In`новация
Шоурум полного цикла с современными интерьерными решениями
Дизайн-проект в подарок*!!! - при заключении договора на ремонт!
Подробнее о нас
ГТ
Галина Тыщенко
Отличная команда. Индивидуальный подход. Ребята просто профессионалы своего дела. Справятся с любой сложной задачей. Учитывают все пожелания. Рекомендую всем. Если бы можно было я бы поставила 100 звезд
Сергей Максимов
Если коротко, то профессионалы своего дела, огромное спасибо. На любой бюджет делают. Бригада мастеров, с Сашей, вообще молодцы. Лучшие в своей сфере🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров
ВЭ
Виктория Эйхвальд
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Инновация". Мы недавно завершили большой проект по ремонту нашего дома, и остались крайне довольны результатом! Мастера Саша и Паша действительно сделали все на высшем уровне. Саша — настоящий профессионал своего дела. Он не только учел все наши пожелания, но и проявил невероятную заботу о каждом этапе работы. Я была приятно удивлена, как он старался выполнить все наши просьбы. Иногда казалось, что он буквально наизнанку уворачивался, чтобы сделать всё идеально. Работа была выполнена качественно и в срок. Мы отремонтировали весь дом: цоколь, первый и второй этажи — всё выглядит просто замечательно. Каждый уголок был проработан с вниманием к деталям, и все наши идеи были реализованы. Компания "Инновация" действительно оправдала все наши ожидания. Я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта. Спасибо вам за отличную работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, Ваши отзывы делают нас лучше)
Иван Валеев
Ребята лучшие в своём деле
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван,благодарим за положительный отзыв)
Я
Янина
огромный выбор материалов для отделочных работ, всевозможные светильники, потолки, отличные менеджеры, посоветовали, подобрали! я осталась довольна, и продолжу делать ремонт именно с Вами!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
ЖЕ
Жанна Еременко
Хотела выразить огромную благодарность команде "Инновация"! Ребята, вы крутые!!!! Профессионалы! Сотрудничество с вами - это гарант успеха! Спасибо! Удачи вам и процветания!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна,благодарим Вас за положительный отзыв) будем рады видеть Вас снова в IN'NOVAЦИИ)
СГ
Светлана Галян
Уникальное предприятие в нашем городе! Ремонтом занимаются компетентные ответственные профессионалы, а главное это неравнодушные люди, которые любят и развивают своё дело, добросовестно относятся ко всем своим заказчикам, независимо от объёма работы. Что очень отличает от ряда организаций, функционирующих на рынке оказания услуг по ремонту. Все работы, начиная от проекта и замера до монтажа с освещением выполнены оперативно и качественно. Огромное спасибо всей команде Инновации, здоровья и процветания!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!Будем рады вдеть Вас снова)
Алекс Плотникова
Отличная компания, являющаяся идеальным местом для поиска эксклюзивных и интересных дизайнерских решений. Прекрасная команда специалистов, которые дают информативные советы и полезные знания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
У.
Ульяна .
Прекрасная компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Специалисты полностью разбираются в своей сфере, готовы делиться своими знаниями с окружающими и отвечать на все возникающие в ходе лекции вопросы! Сервис на высшем уровне)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв) Ждем Вас снова
Татьяна Круглова
Делала ремонт и обратилась в эту компанию, все очень понравилось, не пришлось ничего искать самой, все сделала менеджер Таисья! Спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна,благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера!
LV
Luigi Vampa
Добрый вечер. Понравилось отношение, оперативность и компетентность. Спасибо. Теперь наблюдаем за ресурсом и гарантией.
Благодарим за высокую оценку
Андрей Юрков
Потрясающий шоурум! В нашем городе нет аналогов данному месту. В одном месте все - начиная от разработки дизайн проекта и далее по накатанной. Любые ваши хотелки. Огромный ассортимент предлагаемых товаров и услуг: потолки и электрокарнизы, плитка и керамогранит, розетки, освещение и даже натяжные стены! Поверьте, вы захотите себе такие когда увидите их. Ребята работают очень доброжелательные и, самое главное, грамотные. Тем кто планирует ремонт, это место обязательно к посещению. Вы просто больше не захотите никуда идти, поверьте.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей,добрый день.Благодарим за высокую оценку работы нашего пространства.Будем рады видеть Вас сно…
ЕШ
Екатерина Шилова
Невероятно современное пространство, очень удобное расположение. Всё представлено очень наглядно, огромный выбор. Очень приемлемые цены за такое качество. Высокий уровень сервиса. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас снова
sD
salmik Dzang
Благодарю компанию Инновация за отличную работу! Отдельное спасибо менеджерам Таисье и Ксении — всё чётко, профессионально и с заботой о клиенте. Работать с вами было приятно и удобно. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров.Хорошего дня!
Анастасия Струнова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Таисье и всей команде компании «Инновация» за профессиональную работу по комплектации объекта в соответствии с дизайн-проектом. Таисья проявила себя как внимательный, организованный и ответственный специалист. Все материалы были подобраны точно по проекту, в нужные сроки и с учётом всех нюансов. Особенно приятно было видеть, что при возникновении нестандартных ситуаций Таисья быстро находила качественные альтернативы и всегда предлагала оптимальные решения. Благодаря слаженной работе и высокой вовлеченности Таисьи процесс прошёл чётко и без задержек. Постоянная коммуникация, прозрачность на всех этапах и внимательное отношение к деталям внушали полное доверие и уверенность в результате. Отдельное спасибо компании «Инновация» за такой подход и таких профессионалов в команде. Работать с вами — одно удовольствие!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную обратную связь о работе нашего менеджера.Будем рады видеть…
Эльвира Юрченко
Огромное спасибо за встречу. Очень уютно,красиво и современной. Грамотные специалисты,ознакрмили с новейшими функциями "умного дома". Действительно, посещение вашего офиса оставило самые приятные впечатления. Атмосфера продумана до мелочей: от элегантного дизайна интерьера, подчеркивающего инновационный дух компании, до комфортной зоны ожидания, где чувствуешь себя желанным гостем. Это создает правильное настроение и располагает к продуктивному общению. Особенно хочется отметить профессионализм ваших сотрудников. Их глубокие знания и умение доступно объяснять сложные технические детали просто поражают. Презентация функций "умного дома" была не просто информативной, а по-настоящему увлекательной. Они продемонстрировали не только возможности системы, но и то, как она может значительно улучшить качество жизни, сделав ее более комфортной, безопасной и экономичной. В ходе встречи я получила ответы на все интересующие меня вопросы и даже узнал о функциях, о которых раньше не подозревал. Ваш подход к клиентам, внимание к их потребностям и стремление предоставить максимум полезной информации – это то, что выгодно отличает вас от конкурентов. Уверена, что после такого знакомства, решение о дальнейшем сотрудничестве станет очевидным. Еще раз благодарю за уделенное время и содержательную беседу. А еще они проводят благотворительные встречи с угощением и развлечением для детей с ограниченными возможностями.🤗😇 Огромное спасибо Вам!!!🙏🏻❤
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
Надежда Филимонова
Покупали практически все материалы для ремонта квартиры, всё удобно в одном месте , очень грамотные ребята. Помогли с дизайн проектом. Удачи Вам.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🙏. Будем ждать вас снова!
Наталья Стешкович
Большое разнообразие материалов, интересных решений. Вентиляционная решетка, например, на магнитах - казалось бы мелочь, а как удобно! Много современных решений!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.Хорошего дня!
Ольга Аксенова
Я всем своим заказчикам рекомендую данную организацию! Тут можно выбрать освещение, разетки,кварц винил, керамическую плитку, электроные карнизы и многое другое! Так же ребята занимаются натяжными потолками и натяжными стенами! Мы часто у них заказываем потолки, и все наши заказчики остаются довольны! Работу свою выполняют качественно и профессионально, а ещё всегда предложат новинки и интересные решения! А ещё у них есть система умный дом, тоже классная новинка, которая активно сейчас используем в своих проектах! Вообщем крутые ребята, профессионалы своего дела! От всей души их рекомендую, и желаю им процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за положительный отзыв.Очень приятно,что Вам понравился результат работы с нами.Буд…
Антон Адамов
Прям крутая компания! И это я не шучу) По порядку: Инновационные решения умного дома Современные марериаллы Качественные бренды Хорошее оборудование Внимание к деталям Ламповый сервис Я был приятно удиевлён, когда помимо того, что защитили стены, так ещё и енотили всю квартиру каждый день, и по месту вносили изменения в проект когда визуально мне не понравилось в проекте что то Макс с Сашей просто красавчики! Воссоздали все мои хотелки
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за положительную оценку работы наших мастеров. Будем рады видеть Вас снова!
ПА
Павел Андрианов
Покупал керамогранит и винил в квартиру. Ребята с пониманием отнеслись к запросу по цвету и текстуре. Даже бесплатно сделали раскладку по полу и показали визуализацию. Очень круто ,всем рекомендую!!! Елена, очень спасибо!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за положительную обратную связь.Ждем Вас в качестве нашего постоянног…
Виктория Костенко
1 июня были на празднике в офисе.Спасибо всем огромное, кто был причастен в организации такого праздника для наших особенных детей❤️!Не первый раз мы собираемся здесь шумной компанией.,,Инновацию,, полюбили с первого раза🫶❤️.Играли в настольные игры, встречали новый год и праздники. Много здесь интересных штучек для дома и офисов..... А этот раз : интересная подача и приготовление гамбургеров---для всех это было необычное, новое! -👍. Картофель фри, наггетсы с соусом в боксах---это тоже круто! Ну и куда без пирогов😉. Этот уже традиция❤️ Напились чая, кофе, наболтались от души.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория) Благодарим Вас за положительный отзыв.Будьте здоровы!
ТЛ
Татьяна Лузина
Рекомендую данную фирму всем, кто ищет надежного партнера для создания красивых потолков. Потолки выглядят просто великолепно! Они добавили квартире стиль и уют, а качество на высшем уровне. Это действительно команда профессионалов, и я с удовольствием обращусь к ним снова в будущем!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
НИ
Наталья Иванова
Если вы хотите закрыть ВСЕ вопросы по ремонту, то вам сюда! Специалисты ответят на все волнующие вопросы, подскажут и помогут выбрать верный вариант при обустройстве своего дома или квартиры! А еще они проводят крутые обучающие мастер-классы и приглашают компании с новинками в области дизайна и ремонта!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за положительную оценку!Будем рады видеть Вас снова)
Надежда Ромжаева
Невероятная концентрация всевозможных новинок, для самого стильного и красивого ремонта вашего дома. За самыми современными решениями вам однозначно сюда. Все строительные маркеры однозначно остаются на втором плане.
20 февраля 2025, официальный ответ
Надежда,здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем пространстве! Будем рады видеть Вас…
Ksenia Bantush
Очень стильное, красивое место, в котором можно найти любое современное решение для ремонта!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв!Рады будем с Вами сотрудничать)
L P
Здесь делают самые крутые натяжные потолки😍👍 не первый раз уже обращаемся и есть с чем сравнить. Ребята работают четко, аккуратно и чисто 👌очень много выбора по освещению, грамотно консультируют. Желаю процветания и развития!! Вы лучшие! 🤩
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Лидия! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!