Оазис Комфорт

ЕА
Евгений Александрович1 отзыв
Ирина М21 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Данная квартира должник за все время обслуживания данной квартиры ни разу не платили за содержание жилья
Надежда Дерксен2 отзыва
Омск, улица Завертяева, 18/10
Я проживаю по адресу Авангардная дом 5, в УК Оазис Комфорт мы приехали с нашей инициативной группой с просьбой взять наш дом под свое крыло, до этого наш дом относился с УК НН. Несмотря на 0 баланс (наша УК объявили в очередной раз себя банкротами) и кучу проблем по технической части, нам не отказали. Сказать что я в шоке , это ничего не сказать, не верится что в нашем городе УК может реально так работать. В праздничные январские дни после аварийного отключения отопления , сотрудники совместно с директором УК не дали нам замёрзнуть и провели в подвале нашего дома почти все праздники. На любой вопрос всегда отвечают терпеливо и очень быстро, если что-то не понятно , обязательно разъясняют. Такого количества собраний мы уже не видели тысячу лет. Снег этой весной нас не пугал, его просто вовремя убрали спецтехникой. Буквально вчера решился вопрос, который не решался годами предыдущей УК, так же благодаря УК Оазис Комфорт мы получили разрешение на кронацию, нам также подсказали по множеству нюансов как облагородить территорию, где можно получить дополнительное финансирование . Нас очень удивляет тот факт, что руководство регулярно приезжает с проверкой на дом. В предыдущем УК мы даже мастера в лицо не знали, а у УК Оазис Комфорт все жильцы знают не только сотрудников, но и директора. Очень удобно создана группа в ватсапп со всеми подразделениями, можно любой момент и вопрос обсудить не выходя из дома . Плюсы перечислять можно бесконечно . Мы очень благодарны , что несмотря на все трудности с нашим домом УК взяли нас под свое крыло.
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ТБ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова
Муслим Муслим14 отзывов
Виктория Каменева2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ваше благодарность помогает нам стать еще лучше.
ТБ
Танжарык Бакулин1 отзыв