Перманентный макияж
ТЛ
Татьяна Лобова
Спасибо Анастасии за межресничный перманент. Качественно, безболезненно, в хороших условиях, вежливое отношение. Рекомендую всем.
МЦ
Марина Цомкалова
Была у мастера Анастасии и осталась очень довольная. Все прекрасно сделала. Была проблема , надо было ее исправить и мастер справилась великолепно. В конце дала средства по уходу и рекомендации , а еще сертификат скидочный. Спасибо Анастасия 🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
КР
Ксения Рупасова
Делала перманентный макияж бровей, губ и глаз, все получилось очень естественно и красиво! Анастасия, огромное спасибо, мастер своего дела! В будущем делать перманент буду только у вас ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤗
Галина Гриненко
Брови мои теперь чудо, как хороши! Спасибо Анастасии за возможность выглядеть всегда на 5: с макияжем и без, и по-деловому. Благодарю за "ручки золотые"!
Виктория Степанникова
Это просто нереально круто! студия — просто сказка! Стильный интерьер, всё продумано до мелочей: уютно, чисто, чувствуешь себя как в дорогом спа-салоне. Но главное — это мастер! Самый душевный и внимательный специалист Анастасия 🌸Идеальная форма, и цвет. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Теперь с идеальными бровями — экономия времени и море уверенности в себе. Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗
Ксения Костоусова
Делаю перманент не первый раз, есть с чем сравнить, с уверенностью могу сказать, что мастер профессионал! Делает очень деликатно, с минимальными болевыми ощущениями , учитывает не только пожелания клиента, но еще и подстраиаается под черты лица и практичность в дальнейшем. В общем если Вы в поиске хорошего мастера перманентного макияжа, то однозначно Анастасия это правильный выбор 💯.
Спасибо за доверие🌸
Екатерина С
Делала перманент губ у Анастасии, осталась в восторге! Губы идеальные! Сама мастер очень приятная и милая)
ГО
Галина Оглоблина
Уютное место, хорошая атмосфера! Здесь вам сделает мастер Анастасия,самые красивые бровки, стрелки и губки! Рекомендую всем своим знакомым!
Спасибо за добрые слова🤗
Марина Матюшкова
К Насте чувствуешь абсолютное доверие, отличный мастер. Делала у неё татуаж глаз и губ. У Насти очень легкая рука и тонкий вкус; она профессионально и с любовью подходит к своей работе и это отражается на результате, показывает высокое мастерство. К клиентам индивидуальный подход- останетесь довольны результатом 💯
Спасибо большое за доверие 🤗
Анастасия Барцева
Вдвоем с дочерью ходили к Анастасии на ламинирование ресничек ни один раз! Держаться хорошо, мастер очень тактичная, приятная! Спасибо за красоту!
Очень приятно🤗
ВН
Валерия Новых
Была у Анастасии на ламинировании ресничек, у меня сложные ресницы (сами по себе имеют завиток, из за этого путаются ) предыдущие мастера либо сжигали мне ресницы и они становились как после плойки гафре, либо скручивали их в трубочку. Анастасия профессионал , она сделала мне изящный изгиб и ничего не пережгла🤍я безумно рада, что попала в ваши ручки. После этого отличного начала , я решилась на пм губ у Анастасии и тут просто получился шедевр) я не хотела помадных , ярких, плотных оттенков на губах, хотелось чуть чуть добавить сочности и восстановить пигмент на губах там, где его нет. Анастасия учла все пожелания , сотворила красоту) Я безу благодарна , что встретила вас 🤍успехов и побольше благодарных клиентов ! Вы большая умница ! PS: я еще и маму привела на пм бровей, мамочка стала еще краше🤍и позже мама записалась к Анастасии еще и на межресничку сама) Плюс ко всему, Анастасия очень обоятельная девушка и клиентоориентированность у нее на высшем уровне 🤍
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова🫶🏻
Виктория Роот
Как же я долго решалась на перманент😔 И вот моя фея 🧚♀️ Анастасия, я в вас не ошиблась Шикарный мастер, которая действительно любит, то что делает! Я в восторге от ваших работ , Настя💕 спасибо большое за шикарные губки , за волоски , за мини тату👌 Это восторг правда) Всем буду рекомендовать!!! И в студии очень уютно, как дома! Чай кофе и вкусняшки Однозначно к Анастасии😍
Виктория, очень приятно❤️
Александра Горцунова
Делала в первый раз татуаж губ. Всё очень понравилось. Анастасия просто волшебница 🧙, сделала всё очень красиво 😍 и практически не больно))) Ещё обязательно приду делать бровки только к Анастасиии , мастер своего дела💕
Ginkalopa Pie
Большое спасибо Анастасии за работу над моими бровями. Получилось все естественно, не отличишь от настоящих. Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами.
Хочу поделиться своим прекрасным впечатлением. Было очень приятно обслуживаться у Анастасии. Безумно уютная обстановка в салоне, чисто, аккуратно. Анастасия профессионал своего дела. Спасибо огромное! Бровки и губы радуют! Я очень довольна, вы дарите девочкам красоту!Спасибо вам большое. Мастера рекомендую.
Алёна Бункевич
Прекрасная студия и отличный мастер.🤗К Анастасии я пошла по рекомендации и осталась очень довольна результатом! Шикарные брови и душевные разговоры вам обеспечены. Настоящий профессионал! Спасибо большое, мама теперь тоже ваш клиент. Всем рекомендую 👍
Анна Пыжова
Мастер отличная🌺🌺🌺Анастасия Рекомендую👍