Мафия Вип
Клубы настольных игр
Приехали раньше своего времени и нас не пустили внутрь подождать, при условии что внутри стоит несколько диванов. По итогу мы просто ждали за дверью не лестнице. Впечатление о вашем клубе испорчено сразу же.
Соцiлiзацiя 😳😳 2026
Мафиози. 😳😳😳
Евгений Котков
Забавно. Очень общительный и приятный персонал. Ребята разбираются в своей теме от и до, в связи с чем играть было интересней. А учитывая, что часть из нас играла впервые, то и вовсе кайф)
Карина Хохлова
Ходили с классом. Детям очень понравилось!
Александра Носенко
Мне очень понравилось🔥 Реально вся игра держит в напряжении, никогда раньше не играла в осознанном возрасте и даже не совсем были понятны правила, но именно здесь, благодаря профессиональным ведущим, стало всё на свои места, ребята, вы супер!
Елизавета Ермачкова
Были 25 октября на мафии, всем очень понравилось, было очень весело ,ещё не раз вернемся 🥳
никочка бак
Ходили с друзьями в честь моего праздника, игра была хорошая, юмор на высоте, но неприятно ожидать где-то на лестнице, тем более когда уже время вашей игры, запустили позже, отсидели не все оплаченное время. В целом— это очень весело и интересно, но две звезды сняла за такие неудобства, хочется просто сидеть ожидать, а не стоять в куртках опираясь на стены,перила.
ВШ
Вера Шевченко
Мы с друзьями очень любим играть в мафию, но обычный формат уже надоел, а это место открыло новые впечатления от игры! Музыкальное сопровождение, профессиональный ведущий, нагнетающая обстановка, интерьер, и конечно же падающие стулья, сделали игру в 100 раз интереснее и захватывающе!!!! Очень рада что отмечала свое день рождение в этом замечательном месте! Всем советую!!!!!!
Василий Ватулин
Все супер. Сыну очень понравилось
яська караська
очень круто была на др подруги сначала боялась падать меня запугал ведущий, но заведение классное даже очень хочется снова к вам приехать❤️
F.
Fiona .
Ребята, вы крутые!!!! Сегодня отметили у вас день рождение !!!! Потрясающе!!!! Оно того стоит!!!! Ведущие крутые ребята!!! Ушли под огромным впечатлением.
Roman Berdov
Очень хорошо можно провести время. А также атмосфера игры захватывает
ИШ
Иван Шик
всë чëтко, для компаний самое то
DM
Dungeon Master
Кароче ходили сюда с братками так чисто львами без интереса, ведущий вообще ЛЛЛЛЛЕВ кароче он стоял с нами семки щёлкал по цене пообщались кароче решили что типа кароче не по пацански 800 рублей с человека брать за час ну и кароче в чайхану потом поехали нормально посидели, потом кароче вернулись ещё раз пообщались там че каво, посидели чета потусовались кароче там на точке ну поцыки нормальные кароче ровные, нам все кароче понравилось, падать не стали кароче решили что это не пацанская тема ну не варик кароче, в общем у Алёны или как ее там чето пробежало и мы кароче слились по домам так газанули нормально на выходных отдохнули без кипиша без суеты в общем ровное место заходите играйте, только цена не по кайфу а так ровненько, нормальных пацанских ребят тут тоже много все на одной волне в общем даже поугарали кароче там нормально так с кайфом семки пощелкали туда сюда там простояли в плойку поиграли, пара только не хватало а так вообще ништячок посидели кароче фоточек поделали. Че ещё кароче, туалета правда там нет нас 80 человек было чёт неудобно вообще кто куда ходил по итогу, Аслана в коридоре по итогу поймали наругали капец, ну мы тогда и вышли какраз нормально кароче посидели с кайфом с расстановкой без суеты вот этой вот, а потом поехали суету наводить на Ленина нормально покатались кароче. Там ещё кароче они же это типо современные инвалидов на работу берут пацанчик с дцп нормальный тоже такой да адекватный был мы его уважили всяких ништячков подогнали кароче. Ну и ребята тоже всякие там есть, самый четкий пацанчик без зубов который не помню как зовут лысый ещё, сначала порамсил с нами а потом мы с ним закорефанились с нами теперь двигается по городу
✶ лучик
Эмоции нереальные!!❤️🔥❤️🔥
Анастасия Буряк
Праздновали ДР 15 лет! Дети в восторге!
LC
LiKa Cover
Было очень весело. Ведущий и администратор молодцы, все хорошо организовано. Атмосфера и подбор музыки шикарные)
. .
Была первый раз. Очень круто!!!! 2 часа пролетели незаметно!
ВВ
Виктория Вебер
Праздновали корпоратив с коллегами! Всё супер, всем понравилось. Ведущий с отличным чувством юмора, что добавило приятной атмосферы😊 спасибо за отличную игру 🔥
Елена Манькова
Вчера отмечала с друзьями свой юбилей на игре “Мафия. VIP”. Для всех нас это был первый опыт в эту игру . Сколько же ярких эмоций , впечатлений , адреналина и эйфории мы получили в этот вечер . До сих пор эмоции не отпускают. И мои друзья , кто боялся , вошли во вкус , очень рады новым полученным эмоциям и впечатлениям и предлагают повторить 😅, что собственно говоря , мы и сделаем обязательно и принепременно ! Полное погружение в атмосферу игры , голос ведущего , антураж … Просто мурашки от восторга ! Круто ! Удивили всех ! Классно , что у нас в Омске есть такой уровень !
QQ
Qqq Qqq
Огонь ребят 🔥🔥🔥
N
NА
Праздновали день рождения сына. Очень переживала как все пройдет. Но зря). Дети были в восторге просто 🔥. Я хоть и не играла с ними но очень хотела присоединиться))). Теперь придем взрослой компанией. Организаторам спасибо, все понравилось 👌
Анастасия Мезенина
Здравствуйте! Недавно посетили игру и впечатления остались неоднозначные На этапе объяснения правил все было достаточно корректно. В самом зале уже нас спросили кто НЕ будет падать. Несколько человек отказались, на что нам сказали, что какой тогда смысл? Смысл в том, чтобы посетить мероприятие со своими друзьями, провести весело время вместе. Мои друзья хотят адреналина, я - нет. У вас есть возможность отказаться от этой опции, в силу личных причин я это сделала, и никак не ожидала, что нужно за это оправдаться В целом, согласна с комментариями о пассивно-агрессивном отношении. Когда приходишь большой компанией хочется какого-то Френдли отношения, чтобы было комфортно и весело Безусловно у игры есть определенный формат, который возможно предполагает некую строгость. Но строгость и грубоватость конечно разное Мелочи по типу «не очень хороший динамик» не очень заметны, если атмосфера классная, но я этого не ощутила Сказать, что я хочу вернуться ещё раз - точно нет
Вика Ажиенко
ОФИГЕННО КЛАССНО 🫣
Марина Махт
Были на корпоративе. Все очень круто, всем понравилось. Падать было страшно 😂 Придем еще!
Марина Чечурина
Такого адреналина давно не получала. Было здорово, весело, понравилось всем! Не отказывайтесь падать, это круто😄😄😄 Однозначно рекомендую!
Александра Фалько
Организаторы просто молодцы! Ходили и дети и взрослые. Очень атмосферно! Сначала реально страшно падать) ведущий интригует не на шутку ) 😂❤️ администратор объясняет по игре как и что можно делать ❤️👍🏻 в таком формате игры были впервые, даже взрослые начали вникать не сразу 😁 но эмоций получили заряд 🔥и дети и взрослые! Спасибо ребятам! Все было супер 😁👍🏻 и азарт и адреналин и потом дома долго обсуждали как можно еще играть😁 придем к вам не раз😁 думаю на 2-3 уже и с детьми можно будет поиграть хитро и с обсуждениями 😁
Ольга Келлер
Адреналин обеспечен!
Paul Antakov
Наблюдал за игрой детей со стороны. Прикольно. Детям очень понравилось. Теперь надо собрать команду и сходить старшему поколению на игру! Спасибо большое!
Анна Колычева
Игра понравилась
Анастасия К
Шикарное место! Спасибо БФ "Рука помощи" и Мафии Вип за приглашение на игру! Очень увлекательно, желаю каждому сходить на эту игру
Ирина Аленчикова
Впервые играла в "Мафию", у вашей компании очень интересная и будоражащая задумка с падающими креслами. Спасибо, понравилось!
Татьяна Голубева
Сегодня с девочками в первый раз побывали на игре в Мафию. Получили вплеск адреналина в кровь, особенно те, кто "ушёл под стол" 😅, много эмоций и море позитива! Это было Круто👍 Спасибо за незабываемо проведённое у вас время!!! Однозначно рекомендую всем хотя бы раз прийти сюда и испытать все прелести игры)
Асемгуль Асылбекова
Отметила для себя новое место,очень крутое место,первый раз играла в мафию ,вышла в восторге,зарядились классными эмоциями,адреналин зашкаливал ,рекомендую поиграть ,придем еще ,благодарю .
Ирина Тертышная (Дударева)
Нереально круто, не представляла как может пройти игра в незнакомой компании девушек. Оказалось очень интересно! Час пролетел незаметно! Хотелось ещё разок сыграть. Ребята, вы бомбические!
ГБ
Гульжан Баева
Здравствуйте. Мне нравится, когда в городе открываются новые места, где можно получить эмоции - играя, такие форматы, где узнаешь, на что способен твой мозг, в плане восприятия нового, это цепляет. Познание себя 👌😌 также, когда видишь реакции игроков здесь и сейчас - это отдельная, интересная история. Администратор чётко объясняет правила, следит за безопасностью игроков. Мне понравилось, когда человек хладнокровно, с минимум эмоций делает свою работу. Есть место, где перекусить, тоже плюс. Развития, продолжать оказывать качественную услугу.
АЧ
Алиса Чистякова
никита и даня крутые эщкере пасаны,попу ставлю
Л
Лиза
Данил и Никита,просто лучшие, шикарные ведущие и голос!все очень понравилось, спасибо (падать не больно)
Артем Васенин
Я сам работаю в сфере обслуживания, прекрасно знаю какая эта работа - с людьми общаться. Посещаю это место очень часто, играю сборными и свое компанией. Никогда не сталкивался с проблемами в игре или персональной агрессией. Всегда приветливые люди, шутят отменно. Рекомендую однозначно. Конечно, эффект аттракциона от падения уже давно угас, но хожу я именно за сервисом и формой проведения всегда. Здесь можно отдохнуть душой. Испугаться, злиться и смеяться. И все это за одну игру может произойти. Ну прелесть же.
Анастасия Ларина
Спасли празднование ДР! Подстроились под ситуацию с опозданием гостей. Скорректировали сценарий игры и в небольшой промежуток удалось хорошо поиграть. Сам формат интересный, атмосфера соответствующая 👍
ЮМ
Юлия Мачулина
Организация хорошая, игра классная, дети остались довольны!!!
Алена Шалькина
Такого ужасного отношения к гостям давно не встречали. Никакой клиентоориентированности. Пассивная агрессия - это прям в точку. Жесткая и неприятная форма общения от админа, запреты на любые просьбы, не желание вообще услышать наши пожелания. Испортили настроение просто. Место само по себе прикольное, но чтобы за твои же деньги тебя заставляли почувствовать кучу противных эмоций - такого мало где встретишь
Тома Пильникова
Кто не был-обязательно к посещению. Непередаваемые эмоции😍
Дарья Аристова
Очень интересно
Анна Суханова
Ходили с друзьями первый раз. Сказать что это офигенно ничего не сказать! Ведущий и администратор (второй ведущий) просто душки, очень приятные и веселые. Адреналин от падений зашкаливает. Атмосфера супер приятная и завораживающая. Мы остались очень довольны, всем советуем сходить. Да чего уж говорить, мы и сами ни раз вернемся!!!
Марина Макарова
игра чудесная, все ребята в восторге атмосфера напрягающая, но захватывающая, советую очень и играть было безумно интересно спасибо огромное!!!
ЯR
Яна R
Интересная задумка со стульями)) Классный интерьер👍 Хорошие ведущие
Марина Шмойлова
Ходили минимальным набором компании 8 человек , было очень весело ❤️ Прекрасные администраторы ,все объяснили , было потрясающее ведение игры . Мы под большим впечатлением. 🫶
Наталия Винокурова
Классная атмосфера, ведущие, ребята вышли под впечатлениями, 1 часа маловато, думаем посетить ещё,только количеством 10+ чел. )))))),
Д
Дарья
Интересная задумка, на большую компанию очень классно можно провести вечер. Музыкальное сопровождение, адреналин зашкаливает в ожидании падения стула. Советую хотя бы раз сходить