Паспортно-визовый cервис МВД России
ФГУП Паспортно-визовый cервис МВД России
3.1
ЛК
Любовь Калугина
Люди, кто идёт на дактилоскопию первый раз, если вам попался талон в 9 кабинет, то, когда вас направят к самим дактилоскопистам в 10-й, напоминайте о себе часто и активно, игнорируя то, что вас выгоняют из кабинета. Настаивайте, качайте права: "А когда будет можно? Вы меня вызовете? А этот человек намного позже меня пришел - почему вы его приняли, а меня нет?" Напоминайте об очереди каждому человеку, который туда пытается зайти без талона. А то просидите 3-4ч. По фамилиям вызывают тех, кто на замену карты, - на них не обращайте внимания. С очередью бардак дикий. Сделали бы уже в одном кабинете проверку справок, ксерокс, фото, а в другом - чисто дактилоскопию. А то они принимают только тех, кому выпал талон в 10-й, а люди из 9-го для них не существуют. Поставила бы минус 10 этому заведению, если бы можно было.
Сергей Мещанинцев
Дорога там ужасная...
Александр Грибов
сотрудницам на ресепшене желаю поноса
ПМ
Павел Мищенко
Не знаю кому что не понравилось, вежливые работники, помещение с красивым ремонтом, всё объяснят и расскажут, будто что то ещё нужно)
OK
Olga Krivko
Организуйте парковку как положено или оградите тротуар от ваших посетителей. Сколько можно ждать пока что то случится на вашем тротуаре?
Alinka .
За полтора часа обслужили 1 человека … Очень долго работают, такое ощущение, что всегда тянут до обеда.
Евгений М.
Всё супер, молодцы
S
Serg
Отсутствует информация о порядке действий (при оформлении, получении, перерегистрации и т. д.) для ВНЖ, РВП. Нет исчерпывающего списка документов по вышеуказанным действиям.
МЗ
Максим Замятин
Отличный сервис м доброжелательные люди
DC
Danil Chenkin
Вполне нормально организовано, стоит делать поправку на толпы людей, и все равно хорошее обслуживание. Делаю ВНЖ, пока всё идёт хорошо