EDO Хаус
Суши-бар
Елена Сидоренко
Взяли суши на НГ. Суши засушеные, не свежие.
Эльвира Юрченко
Давно являюсь поклонником японской кухни, и роллы занимают в моем личном гастрономическом рейтинге особое место. Поэтому когда друзья посоветовали попробовать EDOхаус, я, признаться, отнесся к рекомендации с некоторым скепсисом. Рынок переполнен, и найти действительно качественный продукт бывает непросто. Но EDOхаус приятно удивил. Первое, что бросается в глаза – это размер роллов. Они действительно большие, что уже само по себе радует. Чувствуется, что ингредиентов не пожалели. Но размер, конечно, не главное. Важен вкус. И здесь EDOхаус тоже не подкачал. Рис идеально сварен, имеет правильную консистенцию и не перебивает вкус начинки. Начинка, в свою очередь, свежая и качественная. Лосось нежный, авокадо спелый, а сливочный сыр создает приятный баланс. Ассортимент в EDOхаус также впечатляет. Есть как классические варианты,так и жареные роллы. Я попробовала несколько разных видов и осталась довольна каждым из них. Отдельно хочется отметить соус – он идеально дополняет вкус роллов, не перебивая его, а лишь подчеркивая. В общем и целом, EDOхаус оставил очень приятное впечатление. Это действительно качественные и вкусные роллы, которые стоят своих денег. Если вы любите японскую кухню и ищете хорошее место, где можно заказать роллы, то EDOхаус – отличный вариант. Рекомендую!
Алёна Рахматулина
Заказываем уже 4 раз ,суши большие , вкусные и сытные , раньше заказывала только в суши маркете теперь у вас 👍
Владимир Непочатых
Сегодня впервые купил здесь суши. Парень который там работает приветливый, все объяснил, показал, рассказал👍 Жена довольна, суши большие и вкусные. Я остался доволен и сыт, спасибо.
Яна Юлюгина
Ходим сюда с супругом с самого открытия, здесь самые вкусные онигири, большое и очень много начинки, так же брали не один раз горячие роллы и наборы, всегда всё свежее и вкусное. Очень приветливый и весёлый продавец. Продолжаем ходить и рекомендуем всем 🫰
ЕЧ
Екатерина Чев
Обожаю ваши онигири! Самые вкусные в городе! Ещё с коллегами заказываем жаренные темпура-роллы - "отвал башки"!!!! Они ОГРОМНЫЕ сытные и самое главное очень вкусные! Ребята работают приветливые, веселые! Успехов вам!!!
ТМ
Татьяна Маркушевская
Очень вкусные онигири с курицей , больше всего по всему городу нравятся тут . Горячие все роллы и Филадельфия тоже очень вкусные . повар очень доброжелательный и веселый , всегда на позитиве
Камила
Вкуснейшие онигири в Омске🍙 🤍Также доброжелательный и комфортный персонал🫶🏼
SG
Shiro Ganbaru
ходили брали онигири, было все нормально и +- вкусно . но как то раз попался камень в онигири ) чуть не сломала зуб себе , был миллиметра 3.... больше сюда ни ногой
Диана Альбрехт
Очень вкусные онигири, и суши пробовала свежие вкусные:3
ЛШ
Любовь Шишкина
Ужасно стали упаковывать онигири. Просто завернули и заклеели этикеткой с датой. При открывании всё развалилось
Елизавета Старовойтова
Если хотите вкусные роллы и онигири, то Вам сюда. Всегда много начинки и оочень вкусно
Юлия М
Брали онигири 2 раза. Первый - все идеально, а второй - один рис.
Айдар Жауаров
Мне не очень понравился вкус, мне кажется, лучше в другое место сходить, чем сюда.
Кристина Кудря
Не так давно покупали тут онигири,очень понравились,поэтому ничего плохого не имею. Сегодня решили заехать купить еще,но было закрыто. Все прекрасно понимаю,праздники и тд,но для уточнения времени работы даже номера нет. По мимо этого заранее вывешивается график сокращенных и нерабочих дней заранее. Прошу исправить данный момент и добавить номер для связи
ВБ
Владимир Боровиков
Самые вкусные суши, онигири просто улёт. Сырье не как в других огромных сетях. Цена не большая, есть подарки. Все мои друзья и родственники берут только здесь. Ребята молодцы. Спасибо.
Ди Гера
Самые вкусные роллы
Да
Денис аксенов
Мне понравилось. Вкусно
Ека Т
Свежие роллы,все понравилось
Маргарита Иванова
Хожу с самого открытия. Их онигири - это что-то с чем-то! Попробовала роллы - фантастика! Ребята приветливые, лёгкие на общение. Ещё очевидный плюс: вчерашним не торгуют, убедилась сама Хороших вам клиентов, вы кайф😊
In. Kognet
Онигири самые вкусные в городе!!! Берем только здесь + персонал радует глаз ( всегда вежливые)
Оксана Рокоссовская
Ужасно не вкусные суши. Продавцы и они же делают суши, просто кошмар, внешний вид у них такое чувство, что просто с улицы зашли. Ни спецодежды, все в наколках. Забегаловка одним словом.
Елизавета Нижникова
Вежливый персонал, все очень вкусно))
ТН
Татьяна Нугуманова
Очень вкусно, буду постоянным покупателем и друзьям буду рекомендовать.
Татьяна Мыскина
Вкусные и свежие ролы . Персонал очень вежливый , активный 👍
Татьяна Жданова
Берём уже не первый раз, жареные ролы просто отвал башки😋🤤 всегда вкусно, свежие продукты, ролы огромные!Продавцы всегда подскажут с выбором, приветливые, доброжелательные👍 хочется отметить Азамата👍очень внимательный, добросовестный сотрудник, никогда заказ больше 10 минут не ждём, что не может не радовать! Процветания вам и хороших продаж! Мы ваши постоянные клиенты!
Алиса Морковкина
Очень рада Вашему открытию. Теперь не нужно тратиться на доставку и ждать полдня, а можно купить вкусные роллы по выгодной цене в шаговой доступности у приятных продавцов.
Yiliyanna Summer-In-My-Mind
Очень вкусные и большие суши) приятный персонал, даже под конец рабочего дня доброжелательные, это огромный плюс, спасибо) дата посещения-18.07
СФ
Светлана Федорова
Бомбические онигири, беру только здесь! На кассе девушка или молодой человек всегда максимально приветливые и доброжелательные. Я уже постоянный клиент, уходить не планирую)
Онигири как мне кажется не очень вкусные, начинка где-то сбоку онигиря, а вкус не особо радует. В онигире с лососем оказалась икра которую ложат в суши. Такое чувство, что нестирильно готовили
Анастасия Б.
Отличные роллы и онигири, большой выбор соусов! Берите – не пожалеете!
ЛС
Леночка Сидорова
Вкусные, свежие, большие. До дома не довезла, прям в машине съела) девушка на кассе была очень приветливая.
вика £
все безумно вкусно, ходила 2 раза
ФБ
Фиби Буффе
Очень вкусные онигири , и милый и доброжелательный персонал