Russкий
Бутик
2.8
2.8
Аня 🤍
Отвратительная женщина консультант, зашли сегодня в магазин, присмотрели жакет, женщина подошла и сказала «вы в него не влезете, он вам маленький, даже я в него не влезла» Консультанта насколько я помню зовут Татьяна, но могу ошибаться.
Анастасия Карма
Ехала по пути в магазин и читала отзывы, думала, что люди преувеличивают Но нет. Оказалось все еще хуже С 10:10 пол часа стояли у магазина, где написано перерыв 5 минут. Потом решила спросить напротив, открывался ли он вообще. В итоге, девушка пила чай с подругами в кафе при входе. Итог: Получила те же неприятные ощущения
Светлана Noname
Заходя в магазин продавец как сидела за своей стойкой, так и сидела, даже не вставала, пока я не ушла. Здороваться здесь тоже с вами не будут. Это сервис по-омски, имейте в виду!
Софья Чеботарь
Стильное пространство и приятная атмосфера. Люблю заходить сюда за хорошим настроением. Заметила, что в магазине появился стеллаж с классными сумочками. Никогда таких не видела. Консультант говорит, что это сумки-конструкторы. Бренд еще интересно называется - Sharis. Очень понравились, но сложно было остановиться на одной и я торопилась. Планирую вернуться
ИГ
Ирина Галкина
Осталось положительное впечатление. Стильное оформление, удобное расположение и тщательно подобранный ассортимент. Помогают с выбором, не навязывают. Видно, что внимание уделяется качеству продукции. Определенно стоит заглянуть.
АS
Анастасия St
Приобрела в магазине платье: понравилась оригинальность модели, ткань, как село и цена устроила. Платье омских дизайнеров Towoman store, на офиц сайте данная модель присутствует, цена, к слову,на сайте как в магазине. Спасибо бренду и процветаиния. Благодарю консультанта Татьяну за помощь с выбором и внимательное отношение.
DS
Diana Salnikova
Не раз покупала в этом магазине одежду русских дизайнеров, всегда супер приветливый персонал, помогали с размерами и вариантами, но не сегодня. Ощущалось, что мне не рады или будто я «не дотягиваю» до уровня этого магазина. Ничего не купив, ушла в плохом настроении. Пока нет желания возвращаться.
Эн Ни
К сервису претензий нет никаких, консультант была очень приятной, помогала с выбором. Помещение выглядит классно, хороший свет, удобная примерочная. Но, с ассортиментом случилась интересная история. Ничего сильно расписывать не буду, все станет понятно по фото. Обидно, на самом деле, покупать в таком красивом магазинчике вещи с садовода за тройной прайс.
Лана Я
Покупаю второй раз отличные вещи омских брендов. City style и common. Качество хорошее. Раньше брала у них на производстве. Но здесь ещё и примерка при хорошем освещении и территориально удобнее.