Comil`for
Центр красоты, косметологии и ксенонотерапии
Максим Коротеев
Был один раз на капельнице «after party” эффект потрясающий ,после капельницы забыл что вчера пил )спасибо!)
ЮА
Юлия Ахамова
Ну как же мне нравится этот Салон ! Мастер Татьяна делает потрясающе ,ВСЕ ! От пмбровей , до педикюра 😻 Алина админ , отдельное искусство этого места. Коммуникабельна, вежливая, внимательная и очень притягательна ! Ps: Навсегда Ваша Юля !
Michael Monich
Отличное место , для тех кто хочет восстановить или поддержать свое здоровье А это самое главное и ценное что у нас есть
Артём Михайлюто
Всем советую 👍
РР
Рустам Рустам
Отличное место! Посещаю сам! Рекоменду лично!!
К
Ксюша
Здесь мне делают самые лучшие ногти в Омске. Сюда ходит вся моя семья. Всегда там все вежливые и приветливые. Очень давно туда уже хожу и всегда остаюсь очень довольна своими ногтями
МЗ
Марина Залесная
Посетила клинику по рекомендации, делала капельницу «антистресс». Такой светлой головы я не помню. Персонал отзывчивый, приятно общаться. Отвечают мгновенно. Большие молодцы !!!
Ожима Галина
Очень отзывчивый и внимательный коллектив.Посещаю ни один год,пробовала посещать другие салоны,но вернулась.Делала и медицинские процедуры,всегда очень довольна.
Роман Романов
Хожу в клинику на капельеицы антистресс и энергия. Действуют сразу, очень рекомендую!
Светлана Старостина
Пришла в клинику по рекомендации. Очень было плохое самочувствие. Предполагала что нехватка железа. Принял терапевт приятная девушка, расспросила что именно беспокоит назначила на какие показатели необходимо сдать анализы. Результаты пришли через 2 дня. Пришла на повторную консультацию , врач по каждому показателю рассказал. Оказалась у меня железодефицитная анемия. Назначили курс из 5 капельниц 1 раз в неделю . Уже после первой капельницы через неделю почувствовала улучшения состояния . После курса порхать хотелось . Через месяц сдала повторно анализ. Показатель шикарен. Я благодарна клинике за уют, заботу♥️медсестре ( сложные Вены у меня ) за профессионализм.
Анжелика
Капельница иммунитет - суперская! Ловила заряд бодрости после нее. Рекомендую всем) Пришла по рекомендации друзей, чтобы проставить курс капельниц. Прошла чек ап организма и была на приеме терапевта, которая очень круто и доступно дала обратную связь по моим анализам и порекомендовала курс. Результатом очень довольна 🩷
Дарья Каширина
Ходила на курс капельниц «антистресс» , для меня оказались действенными с первого раза. Я пришла с повышенной тревожностью и плохим ночным сном, с депрессивным настроением и полным упадком сил. После 5 походов я об этом всем забыла и вот уже 4 месяца не вспоминаю! Перед первой капельницей сдавала анализы , прохолила прием терапевта. Обстановка в клинике полный релакс, с чувством заботы о тебе. Все приветливые , доброжелательные. Медсестра безболезненно ставит системы и уколы )))
Алия Шамратова
Узнала о клинике через отзыв знакомой и пришла на чекап по анемии, так как симптомы указывали на нее, но после анализов и приема врача, я поняла что это так сказался на мне перенесенный стресс и это вовсе не анемия и мне назначили капельницы «Антистресс» со второй капельницей я почувствовала улучшение самочувствия, сон крепче стал, и в принципе спокойнее, я не знаю как это работает, я не врач, я доверилась специалистам и получила хорошие результаты👍
Оля 🕊️
Очень хорошая клиника 🌟
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
Мадина Кожуева
Сервис и качество услуг на высоте, сдала все анализы, получила рекомендации, проставила капельницу «энергия», теперь только буду ходить в эту клинику всей семьей, благодарю 🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Виктория Кущенко
Мастера высший пилотаж 👍 Пришла к мастеру Алёне которая сделала мне шикарные брови😘 Увидев у неё татуаж губ, захотела и себе, после первой процедуры всё отлично👍но коррекция как не крути нужна..жду не дождусь встречи со своим мастером👍всем тем, кто не может найти хорошего мастера татуажа, очень рекомендую заглянуть сюда😉не пожалеете .
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ОМ
Ольга Май
Я читала отзывы о ксенонотерапии и хотела узнать, помогает ли она при онкологии. Мне важно быть уверенной во враче и безопасности процедуры. В начале процедуры врач все все детально расспросил, рассказал как все будет происходить и предупредил о возможных побочных эффектах , но слава богу, у мен все прошло хорошо моём случае процедура прошла успешно, и я почувствовала улучшение самочувствия и облегчение боли!! Боль уменьшилась прямо во время процедуры, это граничит с блаженством… Конечно, я понимаю, что каждый организм индивидуален, и то, что помогло мне, не обязательно поможет другим. Но я всё равно решила поделиться своим опытом
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТL
Тата L
Была несколько раз в этой клинике на ксеноне, раньше только в Питере и Москве проходила эту процедуру. Хорошо, что в Омске открылось такое направления! В общем - всегда только положительные впечатления, врачи – профи, никаких побочных эффектов! Все как в столицах )) Да дороговато, но когда от этого зависит здоровье – лучше перебдеть, чем сожалеть о упущенной возможности. А еще подкупает, что сама хозяйка не боится делиться своим опытом от ксенона и искренне рассказывает о всех нюансах! 😇
МВ
Мария Волкова
Посетила это замечательное место дважды. Первый раз на процедуре макияжа бровей, второй на коррекции. Осталась максимально довольна подходом к клиентам и мастерами. Отдельную благодарность хочется выразить Щетининой Алёне за ее индивидуальный подход❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Ivan Voronov
Что могу сказать... не верил.. НО! Новогодний подарок жены оказался крутым!! Шел просто потому что жена сказала, но выходил другим! Все мои стрессы, боли в теле пропали, мысли ясные!! И даже спустя неделю после процедуры я чувствую себя круто! Это того стоит! Девочки админы вежливые, все рассказали и подписали со мной перед процедурой. Есть лицензия и даже показали документы на газ (ведь я не верил) – для меня это важно, т. к. слышал много негатива. Мой вердикт - Супер!! Ребята, всем туда!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда важно понимать с чем приходишь на про…
ЭЛ
Эльвира Лисиенко
Была в салонеComilfor не один раз,и всегда уходила с отличным настроением. Татьяна Бодренкова настоящий профессионал, аккуратна,вежлива,ее работу можно сравнить с виртуозной игрой на скрипке!!! Спасибо за Ваши по настоящему талантливые руки и доброе сердце❤️здоровья вам и процветания Вашему салону
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 🤗
ИЛ
Инесса Лебедева
Первый раз делала чистку лица в косметическом салоне Comilfor. Приятная атмосфера. На ресепшене внимательная, симпатичная Алёна. Предложила чай-кофе на выбор! Косметолог Даша выше всяких похвал. Смотрю на себя после процедуры и радуюсь! Даже помолодела лет на пять)))!Спасибо большое за обслуживание! Обязательно вернусь сюда снова за классным и умелым сервисом!
21 октября 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Оксана Корзун
Была на процедуре у косметолога Дарьи. Процедура прошла комфортно, безболезненно, результатом очень довольна. Очень ответственно относится к своему делу, спрашивает про самочувствие. Кабинет очень уютный Дарья, очень приятная девушка, к каждому находит подход.
А.
Арина .
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Дарье за такое великолепное выполнение процедуры!Дарья очень внимательный и чуткий мастер своего дела!Процедура прошла максимально безболезненно и качественно!Спасибо большое,я очень довольна результатом🩷🌸
НБ
Наталья Босерт
Делала перманентный макияж губ и межресничку у стажёра Ангелины , Татьяна всегда была рядом (мастер) , поэтому страшно не было, результатом довольна , студия прекрасная как и люди работающие в ней , спасибо администратору Алёне за необыкновенный чай , вкусный кофе. С собой дают ухаживающие средства и памятку , чтобы процесс заживления прошел быстро и комфортно . Было так хорошо, что через несколько дней я привезла маму на брови и губы . Удачи и процветания вашей студии❤️🔥❤️💐
КП
Кристина Пуль
Потрясающее место, сервис на высшем уровне. Отличный персонал- вежливый администратор. Предложили напитки , проводили до кабинета. Качественно выполнили работу. Была на коррекции бровей. Уже 2 год посещаю данный салон. Лучшие в Омске, рекомендую от души.
22 июля 2024, официальный ответ
Kristina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ГА
Гульмира Ашенова
Прекрасные 5 часов жизни, которые подарили мне новое лицо. Акция «лицо под ключ» это просто находка! Благодарю Мастера Жанну, администраторов Алёну и Юлию.
17 июля 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТП
Татьяна Павлова
Я сегодня посетил такой прекрасный салон мне провели все процедуры на высшем уровне это обновление бровей и фотоэпиляция проводил мастер Анна Чернова а также вежливо обслужил администратор Алёна всем рекомендую посетить салон я уже сжечь на первый раз
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Vi A
Была в вашей студии на перманенте у мастера Татьяны😻очень красивая студия, душевный персонал:) большое спасибо Татьяне, теперь я еще красивее😻😻😻
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vi. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Яровая
Добрый день! Была в этой студии неделю назад у замечательного мастера Алены , делала перманентный макияж губ.Осталась в полном восторге как и от самой студии , так и от работы мастера! Все сделано очень аккуратно, красиво и с душой ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
Светлана Краснокутская
Не один год пользуюсь услугами салона “Comilfo” Замечательный салон! 👍Отличные мастера! Приятная атмосфера! Делала маникюр с покрытием у мастера Татьяны, очень довольна результатом! Спасибо большое за качественный маникюр!!!🌸🌸🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Ерёменко
Отличная студия! Безумно красивый интерьер! Делала перманентный макияж губ у мастера Алены❤️спасибо мастеру:))) очень понравилось. Уже записалась на коррекцию, ждите меня)
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛