Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
РР
Рома Романов
Сегодня 23.12.2025 был в данном пункте выдачи. На днях получили товар,сегодня пришел сделать возврат по закону и всем правилам продавца (14 дней). Пункт выдачи работает до 21:00,приехал после работы в 20:28 на что услышал в ответ от сотрудницы данного ПВЗ «а позже еще нельзя было прийти» ,ее аж трясло от злобы.На секунду был в ступоре от услышанного. С недовольным тоном и ярым сарказмом услышал следующее «сейчас открою коробку ,проверю и если будет царапина или скол,принимать не буду» ,начала меня еще учить во сколько мне нужно приходить или почему жена не пришла раз я на работе (не данную особу учить кому,когда и во сколько приходить. У вас есть график с 10:00-21:00 будте добры его отрабатывать). С таким настроем общения,нужно сидеть дома,а не работать с людьми. Если есть возможность хозяина данного ПВЗ связаться по этому вопросу. Таких сотрудников нужно наказывать рублем или ногой под мягкое место с работы. Больше по этому адресу ни ногой и всем живущим знакомым и соседям в округе буду советовать и переубеждать ходить через 2 дома в другой пункт выдачи WB на Лаптева,потому что там приятный молодой персонал,который дорожит своей репутацией и работой,явно не будет указывать что делать и когда приходить.
Ольга ☺️
Пришла забирать товар, товар не подошел девушка с психу кинула товар на стул. Нет вежливости. Ужасное обращение к покупателям.
Юрий Латышев
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
К
Кристина
Сотрудник некомпетентный, швыряет товары, просто неуважительное отношение!! особенно, когда приходят дети забрать товар, там она чуть ли не кидает товар в детей 🤦🏻♀️
Жанна 02
Сотрудник Дроздова Маша, которая там работает пару дней не принимала возврат, утверждала, что товар с затяжкой. Определение слова затяжка она по всей видимости не знает! Затяжка на ткани-это повреждение структуры ткани, появление петельки, собирание ткани гармошкой. Фото товара приложу, на ткани производственная клетка сохранена и это не считается затяжкой, после отпаривания она исчезает!!! В общем некомпетентный сотрудник, который не знает и не понимает определения слова затяжка. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА СОТРУДНИКОВ, многие жалуются на возвраты! Лучше ходите на Менделеева, там и график работы удобнее и чисто!
Анонимный позорник
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и всегда чисто :)
Виктория Семенова
Вежливый персонал , чистый и уютный пункт выдачи. Открывается во время 🫶
Юлия Мишкина
К сожалению раньте был Хороший пункт выдачи . Приветливый вежливый персонал. Чисто при открытии в течении месяца Пока не изменился персонал В офисе не опрятно Персонал не компетентный товар найти не могут минут по 20 Последний раз вместо выдачи сделала возврат и сказала все я больше ничего не могу сделать К сожалению изменяю свой отзыв Пункт совсем стал ужасный по обслуживанию Сотрудник Алина это кошмар, хотя вчера сотрудник другой сказала что ее уволили что она воровала товары - ну зачем об этом всем рассказывать , причем суммы называет хотя я вообще посторонний человек Проблемы с возвратом вечные Сотрудники психуют В пункте грязно
ОИ
Ольга И
Мы работаем! Приходите забирайте товар! Временно заказать товар нельзя! Надеемся скоро восстановимся в работе! ( причина временно стопа, из за низкого рейтинга)
НБ
Наталья Борисова
Сотрудники не компетентные, с возвратом проблемы. Возвращаюсь на пункт выдачи на Менделеева, там сотрудники отличные
Василиса Станиславовна
Хороший пункт выдачи
Евгения З.
Не знаю, кто тут ставит плохие оценки, наверное, конкуренты. Либо они не видели ужасных пунктов выдачи, а такие есть, на 19 Партсъезда, например. Этот пункт отличный! Рядом с домом и я с большим удовольствием хожу сюда, а не на Менделеева. Девочки приветливые, пакеты бесплатные, что может быть лучше!?) Я довольна пунктом. Спасибо вам, что открылись у меня рядом с домом, честно, лень куда-то таскаться далеко)
ТЛ
Татьяна Лазарева