Ferrera Shoes
Шоурум
Популярный обувной магазин в Омске. Огромный выбор по выгодным ценам!
Посмотреть в VK
Ашхен Арутюнян
Мне всегда всё нравится
Анастасия Процукович
Делюсь впечатлением от похода в Ферреру, давно хотела подобные джинсы, но нашла их именно там. Рекомендую магазин
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Купили ботиночки, очень понравились, посмотрим как будут носится, придём снова. удобное расположение магазина) вежливые продавцы.
Полина Владимировна❤️🎀
Очень теплые очень понравились мне нравится ваш магазин вы мои любимые FARRERA SHOES вы самый лучший магазин обувь берем у вас уже не 1 раз ❤️❤️❤️🎀🎀🎀
Анна Люсева
Магазин 👍
вЛ
варя Люсева
хорошее дешевое место
Д.
Диана ..
была месяц назад в этом магазине,отношение сотрудников оставляет желать лучшего,мало того,что когда я пришла,никто из сотрудников не подошел,так еще и когда я сама все таки позвала сотрудницу,она так на меня посмотрела,как будто я заставляю ее работать!хотя это ее прямая обязанность!в общем,мои ожидания насчет этого шоурума не оправдались.Ни ногой больше туда,и всем своим знакомым тоже буду это говорить делать!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🩷 Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с некорректным поведением продавцов…
Alya ;)
Приобрела обувь 18.10.25г. Сегодня заметила что замарала себе куртку об ваш пакет :( куртка испортилась, отстирать не смогли. Если уж пакеты такого качества, то молчу о товарах. Задумайтесь перед тем как брать у них пакет, вы можете испортить себе вещь.
ДУ
Дияс Уразмагомбетов
Хороший магазин!
Виктория Черепахина
Один из любимых магазинов. Хороший выбор одежды и обуви, качество отличное🔥 Спасибо девочкам консультантам, которые всегда помогут и подскажут, вернусь к вам и не раз)
Анастасия Путинцева
Магазин подделок, есть качественный товар, есть не очень. Довольно низкие цены.
Екатерина Москвина
Хорошой шоу рум
ОД
Ольга Диль
Босоножки очень классные и удобные,по очень приятной цене
НП
Николай Пилипенко
Хороший магазин, всегда покупаем здесь вещи! Последний раз купили тут милые розовые кеды
ТР
Татьяна Раф
Очень довольна покупкой
ЮУ
Юлия Уланова
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены! Приобрела милые кроксы. Покупкой довольна)
KT
Kate Tequila
Одна звезда только за ассортимент и приятные цены на одежду. Самый главный минус - ПЕРСОНАЛ. Только вдумайтесь: Вы заходите в шоурум, а сотрудницы смеряют таким презрительным взглядом, как будто они - работницы ЦУМа. За все время нахождения в магазине консультант ни разу не подошла ко мне, наоборот, только бегала от меня. Ладно, пошла в примерочную. Я была одна, не угадала с размером джинс - решила подозвать консультанта, чтобы она принесла нужный размер. В итоге девушка выслушала меня примерно с таким лицом, как будто я - самое вонючее и нелицеприятное существо, а потом сквозь зубы процедила, что никуда не пойдет, тк размера меньше нет (даже не посмотрев это, хотя, может, ваши "специалисты" знают наизусть, сколько размеров какой модели осталось)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!🩷 Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некорректным поведением продавцов, приносим…
Екатерина Фаломкина
Приятный персонал, хорошие цены
Полина Колесникова
Хороший магазин с приятными ценами. Консультанты дружелюбные, готовы помочь.
Анастасия Колеушко
👍🏻
Ksenia Karnitskaya
Отношение сотрудников такое себе на отвали, обувь с браком постоянно, на других адресах нету нужного размера, когда будет завоз не знают, ужас….
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🩷 Спасибо, что нашли время для обратной связи. Подскажите, пожалуйста, дату и примерно…
Анастасия Козырева
Здравствуйте, сидела мерила обувь, прошло 20 минут никто так и не подошел, как работают консультанты, непонятно
18 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Коршунова
Все понравилось, спасибо
Oksana Soboleva
Впервые посетила этот магазин. Цены приятные. Ассортимент приличный. Девочки - консультанты приветливые, страются всем помочь, хоть и посетителей было много
ОЕ
Ольга Енина
Была сегодня в вашем магазине в Терминале, просто отвратительное отношение со стороны консультантов. Хотела купить обувь, но никто за 10 минут нахождения в отделе так и не подошел, точнее подошла одна девушка, расставить ценники и все, дальше ушла по своим делам, на нас с подругой 0 Внимания. Мы как должны покупать обувь, сами на склад ходить и искать размеры? Сами себе продавать? Время было 11 утра, в магазине кроме нас никого не было! В итоге я купила 4 пары обуви в другом отделе! Зачем тогда в отделе нужны девушки консультанты не понятно, на обратном пути проходили мимо и такое же отношение было к другим посетителям, такое чувство как будто мы в музей приходим посмотреть обувь
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Попеляева
В который раз захожу к вам в магазин, не единожды делала покупки. Но!!! При выборе и покупки обуви нет рядом консультантов, вернее они есть, но они не подходят, не помогают. Даже когда проявляешь инициативу, кроме как принести выбранную модель нужного размера и рассчитать - ничего со стороны консультантов. И еще консультанта надо найти. Они находятся в зале, поправляют товар, вывешивают ценники, но на покупателей 0 внимания. Сегодня зашли с подругой и снова игнор. В итоге ушли в другой магазин!!Приобрели 5 пар обуви, но не у вас! Мне нравится качество, обслуживание на кассе, помощь в выборе одежды, но что с обувным залом? Что год назад я покупала без помощи, что в этом, ну а в последний раз я ушла. Дело 15.05.25г. Сделайте уже что нибудь. Магазин отличный, но сервис хромает
Мария Иванова
Отличный магазин! Большой выбор модненькой одежды и обуви по приемлемым ценам! Новая юбка на лето шикарна!
Nikki Katargina
прекрасное расположение магазина , вежливые продавцы-консультанты, спасибо огромное Анастасии за её оперативность 💕💕💕💕
Юлия Смирнова
Отличный модный магазин, дочь любит одеваться здесь, купили куртку модную, качество-цена идеально соотносятся. Рекомендую этот магазин.
Светлана Noname
Неужели в течение дня нельзя убрать примерочные? Погода на улице сухая. В примерочных грязь кусками прям валяется, чужие волосы, неприятно находиться. Грязучий коврик для ног, на который вставать противно. Вообщем посещение магазина омрачили именно примерочные..
Валерия Макогон
магазин хороший! спасибо🥰
ЕТ
Елена Тищенко
Отличный шоурум!!!! Большой выбор и доступные цены ! Рекомендую !!!
Евгений Пономарев
Богатый ассортимент, удобное расположение магазина, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
ЕЮ
Елена Юрова
Отличные мягкие варежки , персонал вежливый
А!
Анастасия !
Как консультант в сфере одежды и обуви хотела бы поставить вообще 0 вашему магазину. При чем и в терминале, и на 70 лет октября. Во первых, только вы заходите в магазин, с вами ни поздороваются, ни спросят нужно ли чем помочь. «Консультанты» занимаются своими делами, при этом они тебя видели, но не подходят, и ты стоишь ждёшь и смотришь на них, когда хотя бы одна сообразит подойти. Никто не сообразил, пришлось самой подходить и звать. Во- вторых, что за скотское отношение к клиентам? Если человек просит примерить обувь, в ЛЮБОМ магазине обуви ему принесут уже распакованную пару обуви, вытащат из нее весь хлам и дадут вам примерять и поинтересуются, подошло ли или принести другой размер. Но в данном магазине вам просто швырнут запечатанные коробки и уйдут, а дальше доставайте их сами и собирайте тоже сами. Если же не подошел размер, то к тебе никто не подойдет, ты опять зовешь сам или идешь и просишь другой размер. Извините, но даже на РЫНКЕ люди покомпетентнее будут, чем ваши сотрудницы. Дальше зал с одеждой. Пока ты набираешь вещи примерить, никто даже не позаботится и не предложит их убрать в примерочную, чтобы было удобнее смотреть другие вещи, но да ладно, куда там. в зале могут встретиться грязные вещи в тоналке. Мне интересно, если консультантам так некогда подходить к своим клиентам, чем же они тогда заняты, если в зале такой бардак? Купила себе кроссовки для работы, проходила в них 6 смен (ровно 2 недели с покупки) и они порвались🤷🏻♀️ Судя по ответам менеджера в 2гис (возможно это те же сотрудницы) мне здесь поступит вопрос: когда посещали и тд, мы разберемся. вот ответ: все разы, когда я была у вас!
Қарлығаш Таңатарова
Хороший магазин Ещё с скидкой Рубашка понравилось
Ах
Айман хабулдинова
Магазин на улице Дмитриева очень уютный. Обувь красивая. Приветливый персонал. Спасибо.
Светлана Михневич
Отличный магазин !!! Очень уютно и чисто. В магазине работает приветливый персонал , обслуживание и консультация на высшем уровне , спасибо.
Ахтямовы 90
Добрый день! Ботинкам нет даже двух месяцев, спасибо за качество👍🏼 Всем рекомендую магазин «Ferrera» 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ за что сумма почти в 5 тысяч рублей неизвестно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день!🩷 Приходите с чеком и обувью в магазин, в котором приобретали, сделаем обмен/возврат
СБ
Сигма Бой
Все понравилось хорошее обслуживание
Ахтямовы 90
Здравствуйте. Подскажите почему не следите за вещами в зале, то есть в каком они состоянии? Взяла на примерку пару кофт, все грязные, в тональном средстве и очень неприятно пахнущие, это во-первых. Во-вторых обращение персонала-девушек отвратительное, какие-то взгляды как будто я пришла к ним домой, обсуждения между собой покупателей, в данной ситуации заметила это за девушкой по имени Екатерина, если не ошибаюсь. Будьте добры разобраться во всём этом, если Вы компетентное руководство. Обращайте хоть немного внимание кого берёте на работу. Удачи!
9 декабря 2024, официальный ответ
Marina A
Огромное спасибо Александре, что несмотря на то, что я пришла сегодня после работы почти под закрытие и уже в последние минуты совершала оплату: Александра очень сервисно и по-доброму рассказала про розыгрыш, без закатывающихся глаз и невтерпёжа "когда домой" обслужила и подарила хорошее настроение! Огромное спасибо, что у вас есть такой персонал! Благодаря им хочется к вам возвращаться! Если есть какие-то премии, то Александра заслуживает хорошее поощрение за её добросовестную работу.
Виктория Клюева
К сожжение остались максимально неприятные ощущения от магазина. Была утром 26.11 . Зашла в магазин,три сотрудницы фотографировали стояли одну и ту же пару уг,а точнее одна фотографировала ,а другие две стояли рядом и болтали. Попросила применить пару обуви ,девушка сделала вид ,что меня нет в магазине (я там была одна!!) ,в итоге другая принесла мне обувь,оставила и ушла дальше болтать и хихикать с коллегами.. Я примерила ,оставила эти ботинки им на диване и ушла. Мне ни здравствуйте,ни до свидания. Хотелось бы ,чтобы руководство обратило внимание на компетентность своих сотрудниц. Не первый раз такое в магазине,именно в терминале
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!🩷 Спасибо, что нашли время для обратной связи. Подскажите, пожалуйста, примерное время…
Федорова Галина
Шапка супер, удобная, теплая!!!Хороший магазин, большой выбор, комфортные цены, рекомендую всем!!! Каждый найдет то что нужно! Рекомендую!!!!
Карина Кофтун
Большой выбор, приветливые девочки, иногда качество подводит, но в целом очень рекомендую!
Irina Jkub
Просто шик!Выглядит шикарно, мягкий,приятный к телу. Рекомендую.
Екатерина Л
Долгое обслуживание на кассе
НВ
Нина Верхоланцева
Отличный магазин. Демократичные цены! Чисто! Но вот персонал оставляет желать лучшего. На кассе обслуживала молодая девушка, к сожалению имя не посмотрела. По ее взгляду ощущалось, что я зашла не по адресу….. сначала подумала , может показалось?… но когда она мне подала вещи в уже использованном пакете!!!! Лучше бы она вообще не упаковывала покупку… позорище!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!🩷 Спасибо, что уделили время для обратной связи. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться…
РК
Ростислав Комягин
Самый лучший магазин😍бюджетные цены покупаем не первый раз В этот раз мама купила шерстяное платье просто вау🤤самый лучший персонал❤🔥и огромнейший выбор обуви и верхней одежды
SU
Sberid User
Очень понравилась данная модель сандалей.Удобные,мягкие,аккуратно смотрятся на ноге.