Анна! Узнали о детской парикмахерской не так давно, успели посетить уже 2 раза. Стрижки получились замечательные. Ребенок не испугался, не заплакал, хотя до этого стричься не очень любил. Анна позитивный, располагающий к себе человек, мастер своего дела!
6 октября 2024, официальный ответ
Оlnik, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали меня.Очень приятно получать,обратную связь. ❤
Яна Пронина
Анна отличный мастер! С первой минуты расположила к себе ребенка, стрижка красивая, аккуратная! Ребенок с восторгом весь день рассказывал всем, как ходил к хорошей тете парикмахеру на стрижку😊 теперь только к Вам 🌹
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мне очень приятно,получать такие отзывы!
Яна Антипова
Чудесный детский парикмахер. С порога расположила к себе ребенка.Чувствуется любовь к детям, это важно. К стрижке нареканий нет, все аккуратно. По приходу домой, ребенок попросился обратно в парикмахерскую еще раз постричься) ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что выбираете меня🤗, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов…
Марина Машкова
Анна хороший профессионал своего дела,и поговорит и поиграет с ребенком)обязательно придем ещё))))
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮТ
Юлия Троицкая
Аня, прекрасный мастер!!! Отличный подход к ребенку, да и к родителям! Услуга оказана идеально! Однозначно придем и конечно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рада видеть вас снова 🌸
Т🙃
Т 🙃
Отличный мастер своего дела, очень хорошо общается с ребенком и находит подход. Большое спасибо ☺️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна,за добрые слова.😀Жду Вас,с сыночком,снова в гости🤗
Анна Са
Очень редко пишу отзывы, особенно плохие. Почитав отзывы на 2гис о данной парикмахерской, сложилось впечатление , что там фея , которая подстригает детей без слез. В нашем случае, это не так. По телефону девушка вежлива, записала нас нас стрижку. Все 15-20 мин ребенок плакал.Мастер торопилась, (так как другой клиент был записан) , когда я попросила время , чтобы успокоить ребенка. Слез ребенку добавил фен, который мастер включила на ребенка не предупредив. Мастер отказалась стрич ребенка ✂️, только машинкой , так как ребенок сразу не пошел на контакт. Ну и напоследок, стрижка не модельная , а просто под насадку, при этом сумма не маленькая. Спасибо Вам огромное))))
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень жаль,что у Вас сложилось такое впечатление,о нашей парикмахерской. Детки вс…
Татьяна Перменева
Классный мастер, нашла подход к ребёнку, стрижка супер, придём ещё 🌸
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Вера А
Спасибо большое мастеру Анне за стрижку😊 Это была первая стрижка сына в парикмахерской и прошла она отлично) Теперь только к вам🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Я рада,что вам всё понравилось 🌸
Юлия П
Все отлично! Быстро и красиво:) А главное, что ребенок первый раз сидел спокойно, Анна и правда смогла найти подход. Теперь будем постоянными клиентами ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 я рада, что вам всё по…
XL
X Life
Отлично стригут деток! Мастер Анна профессионал своего дела. Найдет подход к любому малышу.
Елена Черевкова
Сегодня были на первой стрижке, ребенку год и 11 месяцев. Все прошло очень хорошо, быстро, красиво. Мастер Анна очень доброжелательна и ласкова по отношению к ребенку, поэтому и малыш чувствовал себя хорошо и комфортно. Большое спасибо, нам все понравилось
8 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉