Турагентства
Бронируй Тайланд, Вьетнам, Египет из Омска!
Море не ждёт! Пиши
ЖС
Жанна Суржко
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хотела бы выразить благодарность турагенту Яне за подбор атличного тура в Абхазию, Отель Абата Пицунда, по возможности будем рады обратиться вновь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь, приходите к нам снова!!
TolyaMirazh
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хороший туроператор! Решил я съездить в Питер (имеются там кое какие, личные счёты). Но не знал, как примут и как всё пройдёт. Решил подстраховаться и взять путёвочку в “город которого нет“. Обратился в это турагентство. Специалист Яна подобрала мне тур на 10 ночей. Порекомендовала гостиницу (гостиница шикарная, спасибо Яна за рекомендацию), вела всё до конца, от подбора гостиницы и до выдачи туристического ваучера и билетов. Я доволен как удав! Спасибо Sunmar за великолепный отдых в Питере и ещё раз отдельное спасибо специалисту Яне. За следующим обращением, долго ждать себя не заставлю. Рекомендую Sunmar всем, кто решил отлично провести отпуск. Sunmar, вы просто лучшие!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TolyaMirazh! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам - будем рады вновь помочь в вы…
Вероника nini
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Спасибо менеджеру Наталье, помогла нам выбрать отель в ОАЭ, отлично отдохнули. Всем советую менеджера и эту турфирму!
Анастасия Сиплевич
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Отдыхали в Турции в начале сентября, хотим выразить огромную благодарность Поповой Марине за подбор тура. Марина учитывала только НАШИ желания и никогда не навязывала неподходящие нам предложения. В итоге мы отдыхали в отеле, который превзошёл все наши ожидания и был с идеальным соотношением цены и качества. В следующий раз подбор тура будем доверять только ей!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Марина Сирафимова
Омск, Комарова проспект, 2/2
В сентябре отдыхали в Египте (Хургада) в отеле Титаник Палас. Хочу выразить огромную благодарность Валерии Сергеевне Романтеевой! Она была на связи 24/7, отвечала очень подробно на все мои вопросы (которых было очень не мало, так как мы отдыхали заграницей впервые, а еще и, с ребенком 1,5 лет) было много вопросов и каких то переживаний. Но Валерия все доступно и очень подробно рассказала, и мы были уже уверенными в себе путешественниками. Отдельная благодарность за подбор отеля. Все было учтено. Для ребенка-просто супер. На территории отеля очень много бассейнов, большая игровая площадка, аквапарк. Отдых прошел просто замечательно! Рекомендую компанию! Если вы хотите отдохнуть и не за что не переживать-обращайтесь в данную компанию! (Особенно к Валерии Сергеевне Романтеевой)!
Т
Татьяна
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
В сентябре побывали в Китае. В восторге от отеля, от моря,от путешествия по этой стране. А все благодаря представителю фирмы Марине. Она умеет слышать пожелания клиента и предлагать разные варианты на любой кошелек. Причем не всякую ерунду, а именно хорошие варианты путешествия. Бывает трудно найти профессионала своего дела, поэтому рекомендую приходить к Марине. Останитесь довольны обслуживанием.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЗ
Наталья Зацепина
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Отличный офис. Учитывают все пожелания клиента, всегда есть обратная связь
Вера Ковалевская
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Замечательный офис.И работники потрясающие.Елена Гайдай и Наталья А. Грамотные вежливые,порядочные,долго пользуюсь только их услугами.Елена в трудную минуту профессионально помогла мне.Огромное спспасибо за работу.
ВЧ
Валентина Чернова
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Отдыхали в июле в Турции,Кемер,отельСельчукхан.Отдых превзошел все ожидания.Все на высшем уровне.Немного исправить зонтики на пляже и сделать в отеле хороший вайфай и все Супер! Молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
К
Кристина
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Абхазии Беспрозванных Екатерине! Подобрала замечательный отель по всем нашем запросам!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что доверили нам организацию своего отдыха. Будем рады видеть Вас снова!)
ВД
Владислав Дикарев
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Отличное турагентство, много выбора, цена приемлемая. Отдельное спасибо Беспрозванных Екатерине, которая помогла с выбором нашего отдыха, с выбором отеля, исходя из наших предпочтений и бюджета, всегда была на связи, ответит в любой момент.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо огромное за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Вячеслав Кузько
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хочется выразить благодарность специалисту Яне, за помощь в выборе места для отдыха с маленьким ребенком. Яна была с нами на связи, подсказывала и была доброжелательна! Обязательно будем обращаться к ней для подбора последующих путешествий!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв:) Будем рады помочь и вновь видеть вас в нашем агент…
Валентина
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Хочется сказать большое спасибо, Поповой Марине за наш супер отдых в Абхазии . Мне было достаточно несколько пожеланий сказать ей. Человек профессионально выбрал то, что просили.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова. 😉 Всегда рады помочь!
Наталья Ларионова
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Хочу поблагодарить,в очередной раз,офис в ТК Квадро на 10-летии за супер отличную организацию моего отдыха!!!!! Особенно обожаю Елену Михайловну,с ее помощью была и в Турции, и в Питере,и в Омской обл.даже удалось чудесно провести время!!!! Елена профессионал в своем деле,позитивный человек! Всегда на связи,всегда поможет,посоветует,когда нужно! Организовывает туры на высшем уровне с учетом всех пожеланий( не понимаю как ей это удается) По моей рекомендации мои друзья обращались к Елене и остались довольны!!!! Рекомендую однозначно!!!!! Желаю всех благ и турагентам и путешественникам!!!
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Огромное спасибо Елене за отличный подбор тура в Абхазию. Грамотный подход к клиенту, были учтены все пожелания. Теперь обращаться будем только к Елене. Желаю процветания и по больше клиентов
Ирина К
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Александр Иосифович дал нам контакт не просто своего менеджера,а ПРОФЕССИОНАЛА!Марина подобрала нам тур в Санк_-Петербург,все прошло 👍 отлично!начиная с рекомендации отеля и заканчивая сбором документов для возмещения проезда.Контакты других турагентов после возвращения были просто удалены)Рекомендуем!
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Натали Ш
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Отдыхали первый раз в Турции (Кемер) отель Ma Biche, обратились к Марине Поповой. Марина очень ответственно как для себя подобрала нам тур, со скидкой.Компания у нас была большая 5 человек (3 взрослых, подросток и ребёнок). Предложила много вариантов по нашему бюджету и хотелкам. Всегда на связи, давала ценные указания и советы, поддерживала. Перелёт, трансфер, отель устроили на 100%. Были изменения по вылету Марина всегда предупреждала. Спасибо большое, что наш отдых был организован от и до, мы только получали удовольствие и положительные эмоции. Рекомендую Марину и компанию Sunmar!
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НМ
Наталья Макеева
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Моя первая поездка за границу. Пхукет! ))) Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Перед поездкой всегда нужно столько учесть: маршрут, проживание, одежда, транспорт, питание, валюта… Было страшновато. И какое же счастье что, познакомилась с Мариной Поповой. Пришла в агентство, не понимая даже куда ехать! Марина помогла разобраться абсолютно во всем, всегда на связи. Огромное спасибо за заботу, внимание к деталям и безупречную организацию незабываемого путешествия! Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство.
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Очень приятны ваши слова! Ждем вас в следующий раз!
Анна Анна
Омск, Комарова проспект, 2/2
Ездили в Тай , подобрали отель хороший , наш туроператор постоянно был на связи с нами , рассматривали много вариантов ) выбрали лучший по отличной стоимости , Валерия спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна🤗Спасибо вам большое , всегда рады помочь♥️Будем ждать вас снова!
ОА
Оксана Анисимова
Омск, Комарова проспект, 2/2
Была в первый раз и в турцию собираемся впервые.Валерия мне по нашим пожеланиям помогла выбрать тур. Теперь ждём отпуск.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана!Спасибо вам большое , всегда рады помочь♥️ Ждем вас снова!
О
Ольга
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Елена молодец, это лучший туроператор. Спасибо за отличный отдых. Если в отпуск, то только с её помощью
Татьяна Турчанинова
Омск, Комарова проспект, 2/2
Приобретали тур, у Валерии Титовой, так как в первый раз были в Паттайе ничего не знали о местности, плюс отдых был с маленьким ребенком , Валерия тщательно и стрепетом подобрала отель на первой береговой линии с чистым пляжем и морем все в шаговой доступности, удобное месторасположение. Выражаем благодарность за замечательный отдых, не раздумывая обратимся снова к Валерии за новым путешествием💜
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за добрые слова , всегда рады помочь♥️ Ждем вас снова!
Виталий Субач
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Добрый день . С нами работала Наталья. Мы очень довольны. Тур подобрала быстро, все очень оперативно. Очень приятная в общении. Молодец !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова.
Наталья Краснова
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Покупали тур в Беларусь. У Марины. Тур оформили быстро . Отдохнули отлично! Все организованно четко и без накладок. Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в следующий раз!
ЛЛ
Любовь Леонтьева
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Покупали тур в Санкт-Петербург, менеджер Марина, всё быстро подобрала. Разъяснила все, подобрала отличный отель с хорошим месторасположением! Мы довольны и благодарны ей, спасибо за шикарный отдых!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!
Александр
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Покупал тур в Китай. Менеджер Марина все оформила быстро , предоставила развернутую информацию по туру. Все понравилось.Большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
Александр Тришкин
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Покупал тур в Шерегеш. Менеджер Марина всё оформила быстро, предоставила развернутую консультацию. Всё понравилось, сервис на высоте. Огромное спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите еще!
SU
Sberid User
Омск, Комарова проспект, 2/2
Вернулся с отдыха несколько дней назад и хотел бы поблагодарить менеджера Татьяну за организацию нашего отдыха. Подобрала нам супер отель! Мы круто провели время! Спасибо ещё раз!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Анастасия Швайгерт
Омск, Комарова проспект, 2/2
Добрый день! Обычно не пишу никогда отзывы , но тут не смогла не написать ) Спасибо огромное менеджеру , за терпение 🫣Мы хотели отдохнуть в Тайланде , но вообще ничего не знали про эту страну , так вот Валерия , нас соорентировала по пляжам , по ценам , по экскурсиям , вообщем улетели , отдохнули просто незабываемо , Тайланд прекрасен !!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
И
Ирина
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Обратилась в SUNMAR по рекомендации друзей. Спасибо огромное Наталье, организовала нам отдых Таиланд. Помогла нам выбрать отель, все перелеты состыковала идеально, регистрировала нас на все рейсы. Всем довольны, отдохнули хорошо .100% обращусь еще.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Валерия Моретти
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Уже летим с SUNMAR не первый раз. Нравится этот офис из за расположения и время работы. В любой день после своей работы можно зайти и выбрать тур. В этот раз выбрали Шри-ланку, спасибо Наталье за помощь в выборе отеля! Ждем с нетерпением своего отпуска. За путевками на море теперь только сюда.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
МП
Мария Петрова
Омск, Комарова проспект, 2/2
Здравствуйте! Это был мой первый опыт путешествия за границу, всё очень понравилось!!! Большое спасибо менеджеру турагентства Sunmar Татьяне за отлично организованный отпуск! Обязательно обращусь ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ВР
ВАДИМ Романтеев
Омск, Комарова проспект, 2/2
Здравствуйте! Хотелось бы в первую очередь поблагодарить менеджера Валерию, за быструю организацию тура, и в оперативности решений наших вопросов. Ещë ни-раз обратимся
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Дмитрий
Омск, Комарова проспект, 2/2
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о поездке и работе менеджера Татьяны! Летали в Египет под новый год! Отель превзошёл мои ожидания, т.к. у нашей группы узнали все нюансы, где и как мы хотим отдохнуть! Море волшебное! По итогу - мы в восторге! Ещё раз спасибо Татьяне ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать вновь 💛
ЛЮ
Лолита Юдина
Омск, Комарова проспект, 2/2
Хотим сказать спасибо большое менеджеру Валерии , за наш прекрасно организованный отдых в Тайланд .Мы просто в восторге , по приезду уже планируем следующий отдых , обязательно будем обращаться еще !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Эльвира Филипп
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Спасибо большое Марине Поповой, уже не первый раз обращаюсь к ней, подбирает все идеально, все наши запросы выполняет, и ещё будем обращаться.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ИЧ
Инна Чернецова
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Спасибо большое Поповой Марине за подобранный тур в Питер! Всё очень понравилось, обязательно обратимся ещё.
30 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Инна Кухарская
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Спасибо огромное Марине за сопровождение! Замечательный отель и чудесный отдых!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё!
КЖ
Коля Жуков
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Большое спасибо Марине Поповой за организацию нашего прекрасного отдыха! Понравилось абсолютно всё, выбор отеля, туроператора! В наш тур входил индивидуальный трансфер и фаст трек, которыми мы ранее не пользовались, хорошо , что Марина нам доступно всё разъяснила и у нас не возникло никаких вопросов и проблем. Так же очень благодарны за помощь в оформлении авиабилетов! Как хорошо, когда отдыхаешь себе и не волнуешься, что не успеешь что то забронировать)) Очень рекомендуем специалиста Марину Попову!
1 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
the realven1k
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Отличное агенство, буду рекомендовать всем. Отдельная благодарность Наталье, она помогла определиться с местом отдыха, подробно всё рассказала. Отдохнули на 10 баллов
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Гродобоева
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Отличное турагенство. Менеджер Наталья отличный специалист, обращаюсь к ней уже много раз на протяжении нескольких лет. Всегда тщательно, ответственно подходит к подбору тура. Дорожелательна, отзывчива,профессионал своего дела!!!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ekaterina Bar
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Всем привет, ездили от турагентства в Сочи, брали сдвоенный тур, Красная поляна и Сочи. Менеджер Наталья, профессионал своего дела, отлично подобрала тур и отели. Спасибо большое за подобранный тур и внимание. Посоветовала, что можно посмотреть и куда сходить! Будем так же ездить через это агентство! Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ирина Крысина
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Отдохнули на отлично, спасибо за помощь в выборе отеля и своевременно предоставленную информацию по туру.
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Инна Полякова
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Хочу поблагодарить менеджера по туризму Гайдей Елену за прекрасно организованное путешествие, за высокий профессионализм, человечность, внимание. С ней было комфортно и легко общаться, очень приятный человек. Огромное спасибо за блестяще организованный отдых. Всё как всегда на высшем уровне!!!
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Ирина Лисина
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Нужно было срочно купить путевку, а все тур.агенства поблизости работали до 6 часов вечера, в данное агенство обратилась, так как работали аж до 9 вечера - после работы удобно заехать. Специалист Елена подобрала четко по запросу тур, дала отличную рекомендацию по отелю. Было приятно общаться с таким ответственным, вовлечённым в свою работу человеком.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
ОД
Ольга Дмитриева
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Хочу выразить большую благодарность Елене Гайдей, за организацию нашего отдыха. Очень приятно когда менеджер интересуются как долетели , разместили, как проходит отдых чувствуешь себя гораздо увереннее. Спасибо за поддержку и отклик на любую нашу просьбу. В следующую нашу поездку только к Елене👍
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 💛
ТК
Татьяна Киселева
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Прекрасное турагенство. Елена подобрала нам путевку в Адлер которая для нас идеально подошла. Елена так же помогла нам забронировать белеты на самолет. Отдохнули прекрасно. Отель хороший, персонал дружелюбный, все чистенько, море рядом, все магазины тоже рядом. Мы остались очень довольны и отдыхом и агенством. Спасибо Елене большое.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Ольга Булатова
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
9 сентября Я очень благодарна🙏 туристическому агентству за организацию моего отдыха. Отдельное спасибо, туроператору Марине🌹. Всё было на высшем уровне 👍 Рекомендую турагенство! Буду обращаться ещё 🫶
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ТБ
Татьяна Болдырь
Омск, улица 10 лет Октября, 92
Благодарю за тур менеджера Попову Марину! Отдыхали с ребенком в августе 2024г в г. Сочи. Марина подобрала удобное время для вылета, подробно все объяснила. Поездка и отдых прошли отлично, трансфер из аэропорта в отель и обратно на пятерку. Отель понравился, море очень чистое.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Омск, Заозёрная улица, 11 к1
Благодарю агентов по туризму Елену Гайдей и Марину Попову за великолепно подобранный тур в Турцию по адекватной цене. Профессионализм, всегда на связи.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤