Luna collectton
2.9
2.9
ЕР
Евгения Руденко
При входе в «Новый стиль» первый бутик на втором этаже, который вы встретите - Luna ✨ С него и начали обзор в поисках нарядов для торжества. Вежливо обслужили, предложили кофе☕️ Ассортимент порадовал трендовыми коллекциями, выбрали дочке платье на выпускной, а мне костюм. Решили посмотреть еще в соседних шоурумах, но обойдя всех + «Новый дом» вернулись в Luna✨ Получали много комплиментов и все хотят такой стильный костюм теперь как у меня💛 Спасибо консультанту и самой владелице! Желаю вам процветания и много клиентов🥰 Вернемся обязательно👌
КЛ
Каролина Лия
Грубый продавец выгнала меня с бутика, подумав что я продавец с соседнего! Супер девочки, отлично теряете клиентов. Зная, какой трафик людей в Новом стиле, теряете последних. Присмотрела себе платье на роспись, но после вечно недовольных женщин таких как у вас никакого желания нет. Выгнали просто 🤌🏽 спасибо! Да даже если бы я была продавец, вы должны привыкнуть что продавая в Новом Доме, новом стиле вы не можете перекрыть путь продавцам или начальству! Большинство продавцов не одевается у себя в бутике так как глаз намозолен от своего товара. Вы не застрахованы во время конкуренции от того, что к вам придет какой нибудь руководитель и сделает анализ цен или товара. Это 21 век. Это рынок это бутики рядом друг с другом. Очень печально, что ассортимент и в правду симпатичный а желания приходить НОЛь
NИ
NataliaIonina2013@gmail.com Ионина
Приехали за платьем ,зная что рабочий день до 20.00 в итоге магазин был закрыт уже 19.10 . Странный подход к клиентам .
ЛФ
Людмила Фоменко
Самый отвратительный магазин по обслуживанию. Хамская «хозяйка» представилась Каролиной, хотя в чеке указана ИП Ботнарь Виктория Дмитриевна. Мною 04.07.2024 года была куплена в этом магазине юбка, при покупке я предупредила продавца о том, что примерю дома юбку и в случае, если она не подойдет мне с тем, чем я планирую ее носить я верну ее и возьму у них другую, никакого возражения со стороны продавца не было. На следующий день 05.07.2024 я пришла в магазин с целью обмена одной юбки на другую и тут начался «концерт». Сначала да я должна была дождаться «хозяйку», которая на повышенных тонах с ходу начала говорить, что все покупают и потом возвращают, а они вынуждены продавать ношеное, не взглянув на вещь кричала, что я ее тоже носила, была в ней на фотосесси и везде где угодно, а теперь возвращаю. Когда я ей сказала, что есть Закон и по нему они обязаны забрать у меня вещь в течении 14 дней, «хозяйка» сказала «что они по Закону не работают». Все кто захочет купить в этом магазине вещи, имейте ввиду, что как правило продают то, что кто-то уже носил , судя по словам. А моя история с этим магазином только начинается