Киоск быстрого питания
Быстрое питание
2.3
2.3
Poluangel
Перемороженое мороженое, не возможно есть, попадаеться кусочки льда и за это 200 рублей просто в мусор
Станислав Королёв
Вкусный ход дог, ничего зарядного и дорогого нет. Свежая булочка, очень вкусный соус горчичный и обжаренный лук в панировке. Корн дог тоже не плох, обычный, который можно перекусить и пойти или поехать дальше. Те кто пишут что там не вкусно, звиздуйте в рестораны, и там критикуйте.
БП
Борис Попов
Я не знал где дно фастфуда, но кажется я его нашел, и это тошнил.. ка shumakov food. В меню горячая кукуруза, дали еле теплую, попросил ребенок посыпать кукурузу сахаром, на нас посмотрели так, как будто мы просили стэйк средней обжарки с золотой посыпкой и все это через 5 минут. Корн дог тоже был чуть разогрет и просто блювотнейшего качества и вкуса.Отдельного внимания стоит манера поведения персонала и качество обслуживания. На мой взгляд это самое ОТСТОЙНЕЙШЕЕ заведение туалетного уровня в нашем городе.
Иоан Великий
ужаснейшее место, в шаурме камни, кукуруза твердая и невкусная, вместо молочного коктейля с сиропом налили просто молока 0 уважения, но здрасьте ни до свидания хочу всех предостеречь, не ходите сюда, здоровье дороже будет чем поход сюда!
Антон Коровников
Почти никогда не пишу отзывы, но в этот раз хочу предостеречь всех жителей от данного ларька. Еда полное дно (да-да, именно та, про которую потом напишут в аварийном Омске, что отравилась куча людей). Не рекомендую и желаю скорого закрытия.
Елизавета Журавлёва
шаурма отвратительная! столько соуса, что больше ничего не чувствуется, так ещё и не невкусный….
Лев Растрыгин
Достаточно миленькое место. Вкусная кукуруза и милая женщина обслуживает, с душой. Цены тоже достаточно приемлемы
Юлия Соковых
Действительно нужно читать отзывы, а потом думать стоит ли покупать. Шаурма отвратительная кроме капусты и лука ничего нет. Корндог тоже оставляет желать лучшего, сосиска просто ужас!
Мария
Первый раз ела шаурму, где из овощей только капуста и та горьковатая. И я раньше не понимала, зачем в одной крупной сети всегда шаурму сперва упаковывают в мешочек, так как эта начала капать снизу к концу поедания.
Теймур Мирзоев
Сделали скидку в 50 рублей, корндог вкусный
Крис .
приятные люди)
Антонио Паприков
Я бы не покупал ничего тут. Санитария атас!