Остеопат
Яна Чаплин
Елена Юрьевна, врач от бога, настоящий доктор 🙏 наш семейный доктор, водим дочку с рождения вот уже скоро будет 5 лет. Заинтересована в здоровье людей. Рекомендую всегда от всего сердца
Анастасия К.
Очень рады, что пришли к вам с сыном очень вовремя(1.8 г) огоромное спасибо за коррекцию, за рекомендации по восполнению дефицитов, за рекомендацию Яну Ивановну Казакову, прям чувствую и вижу как все было вовремя) он сейчас так хорошо разговаривает, повторяет буквально все, все понимает 😍😍😍 Благодарю вас 💗 и желаю всего прекрасного!)
ЕВ
Елена Васильева
Я очень рада, что нашла такого замечательного Врача ( именно с большой буквы). Начала я лечение своего ребёнка у Елены Юрьевны, когда ему было 2,8 г., лечимся уже 6 месяцев. У сына ЗПР ( официальный диагноз док. медицины). Елена Юрьевна по результатам анализов объяснила, с чем связано такое состояние ребёнка, и предложила лечение, которое стало менять моего сына в лучшую сторону. Я вижу положительные изменения в состоянии и поведении сына. Пусть небольшие, но это дорогого стоит!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!
Антон Пузиков
Пришел к остеопату, кандидату медицинский наук, а получил консультацию гадалки. Несмотря на конкретные анализы, выводы о всем организме делала по ЭКГ. Никаких манипуляций и диагностик остеопата. Максимально неприятное впечатление от консультации. В пустую 5000 выбросил.
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Не все время же получать положительные отзывы) Гадал…
Дарья Головченко
Нет слов Просто 👍🌷
ИЦ
Ирина Цветкова
Работаем с Еленой Юрьевной уже три года и могу с уверенностью сказать - это самый квалифицированный и грамотный врач, специалист, как минимум в нашем городе!!! Может комплексно «увидеть» проблему и найти сбои в организме, а также помочь в их решении! Наша история: у сына диагноз аутизм, пришли к Елене Юрьевне в июне 2021 года, на тот момент сыну было 3 года 7 месяцев, со следующими проблемами, которые узкие специалисты не смогли решить и помочь: не спал с самого рождения (по 30 минут, постоянно прерывистый сон и путал ночь день), большая избирательность в еде и в текстуре продуктов, полевое и негативное поведение, не было речи (только вокализация), со стороны жкт запоры, не понимание горшка и остальные нюансы данного диагноза. Благодаря лечению и огромной поддержке Елены Юрьевны нам удалось наладить сон, работу ЖКТ, нормализовать поведение, увеличить интеллектуальные и игровые способности, а также запустить речь, пока это несколько слов, но это огромное достижение! Так как речь - это высшая психическая функция и без проработки проблем указанных выше ее врятли получится запустить!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Ирина!!! Терпения вам и здоровья!!!
Светлана Дубова
Впервые пишу отзыв, но тут просто невозможно не выразить свою благодарность Бычковой Елене Юрьевне. Познакомилась с Еленой Юрьевной в 2016 году, как с иммунологом после онко заболевания. Е.Ю. сделала невозможно в прямом смысле слова - меня спасла. Я уже думала, что не одно лекарство мне никогда не поможет, и была права, помогли не лекарство, а доктор Елена Юрьевна, только ей это удалось. Для меня это больше, чем доктор. С тех пор для меня Елена Юрьевна - путеводитель, всегда подскажет и поможет.
ОО
Ольга Осипова
Как здорово, что в нашем городе есть такой чуткий и грамотный специалист, как Елена Юрьевна. 🙏 Уже 1,5 года лечу у нее сына , с непростым диагнозом. Разобрали всю ситуацию, что называется «изнутри», подобрано качественное лечение и результат- супер 🙌 . Как будто 2 разных ребенка за это время. Приятная атмосфера в кабинете вызывает позитивные эмоции и умиротворение. 😌 Елена Юрьевна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. 💐
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова!