Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Krisss Fairy
Удобно, рядом с работой. Слетел старый профиль в дубльгис, поэтому только сейчас дошли руки написать отзыв. Девочки всегда приветливые, чисто, уютно, соблюдайте правила ВБ и будет вам счастье, всем добра 😊
Андрей К.
Не каких проблем все четко
ОМ
Ольга М
Всегда чисто и персонал отзывчивый, помогут при решении какой либо возникшей проблеме. Спасибо! Хожу к вам с удовольствием.
Валерия Киреева
Отличный ПВЗ, рядом с домом, что очень удобно и девочки приятные работаю на все вопросы отвечают с улыбкой. Всё чистенько и аккуратно🥰
КА
Кристина Алтунина
Мне на пункте выдачи отказались выдать оплаченный заранее товар. Требовали еще раз оплатить, что сделать, разумеется, невозможно. Пришла домой, вызвала курьера за 89 р, и, о, чудо! Через 10 мин мне его принесли. Пришла через время вернуть ненужное, девушка счастливо улыбалась. Рада, что обманула?
Елена Пивоварова
Отличный пвз, всегда чисто, уютно А сотрудница Виктория это лучик света этого пвз, очень приятная девушка
sa
sonechka a
это ужас!!!!! постоянно теряют товар! не советую сюда что-то заказывать, потратите только время и нервы
Галинка Миллер
Режим работы для кого написан? Люди торопятся после работы забрать заказ, а вы закрыты раньше времени ‼️‼️‼️ Меняйте сотрудников, ибо этим самым испортите себе репутацию.....
LF
Lina Fomich
Режим работы написан с 9-00 до 21-00, дверь закрыта, на ней табличка "открыто", народ собрался, стучимся, в зале подходит девица, молча переворачивает таблицу "закрыто". ВСЁ. У вас что режим работы сменился или вы закрылись, мы что догадаться должны? Вы либо работайте, либо закройтесь, а то хотим работаем, хотим нет.
Юлия Темерева
Странная девушка тут работает , закрыла перед носом дверь в 17:00 и повесила табличку перерыв, стоим уже 30 минут смотрим на нее она ходит на нас смотрит и не открывается
ДЖ
Дарина Жансеитова
Персонал очень вежливый, улыбчивый. Очень близко к дому, спасибо что открылись. Теперь не нужно черт знает куда идти
Денис Савочкин
Спасибо что открылись в нашем доме! Персонал душка) дала пакет WB! Всем улыбалась помогала. Не знаю кто был в смене 12.06.2023 забирали смеси детского питания.