Oil-bar
Автосервис
Замена масла в АКПП от 1000 ₽. Ремонт стоек/амортизаторов: 700 ₽
Записаться
Rom4ik
Ну что могу сказать, мы с кентом в 2 ночи в гараже не сработало😄! Большое спасибо Евгению! Подробно показал и рассказал причину поломки генератора, сделал все быстро, сам купил новые необходимые запчасти. Большое спасибо, если вы работаете человек без проблем идет вам на встречу. Помимо ремонта также полностью, чистят ваш генератор от всей грязи и пыли, что очень приятно. Кто не хочет переплачивать, за новый генератор или стартер смело обращайтесь!!! При вас все разберут покажут и расскажут.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать что вы остались довольны )
Вера Валова
Была проблема с генератором. Быстро исправили то, что нужно и без лишних трат. В другом месте мне насчитали огромную сумму за ремонт. Теперь за ремонтом стартера или генератора только сюда!)) Спасибо огромное 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Андрей
По телефону договорились промыть радиатор печки,в итоге мужики быстро нашли другую причину и быстро все решили Рекомендую данный сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Гузенко
Ребята молодцы всё сделали хорошо! Приезжал мыть радиатор печки как обещали всё так сделалии всë получилось печка заработала как Ташкент..
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр Alex
Отвёз стартер на ремонт.ребята молодцы оперативно все сделали,в этот же день и забрал его.пока посидел кофе попил.мастер Евгений спасибо за оперативность.советую. не раз ещё обращусь к Вам
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Петров
Все хорошо.
19 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пронин
Мастер Евгений быстро и,самое главное,качественно починил мой стартер! Цена за ремонт очень порадовала👍 На голову выгоднее,чем покупать контракт и тем более новый.
7 ноября 2025, официальный ответ
Aleksei Korzin
Отличный сервис. Заехал обслужил машину. Заранее заказал все запчасти для ТО. Быстро и качественно! Рекомендую
Евгений Серегин
Уже несколько лет обращаюсь только к этим ребятам.
Ольга Костоп
Быстро прокачать стойки и недорого.
Алексей Анищенко
Починили генератор. Сразу видно профессиональный подход и большой опыт. На все про все у ребят потребовалось 3 часа. И к слову очень гуманные расценки! Спасибо!
Кристина Буратино
Отличный сервис по замене масла! Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем!
Андрей Кильдиватов
Опыт обслуживания в СТО-магазине по продаже и замене масел, фильтров, технических жидкостей и других услуг по обслуживанию автомобилей был просто великолепным! Сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к деталям. Экспресс замена масла в двигателе и ГУР прошла быстро и качественно. Я оценил низкие цены и высокое качество выполненных работ. Спасибо СТО-магазину за отличное обслуживание, теперь я уверен в надежности и безопасности моего автомобиля!
Da Da
Хороший автосервис, приятные цены, люди работают с душой, постоянно заезжаем к нам, вы открылись в доступном месте, спасибо за качественное обслуживание.
ЯВ
Яна Васильева
Хороший автосервис, обслуживание на высоте. Стажёр Павел работает, как настоящий профессионал. Работой довольна, сделали быстро и по хорошей цене
Алексей
Отличный автосервис! Быстрое обслуживание, профессиональные мастера и адекватные цены. Ремонт сделали качественно, машина как новая! Рекомендую всем
БД
Байсалбек Джолдошбеков
“Недавно воспользовался услугами компании Oil-Bar по замене масла, и остался очень доволен! Все прошло быстро, профессионально и без лишней суеты. Мастера отлично знают своё дело, подробно рассказали о состоянии автомобиля и дали рекомендации по обслуживанию. Отдельно хочу отметить качественные материалы и разумные цены. Удобное расположение и отличный сервис — обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую Oil-Bar всем, кто ценит качество и надежность!”
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Необходимо было поменять масло на довольно новой машине (4 месяца машине). Приехал в автосервис, подсказали через сколько менять масло. Какое масло лить. Поменяли старое масло на новое и установили новый фильтр. Все сделали быстро! Мастер Иракли отдельное вам спасибо!
МЗ
Михаил Загоруйко
Надо было поменять ароматизатор и сменить масло. Посоветовали данный автосервис. Автомеханики профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно по адекватной цене.
Р
Рома
Хороший, автосервис рекомендую, машина отличная! Обслуживание хорошее. Я доволен!
КМ
Ксюша Мищенко
Хороший автосервис, цены подъёмные и качество работы устраивает, машина как новая
МЛ
Максим Локи
Сто- магазин по продаже и замене масел, фильтров ДВС/АКПП тех жидкости/антифриз/ГУР замене жидкости масел ДВС и акпп обслуживания автомобилей всё сделали качественно и быстро
ЭШ
Элина Шайлообаева
Хорошая работа Иракли змаенил масло за считанные минуты благодарю за его работу удачи вам
Why Note
Заменил масло ДВС,оперативно и качественно заменил Павел.Спасибо ему за честность.
ТС
Тамерлан Сапыбек
Я долго искал автосервис в Омске. Очень долго было и тяжело найти. Спрашивал у знакомых и близких и мне посоветовали именно ваш авто сервис. Потому что когда я был в этом автосервисе в первый раз, мне было волнительно, но я держался. После того как свои дела со своим авто сделал, я смог сэкономить денег чем любой автосервис. Спасибо вам большое. Буду рад видеть вас снова!
Евгений Асмус
Купил и заменили мне здесь же масло и фильтр, сделали всё быстро и профессионально, спасибо за вашу работу и профессионализм.
Александра Разумихина
Я регулярно пользуюсь услугами этого магазина для замены масла и фильтров в автомобиле. Особенно нравится экспресс-замена масла в двигателе и АКПП, а также замена жидкости в ГУР. Все работы выполняются быстро, качество на высоте, а цены — одни из самых низких в регионе. Большой плюс — дружелюбный персонал: Валерий, управляющий, всегда готов помочь, а Иракли, старший мастер, отвечает за качество выполнения работ. Рекомендую за отличное соотношение цены и качества!
КД
Кирилл Дроздов
Недавно посетил "Oil-bar" и был очень удивлён их ассортиментом. Масло, фильтра, технические жидкости, для них не проблема.Именно у них можно найти то что давно искал.Всем советую!
AL
Aktan Lla
Недавно посетил автосервис "Oil - Bar" и остался очень доволен качеством обслуживания. Во-первых, впечатляет профессионализм мастеров: диагностику провели быстро и точно, а ремонт сделали в срок. Во-вторых, понравилась прозрачность работы — подробно объяснили, что именно требуется сделать, и согласовали все этапы. Кроме того, сервис очень удобный: комфортная зона ожидания, доброжелательный персонал и разумные цены. Видно, что здесь действительно заботятся о клиенте и его автомобиле. Рекомендую "Oil - Bar". Надёжно и быстро!
Сигма Нугма
Люди зарабатывают деньги работая всегда даже в воскресенье это я понимаю. Справочник выдал 97% закрытых в воскресенье. Обратившись меня не только проконсультировали по поводу продаваемого но и продали ещё и оригинал. Всем спасибо за работу. Рекомендую на 100%
Вячеслав Пышкин
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в Ойл-баре. У них огромный выбор масел, фильтров и технических жидкостей. Всегда легко найти то, что нужно. Рекомендую всем друзьям.
Александр Вашутин
На Ойл-баре нашел то, что искал — отличное качество и доступные цены. Замена масла в вариаторе прошла гладко, а моё авто теперь как новое. Определенно, буду обращаться снова.
Андрей Шунин
Потрясающий сервис. Заменил масло в АКПП – всё сделали как следует. Цены действительно самые низкие, и мастера знают своё дело. Обязательно вернусь за следующей заменой.
Антон Подборнов
Качественный автосервис. Прекрасное обслуживание. Делаю машину уже не первый раз здесь. Рекомендую
Герман Гниломедов
Быстро заменили тормозные диски и колодки! Приятный персонал, грамотные мастера и в целом все прошло отлично! Рекомендую
Евгений Пивоваров
Менял масло и колодки , все чётко и оперативно , ребята профессионалы спасибо огромное
Дмитрий Куклев
Скорость обслуживания на высоте, ребята делаю качественно и быстро, рекомендую!
Таня Остроушко
Очень довольна работой. Необходимое быстро сделано, внимательное и дружелюбное отношение. Спасибо
Тимофей Мартынов
Оперативно помогли с ремонтом! Просто выручили. Спасибо им большое
Кирилл Дьяков
Отличный сервис! Причину нетсправности устранили быстро и четко! Отдельное спасибо сервис мастеру за профессиональный подход
ИО
Искандер Орешкин
Напишу коротко. Энтузиастов. Цены на услуги от болды. Документы на ремонт и оплату Нет. Гарантия 0. Хозяин очень сильно наелся и видет себя нагло. Чуть позже дополню по факту. А по факту, не закручена пробка картера после замены масла в данной организации. Удачи на дорогах.
Юрий Казанцев
Цены просто отличные, а качество работы на высшем уровне. Сюда теперь только и буду заезжать
Никита Гончаров
Отличный магазин! Купил масло и фильтры, а потом быстро заменили все на месте. Ребята молодцы, всё чётко!
Михаил Бессонов
Сделали замену жидкости ГУР за 15 минут! Приятно, когда соблюдают сроки и делают всё на совесть.
Мирослав Анохин
Я давно искал такой сервис! Замена жидкости двигателя прошла быстро, а цены – адекватные. Обязательно вернусь!
Лев Ермолаев
Ребята, это лучший сервис в городе! Замена масла в АКПП была проведена быстро, и теперь всё работает отлично!
АЦ
Анатолий Царев
Заехал на экспресс замену масла – все сделали быстро и без лишних вопросов. Цены радуют, советую всем!
Макар Жимерин
Работы выполняют не только быстро, но и качественно. Удобно, когда можно заехать и знать, что все сделают правильно
Адриан Кудряшов
Замена жидкости ГУР стала лёгкой задачей благодаря этому СТО. Все делают на отлично, буду возвращаться!
Оскар Колесников
Понравилось, что ребята работают быстро и четко, никаких лишних задержек. Качество работы отличное, цены более чем приемлемые. После обслуживания машина работает стабильно.