МебельВик
Фирма по изготовлению мебели под заказ
Современные кухни за разумные деньги
Вызвать специалиста
Анастасия Лущенко
Спасибо большое за кухню мечты! Антон,вы классный специалист, который от и до помог воплотить эту мечту в реальность. Все детали проработаны, все стыки идеальны. Павлу,естественно, тоже спасибо за установку) Если меня спросят,то порекомендую сто процентов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за доверие🙏 Приятного пользования вам! С наступающим новым годом🥳
Виктория Коренькова
Антон и команда😊 Благодарим вас сердечно за работу🙏😊 Все очень понравилось 👍🔥🔥 Вы просто волшебники новогодние☃️✨🌟💫 Ещё и в таких суровых условиях делали свою работу - переезд и температурные условия нового помещения 🫣🥶👏👏👏 Нам тоже как-то грустно прощаться...но на душе тепло, что если вдруг понадобится мебель, то мы точно знаем, к кому обратиться 🤗🥰 потому что до Вас было всякое🙈🤣 и лучше не вспоминать тех горе-мастеров🤪 Ещё раз огромное спасибо и поздравляем с наступающим Новым 2026 годом!🎄🎄🎄🥳🥳🥳 Развития и благополучия вашим семьям и бизнесу🙏😊❤️🌈🥰
Руслан Кравцов
При выборе кухни рассматривали несколько разных фирм по изготовлению, сравнивали качество и цены, сейчас могу сказать с полной уверенностью, что мы сделали правильный выбор, в Мебельвик настолько профессионально и педантично подходят к своей работе, продумывают каждую мелочь для вашего удобства и эстетики. Теперь каждый день любуемся своей кухней, это тот случай, когда результат превзошел все ожидания! Выражаем огромную благодарность, за проделанную работу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам огромное за ваш отзыв🤝
НЗ
Наталья Зайцева
Спасибо Антону за изготовление и установку нам кухонного гарнитура. Все было сделано четко и быстро. Были учтены все пожелания. Если за мебелью, то только сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв и за ваше доверие🙏 Приятного вам пользования🫶
DOOM _GuY
Мебель изготовили в срок. Что задумывала, всё получилось. Учли все пожелания. Всё выполнено качественно и аккуратно. Остались очень довольны. Очень рекомендую. Ребята молодцы.
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв и доверие🫶🙏
ЕВ
Евгения Васильева
Нужен был шкаф в комнату, чтобы вмещал не только одежду, но и был отсек для хоз.нужд. Обращались в несколько компаний, условия были "сначала плати, потом скажем, что получится". В компании МебельВик человеческие условия, как в финансовом плане на этапе оформления договора, так и в дальнейшем. Антон приехал, сделал замеры, прислал проект под наши запросы. Установили точно в срок, убрали за собой мусор. Очень приятно иметь дело с такой компанией и таким сервисом. Благодарим и желаем процветания МебельВик!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам огромное за доверие🙏 Приятного пользования!
Виктория К
Нашла компанию на Авито. Согласовали дату для замеров. После получения проекта подписали документы и ждали результат. Сделали нам настоящий подарок в канун Нового Года. Очень довольны оперативной работой и ее качеством. Еще обратимся обязательно! Желаю процветания МебельВик🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за доверие🙏
Анна Мерфиянская
Спасибо большое! заказывала шкаф в прихожую, сделали все в срок, цена отличная, а самое главное супер сервис, все приехали замерили, объяснили, подобрали идеальный материал и дизайн! Буду обращаться еще 😊
ГС
Галина Ступак
Спасибо огромное за выполненную работу! Отлично! Все четко, в срок, быстро и качественно! Антону и Павлу моя отдельная благодарность за понимание и помощь. Ребята слышат, понимают, дают полезные советы и во всем помогают. Обязательно рекомендую. Желаю компании развития , роста и удачи во всем!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам огромное за отзыв и пожелания🙏🫶
АЧ
Антон Чугур
Короче, я очень дотошный и если что то задумал переубедить меня очень сложно, считаю свою точку зрения и видение единственно верными. Так вот, решили мы с женой сделать кухню, долго обсуждали выдумывали, спорили, по итогу более менее пришли к общему мнению, жена сделала проект со всеми размерами и цветами в каком то приложении. Отягчающими обстоятельствами в нашем случае являлись нестандартная выемка в стене у мойки и газовая труба идущая под потолком по всей кухне, так вот к кому не обращались все хотели эту выемку сровнять, а мне принципиально было чтобы она осталась. Обратились в МебельВик, работали непосредственно с Антоном. После выезда, осмотра и всех замеров оказалось что наш с женой проект вообще мимо😂 Мне было тяжело это принять, ведь мы так долго это выдумывали, но ничего не оставалось кроме как препоручить разработку проекта профессионалам. Короче, после того как нам скинули проект я сразу же переобулся и отказался от своих прежних убеждений, ибо всё четко, гармонично, практично и учтены все пожелания. Изготовление заняло меньше месяца, что немаловажно, ибо одни мои хорошие знакомые ждали кухню таких же размеров более двух месяцев. Установили за 2 дня, всё четко, миллиметр к миллиметру, к слову у моих знакомых упомянутых выше после установки осталась щель между стеной и столешницей 15 см, о том насколько «приятно» они были удивлены говорить не буду. Короче, результат привзашел все ожидания, второй день прибываю в искреннем детском восторге. Чуть не забыл, к слову о финансах… Цену я себе четко придумал ориентируясь на друзей которые делали себе кухню 3 года назад и в 2 раза меньшего размера, поэтому в моей голове были не большие несостыковочки, но помониторив рынок и узнав цену других производителей, ответственно заявляю цену ребята не завышают! Я бы даже сказал за такое качество это вполне себе бюджетно! Короче, я очень доволен, жена довольна, друзья и родственники оценили, спасибо ребятам за качество, короткие сроки и приемлемую цену🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам огромное за то что выбрали нашу компанию🤝
ОБ
Олеся Бумерт
Фирма отличная! Нашла объявление на Авито и не ошиблась. С самого начала оперативно встретились, обговорили и даже побывали в цехе где мебель изготавливают. Все потрогали, посмотрели,выбрали. Антон все быстро оформил, составили договор и запустили. Как договаривались, так и установили. Организационно все четко и профессионально. Кухню когда установили, то я не ожидала что так получится) очень круто, качественно, добротно. Заказывайте-не пожалеете. Спасибо Антону и отдельное спасибо Павлу, вымерял по миллиметрам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам огромное за ваш отзыв🙏☺️ Рады были стараться для вас!)
ИЦ
Иван Цветков
Огромное спасибо за выполненную работу на отлично! Хочу отметить грамотный, квалифицированный и профессиональный подход, что очень Важно! Выполнение согласно срока всех мероприятия! И как итог работы специалистов прекрасно выполненый заказ, который будет радовать нашу семью еще долгое время! Рекомендую всем данный коллектив, а мы однозначно будем еще обращаться! Работайте и радуйте заказчиков еще долгое время!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам огромное за доверие🤝
Лилия Свечканева
Заказывали: кухню, шкаф в прихожую,гардеробную и шкаф на лоджию. Очень все понравилось: работа с клиентом - учли все наши пожелания, адекватная цена, изготовления в срок, установка мебели. Рекомендуем однозначно. Благодарим Антона и его команду, хороших клиентов вам.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное доверие и за отзыв🙏
ВГ
Валентина Гальцова
Заказывали внучке письменный стол. Долго не могли определиться какой хотим именно, но нам подсказали как сделать все максимально удобно и красиво. Привезли и установили все в срок, немного сомневались перед выбором компании, но зря, все было замечательно. Желаем вам хороших клиентов и обязательно будем обращаться к вам снова, если потребуется!
6 августа 2024, официальный ответ
Огромнре вам спасибо за выбор нашей компании, за доверие и за отзыв🙏
Mezza Volt
Очень рад качеству обслуживания. Более чем адекватные цены, хороший подход к клиентам и быстрое выполнение. После работы все убрали и протерли, мы аж афигели с женой)) рекомендуем однозначно!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное🙏 Качество продукции, сроки и сервис у нас это на первом месте! Ещё раз спасибо…