Чипотека
Центр технического обслуживания
Игорь Кирюхин
Нужна была русификация китайского авто. Договорились о встрече. Ребят грамотные, вежливо общаются. Видно, что толковые. Сделали все чётко. Прям рекомендую данный сервис
Никита Скарлыгин
Обратился к ребятам по поводу руссификации Toyota Highlander 2025 из Китая . Подобрали время , приехал ,через 3 часа забрал . При эксплуатации возникли вопросы , приехал так же оперативно все решили . Спасибо большое . Рекомендую
СМ
Сергей М
Ремонтировал тут свою семерку. Алексей делает машину как для себя - качественно и с душой. Отвечает на все возникающие вопросы, дает советы и рекомендации. Однозначно рекомендую это место
Сергей Васильков
Сделал тут прошивку на бмв. Уехал через час с прошивкой, сделанной специально под мое авто. Адекватные ребята, знают что делают
Тимур Барский
Ребята русифицировали К 5 из Кореи, все работает исправно. Спасибо большое. Рекомендую!
Николай Добрых
Быстро, качественно, главное - недорого! Спасибо ребятам, помогли моего китайца научить русскому языку. Заеду поставить сигнализацию!
РП
Роман Павлов
Была проблема по электрике на Фрилендере, уходила в защиту рулевая колонка, ближайший мастер был только ты Москве судя по форумам, нашёл ребят через знакомого и ни капельки не пожалел что приехал. Сделали всё быстро и качественно, большая благодарность ребятам!
Влад Б
Привозил Infiniti FX35 s50 на прошивку. Отшили лямбды, чего-то там наколдовали и машина поехала так как никогда не ехала. Огромное спасибо им.
Никита Махно
обратился к ребятам сделать выхлоп, ребята проконсультировали все рассказали все показали они мне сварили выхлоп я остался довольным
Aleksandr Kotov
Ребята молодцы ! Русифицировать автомобиль только к ним 👍
Дима Дмитриев
Хорошая организация
Fyedya Barash
Уххххххх спасибо
Денис Дмитриевич
Заезжал на ремонт ходовой части своей Субару. Ребята сделали все качественно, хоть и помучались знатно, денег взяли как и договаривались. Если думаете заезжать или нет можете смело ехать, качество работ отличное
AR
Aleksei Rumyantsev
Очень все добросовестно делают, ни скажу, что быстро, но всё на совесть, остался очень доволен их работой, провели регулировки и чип тюнинг, молодцы.
Андрей
Удалял католизатор с прошивкой Все быстро, качественно и профессионально
AT
Alex Timoshenkov
Все кратко, четко и по делу Ребята молодцы!
Валерий Васильев
Сделали прошивку с удалением катализатора, всё хорошо, ребята знают своё дело, спокойно без суеты, врезали кусок прямой трубы вместо банки катализатора, мне повезло у них был нужный отрезок)! В общем я доволен, спасибо!
MS
Maria Soti
Русифицировали мою малышку 😍 спасибо ребятам большое, теперь есть приложение яндекс музыка, езжу не нарадуюсь 😊 советую!
Гульнара Балтабекова
Отличные ребята,спасибо за помощь,папа приехал на старой ОКА,вентилятор не работал и температура поднималась,сделали и для них оказалось проще простого работа,даже оплату не взяли.Дай Аллах им процветания в бизнесе сил и здоровья побольше
Илья Вихорев
Обратился с вопросом об удалении катализатора и прошивки на евро-2. Договорились по цене, записали на конкретную дату и время. Оставил автомобиль, буквально через несколько часов позвонили, автомобиль был готов. Работой доволен, автомобилю стало легче ехать и на педаль стала отзывчивее. Спасибо🫱🏻🫲🏼