Альфа Моторс
Легковой автосервис
Филиал временно не работает
1 2
Хорошо, качественно и доступно. Единственные на нашем береге берутся за капитальный ремонт двигателя. Делают на совесть, меня всё устроило.
Артем Погоржельский
Красавцы , оперативно поменяли прокладку ГБЦ , по запчастям все по наличию , цена адекватная !
Екатерина Милашка
Отличный сервис! Замена масла прошла быстро, без задержек. К тому же, они проверили уровень остальных жидкостей и сделали небольшую диагностику. Это забота, которая важна для водителей!
ДЧ
Давид Челнов
Несмотря на специфику работы, в автосервисе обеспечивается идеальная чистота. Рабочие места оборудованы всем ремешком, инструменты установлены в порядке.
LB
LESTER BITS
Для замены масла использовались только оригинальные фильтры и масло от известного производителя. Это обеспечивает надежную защиту двигателя и продление его ресурса.
Алëна Ионова
Всё качественно сделали
Алексей Агапов
Недавно менял масло в своей машине .Очень доволен! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Мастера – профессионалы, все объяснили, и я был уверен, что машина в надежных руках.
Анжела Романова
Хорошая организация. Уже несколько раз к ним заезжала для замены масла. Всё на высшем уровне
ОИ
Ольга Игнатова
Безупречно и качественно выполнены работы в этом сервисе. Мастера добрые и всегда готовы объяснить и подсказать.
Александра Стрижова
Альфа моторс использует только высококачественные материалы и масла. Мастера быстро и без задержек ответили на все интересующие меня вопросы. В общем, я осталась довольна.
Анна Школина
Я приехала в "Альфа моторс" , чтобы заменить масло в машине. Мне сразу же помогли и не взяли большую плату за услугу.
Алена Сасва
В "Альфа Моторс" произвели замену масла быстро и качественно. Прекрасные люди тут работают
Лина Лауна
Давно думала заменить масло в автомобиле, ребята все сделали замечательно! Один рай находиться тут
СА
Саша Алексеев
Ребята заменили масло в машине и провели диагностику, рекомендую!
Л
Леонард
Потрясающая работа, отличный сервис! Остался доволен оказанной услугой. Цены замечательные! Мастера профессиональны своего дела! Буду заезжать к вам ещё!
Юля
Альфа моторс - замечательная компания. Заменили масло на авто довольно быстро! Хорошая доступная цена! Замечательное отношение к клиентам
Лена
Хороший сервис, качество работы потрясающая, хорошие цены, работники выполнили свою работу в назначенный срок!
Евгений Борькин
Люди работающие в Альфа Моторс -профессионалы своего дела ! Всем советую!
Кирилл Кириллов
Доволен заменой масла очень качественно работники вежливые рекомендую всем 👍
Evgenia Krasnova
Взяла машину у парня, а он сказал что забыл заменить масло, в итоге отправил меня сюда, ребята очень вежливые, я девушка - ничего в этом не понимаю, они без фанатизма мне всё объясняли, и я поняла в чем суть. Однозначно вам 5 звёзд!
ЦА
Цапко Алексей
Хочу поблагодарить команду «Альфа Моторс» за профессиональное обслуживание! Приехал без записи, и меня приняли сразу. Замена масла прошла без задержек, а сотрудники были очень дружелюбны и внимательны. Понравился также широкий выбор масел и антифризов.
КГ
Кристина Гагарина
Люди работающие в этом месте, специалисты своего дела! Приехала ,чтоб заменить масло. Сотрудники посоветовали качественное масло и тут же поменяли.Всем советую.
ДД
Дмитрий Денисов
Мастера автосервиса - настоящие профессионалы своего дело. Работы выполнили оперативно и качественно, результатом доволен. Буду рекомендовать знакомым!!
ак
антон крохин
короче обратился с проблемой постоянной утечки масла *** пойми куда в две сто до этого заезжал не помогли здесь же четко понятно объяснили в чем была проблема и дали гарантию на свою работу четко в целом 5 звезд
Максим .
Обратился с проблемой масло жора мотора на киа спортейдж 2 поколения. Мотор разобрали, произвели дефектовку, отмыли и собрали на новых запчастях. Масло жор прекратился, на холостых стал работать ровно.
ФН
Филипп Некрасов
Вчера приехал в данный автосервис, все понравилось! Отзывчивые и быстрые работники, ремонт обошелся недорого, долго ждать не пришлось, всем советую!
ДГ
Даниил Гвоздев
Профессионалы молодцы! Несмотря на тяжелую работу с ремонтом двигателя, все сделали быстро и качественно. Также сказали что есть гарантия на их работу!
Ваня Петров
Просто крутят гайки, на остальное даже не обращают внимания, явно, что с машиной что то не то, гарантии после замены запчастей не дают, делают то что им сказали, с их стороны предложений по устранению неисправностей не поступило э, цены берут из головы
Виктор Куликов
Все отлично, рекомендую.
Лев Смирнов
Хорошая диагностика двигателя
Никн Климов
Сервис отл, есть авто электрик диагност
МН
Михаил Новиков