Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
МИ
Мадина Илеукина
Записалась на лазерную эпиляцию после шугаринга 🤭 блин ну это одно удовольствие ходить к Наталье 🥰 до лета надеюсь избавиться от нежелательных волос 🫣😁
Галина З
Хожу на процедуры к Наталье уже год. Буквально за пол года добились хорошего результата, сейчас встречаемся раз в три месяца, чисто для поддержания. Всем довольна. Спасибо.
Хороший мастер, очень рада, что пришла к ней 👍
Olga Boyko
Пришла к Наташе из другой студии, куда ходила год и на ногах не видела совсем никакого результата. Сейчас же совсем другое дело! За три процедуры я увидела долгожданный эффект 🔥
Наталья Тевс
Отличный мастер , результат не заставит долго ждать , рекомендую
Мария Колонжова
Хожу к Наташе уже очень очень много лет. Сначала делала шугаринг,всегда всё проходило комфортно. А сейчас у Наташи появился лазер,и я перешла на него. Результат заметен уже с первой процедуры, безболезненно, кожа стала ровной,без шелушений. 60% волос уже ушли,и это только 3 процедуры я сделала. Студию рекомендую, процветания и побольше новых,благодарных клиентов ♥️.