Авито
Офис
Alina K
Пункт работает, все отлично. Но постоянная очередь из-за совмещения пункта вместе с другим, сотрудник на все один
Татьяна Васильевна
Приветливый персонал, все быстро можно оформить, чисто, удобное месторасположение.
ОФ
Оксана Филоненко
Ужасная работа платформы в целом. Размещаю объявления, плачу за продвижение, деньги списывают, из 20, 17 объявлений блокируют. Клиент обвиняет в подлоге документов на товар, прикладываю копии, пишу с просьбой удалить отзыв, т.к.меня обвиняют в мошенничестве, а это статья Уголовного кодекса РФ.Бот мне отвечает, но вас же не оскорбили. Просто ужас!!! Неделю звонила на горячую линию. Ответили 1 раз, переадресовали на другого менеджера и через полчаса музыки отключили. Такое впечатление, что люди работают только в коммерческом отделе. Во всех остальных бот. Очнитесь! На таких платформах даже размещаться не хочется. Ищу альтернативные и сразу удалю аккаунт
EK
Eva Kuksova
Сотрудники работают по 12 часов,по закону при таком графике он имеют право закрываться,они не роботы, перерыв каждый час могут на 15 мин закрыть пункт ,но они же так не делают)если что то не нравится есть постаматы,магазины ,другие транспортные компании)
Ольга 🌹
Задолбали со своими постоянными перерывами, как не придёшь какой-нибудь двенадцатиминутный перерыв
ПС
Полина Соколовская
Если можно поставить ноль звёзд, поставила бы ноль. Поддержка работает ужасно, профили блокируют моментально. ОФИГЕЛИ В КРАЙ!!!!! 🤬🤬🤬🤬
В*
Виолетта *
Очень приятно ехать с другого конца города и увидеть это. Спасибо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо, что сообщили о перебоях в раб…
Алла Барс
Чисто, комфортно, отличное обслуживание, спасибо ребята, все супер. Рад что открылись , успехов и процветания бизнеса.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравились чистота и удобство нашего пункта. Мы постоянно работаем на…
ИИ
Илья Илья
Очень вежливые , респект таким ребятам ( и девочкам )
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья П
Отличный, чистый и уютный пункт. Ребята работают на совесть, упаковывают отлично! Попросила при мне произвести упаковку - без лишних вопросов дали мне проследить за всем этим процессом) Процветания вам! Теперь буду отправлять/заказывать только через ваш пункт 🫶🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊
Иван Федосов
супер пвз, все делают быстро, сотрудники приветливые и готовы помочь
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой ПВЗ 👍
Юля Орлова
Отличный пункт, находится рядом с домом, что очень удобно. Посылку приняли быстро, хорошо упаковали. Работают вежливые сотрудники, само помещение чистое и есть примерочная! Спасибо!
ТЛ
Татьяна Ликова
Торгую одеждой, выбрала этот пункт потому как он удобно расположен и в нем работают грамотные консультанты - сотрудники. Рекомендую всем👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Спасибо, что выбираете EXMAIL.
Владимир Майчуба
Хороший, достойный пункт Авито с добрыми сотрудниками😉
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
ЮС
Юлия С.
Наконец-то возле дома Вы открылись! Всё новенькое и чистенькое! Аж приятно заходить! Очень вежливый персонал! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КА
Королева Анна
Отличное место. Внимательный и отзывчивый персонал. Здесь работают люди очень приятные и легкие в общении. Чисто и уютно. Если нужно ПВЗ, то это сюда! Рекомендую❤
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем вас снова!
Удобное расположение пункта выдачи. Большим плюсом является возможность припарковаться прямо у входа👌
Ярчик Kislinq
В ПВЗ были доброжелательны. Заказ выдали милая девушка и стажирующийся парень. Быстро и чётко!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
Алина Александрова
Очень хороший ПВЗ, персонал доброжелателен. Буду сюда ходить.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 😊
Арт
Спасибо за качественное обслуживание, недавно открылись чему я очень рад, живу рядом!!! Чисто удобно !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Arm Ar
Все на высшем уровне!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
LL
Lola Lola
Живу рядом, очень удобно, отлично что открылись именно в нашем районе!!! Забирала заказ, все очень цивилизованно!!! Рекомендую!!!
Спасибо! Будем рады видеть вас снова! 😊
ЕД
Елена Дарина
Замечательный ПВЗ, с открытием ребята!!! Чисто, удобно, хороший сотрудник !!!
Спасибо, Елена! Рады, что вам у нас понравилось👍
rm
rita margoshaa
Отличный ПВЗ. Чистый и красивый. Отправила посылку без проблем, спасибо сотруднику.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
ВВ
Владислав Войнов
Очень чистый пункт! Открылись недавно. Работает очень вежливый сотрудник. Посылку быстро приняли. Даже кофе предложили)))
25 мая 2024, официальный ответ