Ароматовары
ИС
Ирина С.
Покупаю постоянно аромаингалятор - настоящее спасение в сезон эпидемии ОРВИ .В этот раз попробовали вот такие драже от кашля, быстро сняли першение в горле, приятный вкус. Здорово, что здесь есть натуральные препараты для поддержания здоровья!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Евгения Снеткова
Безумно приятный продавец, которая проконсультировала , все рассказала показала , набрали с мамой ))но думаю мы вернёмся и не раз
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
АФ
Анастасия Феоктистова
В первые побывала в данном магазине, продавец Татьяна все подсказала и помогла с выбором. Всем советую данный магазин, качество товара превзошел мои ожидания, Татьяна большая молодец, буду обязательно обращаться еще.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОД
Ольга Донцова
Продавец Татьяна оказалась настоящим профессионалом своего дела! Проконсультировала по продуктам 👍 Все оперативно и качественно, приятно сотрудничать. Рекомендую! Улыбчивая, приветливая!!! Настроение на весь день 💃💃💃
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЕ
Валерия Ермакова
Очень интересный магазин. Большой выбор товара. Много чего у вас брала и осталась очень довольна. Продавец Татьяна - приветливая девушка, всегда все подскажет и поможет в выборе. Рекомендую🥰❤️👍
12 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина К
Замечательный магазин тайских товаров и не только! Многое испробовала: пудра с спф-защитой (матирует кожу, совсем незаметна на коже, а запах такой тонкий и приятный!), зубные пасты все люблю и пользуюсь много лет (стоматологи удивляются чистоте моих зубов), зимой, когда заболела, пробовала таблетки от простуды из трав и аромостик для носа (отлично помогли поддержать организм быстро восстановиться), крема для рук и деффузеры для дома отдельный вид удовольствия! И многое другое! Отличный магазин, очень рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Жукова
Отличный островок , большой выбор косметики для тела лица и волос и не только также мне очень понравилось что есть большой выбор бальзамов , ингаляторов , Спасибо большое за такой островок 🏝️
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ринара Хамитова
Классный островок с товарами из Тайланда. Есть товары для здоровья, есть косметика, а также сладости.
16 июня 2024, официальный ответ
Ринара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Маргарита Мамаева
Очень интересный магазинчик с необычным ассортиментом 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НЗ
Наталья Зыкова
Мой любимый магазин теперь появился и в нашей стороне города, раньше приходилось ездить в Нефтяники )) Ассортимент большой, сервис остался на прежнем уровне, компетентные продавцы подскажут, помогут! Спасибо вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!