Швейные ателье
4.4
4.4
Борода Атаныч
Позвонили предварительно,узнали на месте мастер или нет,в конце рабочего дня ,сделала все быстро и качественно,рекомендую!спасибо огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, были очень рады вам помочь! Ждём вас снова)
ПМ
Просто Михалычъ
Отличное ателье. Работают настоящие специалисты. Цены не дешёвые но и качество пашива на высоте. По срокам тоже не затягивают. Однозначно рекомендую !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мария Новосёлова
Была в этом ателье. Осталась очень довольна работой. Мастера вежливые, внимательные. Сын порвал куртку(сильно) ,так мне подобрали и поменяли деталь куртки, очень круто! Куртка как новая. Спасибо.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИТ
Иван Терещенко
Написано что работают до 20ч, специально ехал сюда из далека, приехал в 19ч, а уже закрыто, нигде информации о раннем закрытии нет
21 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вышла такая ситуация, приносим свои извинения.
ФА
Финария А
Я принесла в ателье свои любимые брючки, которые были мне малы, и не хотела с ними расставаться. Мастера предложили не просто увеличить размер, а сделать это стильно и креативно! В итоге по бокам штанин добавили модные вставки, и теперь они сидят идеально, а еще выглядят даже круче, чем раньше! Очень довольна результатом: работа выполнена аккуратно, швы ровные, ткань подобрали так, что кажется, будто так и было задумано изначально. Теперь это мои самые необычные и удобные штаны! Спасибо за индивидуальный подход и отличную идею! Обязательно вернусь с новыми вещами, которым хочу дать вторую жизнь. 💫
2 июня 2025, официальный ответ
Финария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
⚓ Василиса ⚓
Делают качественно, но очень высокий ценник, просто запредельный. Буду обращаться в другие места.
29 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вас устроило качество выполнения работы, будем рады видеть вас снова.
Безотве́тственные
⠀ ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀
Отличное ателье 👍спасибо, быстро и качественно 👌
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Любовь Гричко
Спасибо за хорошую работу. Все качественно и недорого.
30 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь) ждём вас снова)
Das Ist
Очень сильно помогли с нестандартным заказом (чехол для лодки). Огромное спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Были очень рады вам, ждём вас снова)
Александра
Этим отзывом хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам за выполненную работу. Заказ выполнен качественно и быстро. Девушки вежливые и приветливые. Если у вас есть сомнения по поводу выполнения заказа-не бойтесь, девушки объяснят и подскажут как лучше сделать в вашей ситуации. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, возвращайтесь к нам снова, всегда рады вам помочь!!! 😊
Просто Farushonok
Здравствуйте очень отзывчивый сервис сделали все быстро, отдавал штаны укоротить сделали очень качественно очень доволен буду еще к вам приходить, тем более недалеко от моего дома
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
ПБ
Полина Бортулёва
Ужасный сервис. Часы работы до 20:00 указаны, приехали в 18:45 уже закрыто И так не первый раз! 👎👎👎👎👎
6 марта 2025, официальный ответ
Извините. Очень жаль .
Верочка М
Нужно было отрезать и подшить длину джинс. Работа была выполнена оперативно и старательно. Спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас)
Надежда Зенина-Горчакова
Хочу поблагодарить персонал. Все были вежливыми. Работают качественно и быстро.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады когда рады наши клиенты. До новых встреч)
Денис Савольсков
Огромное спасибо. Всё сделали быстро и аккуратно.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Евгений Океанов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного ателье, сделали всё бвстро и качественно а самое главное по разумной цене)
5 июля 2024, официальный ответ
Мы были рады помочь вам, ждём вас снова)
Саша Соболев
Отличное ателье, обращался по подшивку брюк и мелкому ремонту одежды, приветливый персонал и демократические цены.
Спасибо за ваш отзыв)
КО
Ксения Овчинникова
Хорошое ателье, обращалась несколько раз в данное ателье. Делают все быстро, качественно, не дорого.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Мадина Шайхучина
Хорошо шьют
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
Роман Петров
Хочу выразить благодарность персоналу за вежливость и отзывчивость! Хорошее соотношение цены и качества. Огромное Вам спасибо!👍
Спасибо за ваш отзыв)