Остеопат
Остеопатическая коррекция. Для детей и взрослых
Перейти на сайт
Andrei Shkola
Обращались по разным вопросам связанные со здоровьем нашего ребенка. Ходили каждый 1-1.5 месяца, выполняли разные манипуляции, которые в итоге помогли. Рекомендую данного специалиста.
Яна Чаплин
Елена Юрьевна, врач от бога, настоящий доктор 🙏 наш семейный доктор, водим дочку с рождения вот уже скоро будет 5 лет. Заинтересована в здоровье людей. Рекомендую всегда от всего сердца
Лиза Май
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Юрьевне, которая профессионально и внимательно помогает мне справиться с экземой. 10 лет мучались в поисках врача, который поможет решить проблему, но результатов не было. Благодаря грамотному подходу Бычковой Е.Ю., точной диагностике и подобранному лечению, состояние кожи значительно улучшилось за короткое время. Особенно ценно желание найти истинные причины проблемы, а не просто внешне скрыть экзему. Теперь это наш семейный врач, которого мы рекомендуем всем!👍🏼
1 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!!!
ТП
Татьяна Прогрессивмайнд
Обратись к доктору Елене Юрьевне с малышом, а итоге ходим всей семьей. Занимаемся в течение года, нравится результат. Пришла сюда по отзывам, теперь напишу и свой. Это про комплексный подход, про самообразование под руководством доктора. Если кто-то хочет волшебную таблетку - ждёт разочарование. Вам придется работать над собой после того как вы перешагнете порог кабинета. Домашние задания, доп литература, анализы, работа с дефицитами. Я искала медь, нашла золото. В поиске остеопата я обрела опытного иммунолога. Расписывать подробно не буду, но такой спойлер дам - оказывается даже аутоиммунные заболевания человек может скорректировать не гормонами, а диетой. Если вы придете с запросом улучшит. качество своей жизни - вам помогут, скорее всего
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо!!! Правильно Вы все поняли: невозможно решить проблему, без устранения причин, кото…
Екатерина Sensoria
Наблюдаемся у Елены Юрьевны уже несколько лет, как у остеопата и нутрициолога. Ребенка привожу после скачков роста и по мере необходимости для корректировки нутрицевтической поддержки. Сама неоднократно обращалась по острым случаям, когда "ни согнуться, ни разогнуться"- и в каждом таком случае спасают руки Елены Юрьевны! Плюс скорректировала режим питания и нутрицевтической поддержки, сделали тестирование на Веда-пульсе. Мне кажется, нет вопросов, на которые бы Елена Юрьевна не ответила. Всегда даёт четкие рекомендации по образу жизни, упражнениям, которые необходимо выполнять самостоятельно, пищевым предпочтениям, нутрицевтической поддержке. Приводила к Елене Юрьевне и свою маму для коррекции образа жизни. Елена Юрьевна всегда объясняет для чего мы это делаем, опираясь на результаты анализов, тщательно собранный анамнез. Могу смело рекомендовать Елену Юрьевну и благодарю каждый раз после приема. Считаю,что подход Елены Юрьевны, когда вопросы человека рассматриваются не как отдельно взятый симптом или болезнь, а комплексно: и физика, и психика, и образ жизни, и особенности - способен помочь человеку и работает на перспективу. От всей души рекомендую Елену Юрьевну как высококлассного специалиста и профессионала
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что мои знания помогают Вам и Вашим близким! Да, только комплексный (целостный…
ТН
Татьяна Назаренко
Решила оставить отзыв о работе Елены Юрьевны Бычковой, являюсь пациентом уже много лет, 6 год пошел. Благодарна за то, что в разных состояниях здоровья, Елена Юрьевна находила и находит пути решения, по разному, уделяя время всем деталям постепенно, кажется, что распутать невозможно что и отчего случилось в организме, но потом все становится на свои места по мере решения проблем, при этом методы лечения и помощи доступные , эффективно и с результатом, если вы идете на прием нужно понимать, что действительно потребуется выполнять рекомендации и работать над проблемой, с разных сторон, результат не заставит себя ждать, это точно. Знаю, что с таким подходом как у Елены Юрьевны можно доверять, компетенция на высочайшем уровне, понимаешь, что работаешь с профессионалом своего дела, не просто с профессионалом, а с тем, кто живет своим делом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Очень рада, что Вы вовлечены в процесс сохранения здоровья! Со…
Анастасия К.
Очень рады, что пришли к вам с сыном очень вовремя(1.8 г) огоромное спасибо за коррекцию, за рекомендации по восполнению дефицитов, за рекомендацию Яну Ивановну Казакову, прям чувствую и вижу как все было вовремя) он сейчас так хорошо разговаривает, повторяет буквально все, все понимает 😍😍😍 Благодарю вас 💗 и желаю всего прекрасного!)
ЕВ
Елена Васильева
Я очень рада, что нашла такого замечательного Врача ( именно с большой буквы). Начала я лечение своего ребёнка у Елены Юрьевны, когда ему было 2,8 г., лечимся уже 6 месяцев. У сына ЗПР ( официальный диагноз док. медицины). Елена Юрьевна по результатам анализов объяснила, с чем связано такое состояние ребёнка, и предложила лечение, которое стало менять моего сына в лучшую сторону. Я вижу положительные изменения в состоянии и поведении сына. Пусть небольшие, но это дорогого стоит!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!
Антон Пузиков
Пришел к остеопату, кандидату медицинский наук, а получил консультацию гадалки. Несмотря на конкретные анализы, выводы о всем организме делала по ЭКГ. Никаких манипуляций и диагностик остеопата. Максимально неприятное впечатление от консультации. В пустую 5000 выбросил.
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Не все время же получать положительные отзывы) Гадал…
ИЦ
Ирина Цветкова
Работаем с Еленой Юрьевной уже три года и могу с уверенностью сказать - это самый квалифицированный и грамотный врач, специалист, как минимум в нашем городе!!! Может комплексно «увидеть» проблему и найти сбои в организме, а также помочь в их решении! Наша история: у сына диагноз аутизм, пришли к Елене Юрьевне в июне 2021 года, на тот момент сыну было 3 года 7 месяцев, со следующими проблемами, которые узкие специалисты не смогли решить и помочь: не спал с самого рождения (по 30 минут, постоянно прерывистый сон и путал ночь день), большая избирательность в еде и в текстуре продуктов, полевое и негативное поведение, не было речи (только вокализация), со стороны жкт запоры, не понимание горшка и остальные нюансы данного диагноза. Благодаря лечению и огромной поддержке Елены Юрьевны нам удалось наладить сон, работу ЖКТ, нормализовать поведение, увеличить интеллектуальные и игровые способности, а также запустить речь, пока это несколько слов, но это огромное достижение! Так как речь - это высшая психическая функция и без проработки проблем указанных выше ее врятли получится запустить!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Ирина!!! Терпения вам и здоровья!!!
Светлана Дубова
Впервые пишу отзыв, но тут просто невозможно не выразить свою благодарность Бычковой Елене Юрьевне. Познакомилась с Еленой Юрьевной в 2016 году, как с иммунологом после онко заболевания. Е.Ю. сделала невозможно в прямом смысле слова - меня спасла. Я уже думала, что не одно лекарство мне никогда не поможет, и была права, помогли не лекарство, а доктор Елена Юрьевна, только ей это удалось. Для меня это больше, чем доктор. С тех пор для меня Елена Юрьевна - путеводитель, всегда подскажет и поможет.
ОО
Ольга Осипова
Как здорово, что в нашем городе есть такой чуткий и грамотный специалист, как Елена Юрьевна. 🙏 Уже 1,5 года лечу у нее сына , с непростым диагнозом. Разобрали всю ситуацию, что называется «изнутри», подобрано качественное лечение и результат- супер 🙌 . Как будто 2 разных ребенка за это время. Приятная атмосфера в кабинете вызывает позитивные эмоции и умиротворение. 😌 Елена Юрьевна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. 💐
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова!
Дарья Головченко
Нет слов Просто 👍🌷