Рыбное место
Магазин
Вакансии
АФ
Анна Фролова
Всегда все свежее и вкусное 🥰 Очень рады, что нашли данный магазин. А ещё очень здорово, что дорогие продукты можно выиграть в розыгрышах за копейки. Рекомендую)
Анна Клипа
Прекрасный магазин, всегда все свежее, вкусное! Выбор есть всегда. Рыбка просто🔥Персонал очень вежливый! Очень рекомендую посетить данный магазин, если вы ещё там не были!)
Eava Eava
Продукцию у Алисы и Андрея покупали ещё до открытия ими магазина. Весь товар всегда свежий и очень вкусный, есть продукция на любителя, но и она хорошего качества. 1. Очень удобно, что объединили и мясной и рыбный магазины. 2. Продукция и там и там разнообразная, свежая и вкусная. 3. Созданы чаты для каждого магазина, где доступна информация о поступлении товара. Очень удобно откладывать товар, который появляется в продаже и уж очень быстро разбирается покупателями. 4. Продавцы всегда доброжелательны и с улыбкой. 5. Оплачивать можно и наличкой и картой. 6. Никаких предоплат за отложенный товар. 7. Есть чаты с розыгрышами товаров, можно удачно выиграть разные вкусняшки. Благодаря этим розыгрышам попробовали много вкусняшек, которые сами бы навряд ли решили купить👍. 8. Каждый четверг в рыбном магазине скидка 10% на весь товар. 9. Каждый день в мясном магазине скидка 5% на весь товар в последний час работы. Наша любоффф - пельмешки ручной лепки 😍и радужная форель 😍🤩- это что-то неземное, что можно есть постоянно. Жаль только, слишком быстро съедается. Ждём очередных вкусных новинок🤗.
Анна Нечепуренко
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за такие вкусности которые продают в этом магазине, столько рыбки разной и свежей. А за розыгрыши отдельное спасибо. Что есть возможность попросить дорогую рыбку, за не большую сумму денег.
нд
наташенька дорофеева
Тот случай, когда в приоритете качество. В совокупности с широким ассортиментом, удивляющим своим разнообразием, грамотным маркетингом, внимательным и добросовестным отношением всего персонала, к покупателям и в целом, развитию магазина.. Получаем в итоге огромное и заслуженное желание, вновь и вновь приходить к вам за удовольствием🫶
СВ
Светлана Ваганова
Отличный магазин, всегда свежая вкусная продукция, вежливый персонал.
са
снежана александрова
Прекрасный магазин, всегда всё свежее ,вкусное,есть и рыба и мясо в большом разнообразии.
Светлана Кривицкая
Замечательное «Рыбное место», огромный ассортимент, продукция всегда свежая. Девочки, Вы супер. Маленькое, но уютное и вкусное, рыбное место в нашем городе!!!
Анастасия Кургузова
Самый лучший магазин в нашем городе. Всегда самая свежая рыбка, и рыбные товары. Замечательные продавцы. 👍👍👍
Алиса Арт
Здравствуйте 👋 у нас скидка только по четвергам.Рыбный день в этот день скидка!!! Скидку за отзывы мы не какую не делаем. В чем мое хамство???? Если вы даже не покупали у меня , чем я вам нахамила. По поводу продукции у нас все свежее . И причем тут продавец Анна . Приложите пожалуйста чек или скрин покупки, мы разберёмся, что вы покупали. Очень интересно, живя в одном поселке читать отзыв, что вам нахамили .
OE
Olga Enna
Ту🤢ло прит💩н очередной, предлагают при покупки написать отзыв хороший и якобы дадут скидку. Спасибо огромное. Люди будьте умнее не берите тут у этой наглой хозяйки ничего, халявы тоже не будет измените оценку отзывов пусть Анютка по нервничает
Дамиля Канспаева
Любимый магазин рыбы и мясо. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы вежливые и помогут в выборе продукции.
МШ
Марина Штоппер
Наш любимый магазин, вкусно, качественно, уютно, девочки очень вежливые, улыбчивые, спасибо за то, что вы есть))))
ТЗ
Татьяна Зубкова
Здравствуйте хочу отметить что этот магазин очень замечательный, отличается ассортиментом и свежей продукцией. Девчонки всегда веселые и отзывчивые. Можно попросить отложить, не отказывают. Идут на встречу. Приходите приезжайте, присоединяйтесь, у них есть день скидок и розыгрыши. Покупателей они удивляют своим ассортиментом. Надеюсь и дальше будут нас баловать вкусностями😍😍😍
Анастасия Новикова
Ой магазин шикарный , рыба всегда наисвежайшая, мясо пушка бомба . Персонал великолепный , девочки спасибо вам за вашу работу 😍
ЛЛ
Лика Лика
Вкусно 😋😋😋
ЮД
Юлия Двугрошева
С начало открытие магазина, покупаю постоянно ассортимент огромный, цена=качество,всегда все свежие, вкусное, девочки работаю молодцы не в 1 магазине не видела такой идеальной чисто, интересное оформление, решила написать что знали все покупатели самый лучший магазин
Н Т
Приятная девушка, быстрое обслуживание, свежая продукция.
Наталья Полтавец
Хозяйка хамка в 10:15 не открыла магазин. Ждут покупатели и поставщики. И ещё не довольная с криками.
Рм
Рыбное место, магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, я вам по телефону сказала я буду через 15 мин ,задержалась в больнице, и кричали на ули…
Виктория Судорженко
Потрясающий магазин,с огромным выбором свежей вкусной рыбки,девочки молодцы всегда подскажут и расскажут. Всем советую данный магазин, здесь вы всегда найдёте все что вам хочется.
Огромный ассортимент вкусной и свежей продукции, всегда чисто в помещении, удобное расположение, все приветливые и отзывчивые. Продолжайте в том же духе!))
ИВ
Ирина Валерьевна
Очень хороший магазин.Удобное местоположение и график работы. Сотрудники грамотные специалисты, всегда расскажут о продукции и о новинках. Здесь большой выбор свежей и разнообразной рыбки, консерв, салатов, готовых закусок и прочих вкусностей. Многие позиции уже стали любимыми. Заезжайте, радуйте себя, балуйте себя обязательно!!! Всего вам вкусного!!!
Раиса Рядкова
Люблю этот магазин всегда свежая рыбка , моей семье она нравиться очень приходите сюда брать рыбку 🥰👍👍👍👍👍
Иван Кондеев
На некоторые товары Цены дороговаты , ХЕ с красной рыбой маленько не акти , в рыбе не хватает соли ну и кислинки . а так обычный рыбный магазин . Раков завезли ???
ЮЛ
Юлия Липатова
Отличный магазин, всегда свежая, вкусная рыбка, хороший ассортимент, девушка продавец очень общительная, приветливая, всегда поможет подскажет, советую покупать.
ОД
Ольга Двухжилова
Обожаю вашу продукцию, всегда всё свежее. Девочки очень вежливые, хочется приходить всё чаще и чаще. Спасибо вам большое.
ОЯ
Омичка Я
Интересный ассортимент, достойное качество продукци, все всегда свежее, желаю успехов во всём, так держать 👍
НФ
Надежда Филиппова
Отличный магазин, невероятно вкусная скумбрия с лимоном, а балык горбуши просто бесподобен..Всегда чисто, вежливые продавцы, все подскажут, рекомендую
НФ
Надежда Филиппова
Анастасия Дядич
Отличное место 👍 рыба свежая , продукция вкусная. Всем рекомендую.
Илья Артюх
Прекрасный магазин,большой выбор,всё очень вкусное и свежее
Екатерина Соловцова
Всегда все свежее Теперь знаю где можно купить рыбку очень вкусную
ЮЛ
Юлия Ладис
Отличный магазин, всегда свежая рыбка. Хороший ассортимент!!!
ВГ
Валерия Грабовская
За рыбкой только сюда ☝️ Ассортимент огромный,всё вкусное и свежее. Продавцы самые лучшие😍
Ольга Каминская
Отличный магазин! Ассортимент шикарный, качество без нареканий. В магазине очень чисто, уютно. Продавцы вежливые, доброжелательные Специально приезжаем с Дианова именно в этот магазин Рекомендую 👍
Крис )))))
Хе из селёдки и икра селёдки в масле просто отвал башки 🤤🤤🤤я не любитель рыбы но хе и икра меня покорили 🔥🔥🔥🔥
Л😘
Ленусик 😘
Место очень хорошее брала там рыбку очень вкусная
ЮФ
Юлия Фалалеева
Очень вкусная и свежая продукция, спасибо!
Елена Стаценко
Всегда вкусная, свежая продукция.
Оксана Михайлова
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент, есть продукция, которой нет даже на рыбном рынке. Всегда все свежее.
МЗ
Мария Зуйкова
Мой любимый, рыбный магазин!!! Всегда свежая рыбка, очень вкусная, ароматная!!! Рыбка как свежемороженая, так и соленая, х/к и г/к, так же есть наивкуснейшая капусточка и морковка!!! В магазине всегда чистенько и уютно! Все доброжелательные и улыбчивые! Всем рекомендую посетить данный магазин, без вкуснятины не уйдете!
СЕ
Светлана Екименко
Всегда очень свежая и вкусная рыба. Едим только туда, потому, что том качество на 1 месте, индивидуальный подход к капризный покупателям. Так держать!!!
Павел Лазов
Очень хорошее место,рыбка вкусная,свежая,качество👍 а самое главное вежливость продавцов 🤝
Оленька Ильюшенко
Хочу оставить отзыв. Я просто в восторге от этого магазина. Всегда все свежее очень вкусное и по хорошей цене. Доброжелательные продавцы, решают любой каприз каждого клиента. Советую всем.
K
Kate
Суперская рыбка, всегда свежая, аромат, что слюнки бегут. Всегда все доброжелательные. Так держать.Конкуренты завидуйте молча успеху, вам до них далеко!!!
Юлия Деловая
Вчера брала рыбку.Рыба ооочень вкусная! Свежая! Продавец доброжелательная! Была первый раз)хороший ассортимент! Хороших вам покупателей!)👍
Евгения Макарова
Здравствуйте Отвечаю от лица тех самых "аля конкурентов". Это первый и единственный наш комментарий. Если Вы можете так низко пасть и клеветать на других ради хороших отзывов, то мы - нет! Качество нашей продукции, как и вашей, подтверждается людьми, которые возвращаются. Ассортимент в наших магазинах разный, и я не вижу смысла вести настолько нечестную игру. Также, если у нас нет чего-то в наличии, то мы отправляем людей к вам. Но никак не говорим про вас гадости. Нужно быть выше этого!
Рм
Рыбное место, магазин
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не следим за вашим магазином, а вас тут я смотрю много развелось, один ,пятый, деся…
НГ
Надежда Галифанова
Купила сегодня рыбку, свежая вкусная как всегда, беру не первый раз. Всегда всё свежие. Вежливые продавцы улыбчивые.
Олеся Широченко
Отличное место расположения(лично для меня)) продукция свежая, вкусная! Продавцы супер! В магазине чисто, приятно ходить!
яна слепцова
Самый крутой магазин в Омске, большой ассортимент, свежая продукция🤗🤗🤗