Кератин

Алёна Крюкова1 отзыв
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Попова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ОД
Ольга Данилова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.♥️
Ekaterina ♥3 отзыва
Преображение, о котором я мечтала!! Мастер очень приятный в общении, вежливый. Решилась на наращивание волос впервые, и это было потрясающее решение! Мастер превзошла все мои ожидания — работа выполнена настолько профессионально, что даже при ближайшем рассмотрении невозможно заметить места крепления. Волосы выглядят абсолютно естественно, словно выросли у меня от природы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: которого я хотела получить ещё когда были свои волосы. Но из за решения подстричься коротко. Решилось все нарастить, пока свои не отрастут. Процедура прошла в очень уютной атмосфере, время пролетело незаметно. Мастер подробно рассказала об уходе и дала ценные рекомендации. Результат просто восхитителен! Волосы стали гуще, длиннее и выглядят невероятно здоровыми. Я получаю множество комплиментов от друзей и коллег. Теперь мои волосы — предмет гордости, и я наконец-то воплотила свою мечту о роскошной прически. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто мечтает о длинных и красивых волосах. Профессионализм, внимательность к деталям и потрясающий результат — вот что отличает настоящего мастера своего дела! Буду обязательно возвращаться на коррекцию.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏼😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ас
Анжелика семина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова.
Алия Асланбекова1 отзыв
ИР
Ирина Руденко2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Соня Паутова9 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!🥰
И
Ирина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
НМ
Наталья Максимова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь🤗 Ждем вас снова🥰
ОТ
Ольга Таланова4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас сн…
Александра Гостюшева2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова😇
ЕЕ
Елена Е1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Каурцев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
ОХ
Олеся Хабина1 отзыв
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно☺️
Вера Под Герой35 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, White! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей К3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Андрей1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алма Мунайдарова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аня Короткова4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
с
сарюна1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Колесникова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады видеть вас с…
аш
алена швайцер2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼🩷
Кг
Кристина горенкова2 отзыва