Infiniti
Бьюти-студия
bа
bessonniza а
Сходила в солярий, вообще не загорела. С тем же успехом можно было дома под лампочкой постоять - был бы тот же эффект. За 20 руб за минуту ожидаешь новые лампы, порядок и чистое помещение, но увы - ничего этого нет. На входе просят надеть шлёпки, которые внутри грязнее подошвы моей уличной обуви. Солярий за какой-то тряпкой, изображающей шторку, сбоку всё открыто и виден коридор и кабинет массажа. Соответственно и ты на виду. Ни крючка, ни стульчика, одежду и сумку пришлось класть на какую-то тумбочку. Зеркала нормального тоже нет. С таким внутренним "убранством" и старым солярием не позорьтесь и снизьте цену. В 2Гисе, кстати, цена за солярий 16руб/мин, с меня взяли 200 за 10 мин.
Елена Лис
Хожу к Анастасии на массаж, эффект 🔥😍
ЮК
Юлия К
Анастасия, очень талантливый массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Очень рекомендую! Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Анастасия, спасибо за вашу профессиональную и душевную работу! Вы действительно талантливый массажист!
ЛБ
Людмила Бодрова
Спасибо большое массажисту Анастасии, результат ощутимый! В следущий раз только к этому мастеру пойду! Советую всем,не пожалеете!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Varvara B
Хочу поблагодарить массажиста Анастасию за ее профессиональный подход к своему делу, качественный результат, приятное общение! Побольше бы таких внимательных, порядочных мастеров своего дела! Через 6 месяцев обязательно повторю сеансы массажа у этого Мастера! Спасибо большое!!! Рекомендую всем нуждающимся и желающим!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Бондарева
Хочу выразить благодарность подологу Елене , за её професиализм , самый лучший мастер у которого я была !
СА
Светлана А
Хочу выразить большую благодарность подологу Елене ,за исправление моего вросшего ногтя.Два года мучений и боли ,хождение по врачам ( бесполезным ).До последнего не верила ,что может быть все безболезненно и без анестезии!!!!! Елена Валерьевна отличный мастер своего дела ,великолепный подолог !!!! А ещё ,что не мало важно было для меня ,это стиральность . Все приёмы прошли на самом высоком уровне!!!!!! Елена Валерьевна отвечала на все вопросы ,давала рекомендации по уходу дома для правильного выполнения и избавления от проблемы.Елена храни вас Бог,вы отличный специалист вы мне очень помогли!!!!!!!!!
НО
Надежда Овчинникова
Делала маникюр у мастера Натальи, я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ог
олеся глухова
Делала ногти у Наташи делает все аккуратно , качественно и с любовью , такого мастера не где не видела добросовестного к своей работе . Наташа спасибо тебе большое за свою работу 🌹
12 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анна Бедрина
Хороший салон, чисто, цены доступные, мне нравится!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Мальцева
Делала реснички у мастера Анны. До этого обращалась к другим мастерам и могу с уверенность сказать, что это были лучшие реснички. И не мало важно что по времени Анна справилась довольно быстро. Анна спасибо! Теперь за ресничками толь к вам.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Светлана Демидова
Ходила делать бровки к мастеру Диана все очень понравилось ручки лёгкие,делает все аккуратно,оказывается ещё и реснички умеет делать это просто супер)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Брови делал вам мастер Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ОС
Ольга Сид
Делала маникюр у мастера Натальи. Наращивание на гелевые типсы +покрытие в технике "растяжка". Аккуратно💯, тщательно💅, стерильно👍 В салоне приятная атмосфера, зона ожидания ☕🍬
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Валерия Валерия
Делала педикюр у мастера Елены, осталась очень довольна ! Я давно уже не могу найти мастера который хорошо делает педикюр, и очень рада что попала к Елене, теперь только к ней👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…