Аrt
Фотостудия радужной оболочки глаза
ЕХ
Елизавета Харченко
Побывали сегодня в замечательном месте Очень здорово что такое появилось в Омске Администратор очень приветливая и милая, все очень ясно и понятно объяснила Процедура полностью безопасная Зато на долгую память останется чудесная фотография 🦦🥰
ЭМ
Эльвира Магиянова
Уютная студия! Мастер Василиса очень приятная девушка. Очень интересно посмотреть на свои глаза по другому.
Д
Дашка
Очень классная студия! Фотограф Василиса очень хорошая и приветливая! Уютное место, прийду ещё!
Т
Татьяна
Отличная студия! Атмосферное место!!! Мастер Василиса сделала фото просто замечательно! Рекомендую. Отличная идея для подарка)
Наталия Косарева
Отличная студия, сделали все быстро. Спасибо огромное .
Vladislav Ruslanovich
Очень классно все понравилось ! Мастер топ, студия хорошая !
Taisia B
Очень классно 👍 Ходишь и не знаешь какие у вас красивые 👀! Теперь подмигивать стану чаще!!! Спасибо вам🥰
ДА
Даниил Афанасьев
Все здорово, хорошая студия, и приятный персонал 🤗 Полученой работой остались довольны)))
Илья Калинин
Чудесная сотрудница, помогла освоиться, осторожно обращалась с глазами. Фотографии замечательные, нам очень понравились, спасибо!!)
Потрясающий салон. Уютная атмосфера и дружелюбная компания.❤️❤️❤️
АЮ
Арина Юшкова
Супер, очеь мило и романтично, уютная обстановка , мне понравилось
Валерия Лемеш
Отличное фото на память. Уютное общение! Рекомендую)
Анна Баркова
Приятная девушка, уютная студия!
brechkinaa _
Сегодня были в студии, нам очень все понравилось, очень красивый интерьер, нас встретила прекрасная девушка, которая далее была нашим фотографом, очень милая, все объяснила и рассказала нам, после посещения остались положительные впечатления
Ольга Кайсина
Муж приготовил сюрприз!Очень не обычно!Все очень понравилось!Рекомендуем!
Irish Sweet
Очень необычный способ сделать себе и своей половинке фото ваших глаз на память💙 супер! Индивидуальный подход к клиентам, удобное расположение студии в центре города
Ксения Ксения
Красивая студия, интересный и необычный опыт, советую сходить, особенно тем, кто думает, что у него зелёные глаза😁
Ксения Сушко
Прекрасная, милая девушка фотограф☺️ Прошло все быстро и комфортно, результатом остались довольны 🥰
GG
G G
Все очень понравилось, доброжелательная девушка и атмосфера тоже очень крутая))))
Максим Максимов
Очень интересное место . Всё комфортно , интерьер , музыка . А специалисты вообще заслуживают отдельной похвалы. Все объяснили , успокоили , даже больно не было ))))
N N
Все прошло отлично, результатом довольны, спасибо огромное.
ЛН
Лена Новикова
Девушка очень милая.Редко бываем в таких местах с парнем , но нам очень понравилась.Это очень интересная и необычная идея мини-свидания.С первой же секунду чувствуется романтичная атмосфера. Самое главное у вас останется момент на памяти .В следующий раз вернемся только уже за кулонами .Девушки и мужчины ,если хотите сделать своей половинке приятно ,то это студия однозначно для вас.Всем рекомендую
SU
Sberid User
Классная студия, рада, что у нас в Омске есть такое место. Приятный фотограф. Мы были вдвоём с мужем, фото сделали быстро, никакого дискомфорта. Нам нужно было в электронном виде, готово было на следующий день. Результатом довольна! Спасибо.
Артём Шлыков
Отличное место. Приятный фотограф, приятная обстановка, все супер, порекомендую знакомым обязательно! 👁️😍
Иван Kraevisho
Очень красивая студия Всем советую С женой провели там время все очень понравилось Специалист оказался очень вежливым и приятным парнем все рассказал и показал
Алина С
Студия находится в центре, удобно ! Записались онлайн ! Быстро все ! Приятно провели с мужем годовщину
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады подчеркнуть вашу природную красоту👁🌱 С уважением творческий проект TVOIGLAZA.ART💚
Дарья Киндсфатор
Удобное местоположение, а самое главное клиентоориентированность на высшем уровне, фотограф все подробно объяснил, был вежлив и очень интересно рассказал про радужки глаз
Сюзанна М
Решила сделать с мамой фото глаз на память и не прогадали с местом✨✨спасибо огромное 🤌🏽
Ангелина Патрушева
Записалась онлайн Приехала из другого города) Давно хотела сделать фото зрачка😄 И вот я тут. Сделали все быстро и качественно 🔥😊
Зарина Миллер
Студия находится в центре города. Сама студия приятная, можно ознакомиться с примерами работ, фотограф Данила все объяснит, ответит на все вопросы. Фотография радужки глаза интересный подарок как для друзей, так и для себя
homyakovaa
Хорошая студия, приятная атмосфера, дружелюбный сотрудник, сделали все быстро
m
m
хорошая студия, советую!!!
Арина Безухова
Очень круто и необычно, по прайсу не супер дорого, так что, рекомендую :)
ЛБ
Лера Будай
Фотограф внимательный ,профессионально подошел к своей работе, был вежлив с нами и сделал прелестную фотографию глаз! Придем сюда и еще не один раз!
МГ
Матвей Гилев
Спасибо за фото, все понравилось
МШ
Максим Шкатов
Прекрасный фотограф, прекрасная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Очень быстро сделали фото, нам очень понравилось
ЕВ
Елена Васильева
Очень уютная студия ☺️ Всё сделали качественно и быстро 🔥
Дарья Фадеева
Классная студия, очень уютно и атмосферно. Большой выбор обработки. Однозначно рекомендую Приятный фотограф, все сделано быстро и качественно 👍🏼
Дмитрий Вербицкий
Очень классное место. Красивая студия и качественные фото
OK
Olya K
Спасибо за фото! Всё понравилось)
Ксения Семёнушкина
Классная студия! Приятный персонал! Результат превзошел все ожидания! Всё понравилось! Фото сделали быстро! Просто 🔥
Ада Филатова
Необычно! Всё понравилось
AP
Anton Plyashkevich
Недавно посетил фотостудию радужной оболочки глаза, и это был по-настоящему уникальный опыт! Процесс съёмки оказался удивительно простым и приятным, а результат превзошёл все мои ожидания. Изображение радужной оболочки выглядит невероятно детализированным и эстетически красивым, словно настоящее произведение искусства. Это идеальный подарок для себя или близкого человека. Рекомендую всем, кто хочет получить необычное и запоминающееся фото, которое выделяется среди обычных снимков!
Алиса Поминова
Приятное место, очень дружелюбная атмосфера, нам помогли подобрать нужный формат и даже подарили подарок))). Если что, кабинет находится на последнем этаже =)
Милана Сабаралеева
Приятный фотограф, быстрый и качественный процесс съемки) фото в хорошем качестве!
ВР
Виталий Романов
Прекрасное место, фото качественное и красивое, сотрудник вежливый приятный человек. Место очень уютное и атмосферное.
GL
Glen Ley
Впервые воспользовался услугами студии, всë оказалось быстро и просто. Цены не кусаются, качество изделий на высоте, а главное получаешь море эмоций и положительные воспоминания🔥 Спасибо всë было супер 👍
Валентина Степанова
Фото качественные и неповторимые. Съемка комфортная и доброжелательная. Большой выбор обработки. Однозначно рекомендую
Кристина Овчаренко
Классная студия, все понравилось😍
Александр Рожманов
Очень красивые кадры получились, ребята профессионалы своего дела. Советую)