Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Николай Шевелев
Заказал три пары обуви, после примерки выбрал одни которые подошли по размеру. Одни из оставшихся отказались принять по причине того что подошва оказалась испачкана, до примерки.Но дефектов при этом не было. Два раза оформлял возврат через приложение, продавец отклонял их. Поддержка ВБ тоже отказала в возрате.Не советую посещать данный пункт выдачи. Да и в целом желание на вб заказывать стало меньше. У другого маркетплейса таких проблем нет.
НВ
Наталья Владимировна
Ходили в этот ПВЗ со дня его открытия, но в октябре там появилось , ужасное хамовитое существо" . Женщина которой далеко за ...цать лет,но для своих лет не умеющая абсолютно себя вести. С гордостью вещает,что в этом ПВЗ она навсегда, а если кого-то не устраивает,то ПВЗ на районе много. ВБ, у вас совсем дела плохи, раз такое уже на работу берете?🤦🏻🤦🏻🤦🏻 И ведь мой отзыв не один такой... В этот пункт выдачи действительно стало противно заходить.
Анастасия Никитина
Двойка только за быстроту выдачи. Остальное на 1.
Л
Лило
Что случилось с данным пунктом? Просто отвратительное обслуживание , хамства , закатывание глаз и дежурная фраза «девушка, вам придется выкупить данный товар и вернуть его через заявку». Почему вы так боитесь возвратов? Всегда на пункте 5/6 клиентов и все пытаются осматривать вещи и осматривать их надо максимально пристально, потому что в случае попытки отказа - товар будет рассмотрен под прицелом лупы.
ОЗ
Ольга Заболотнова
Здравствуйте. Хочу сообщить о некорректной работе пункта выдачи. Сегодня я пришла примерить обувь из заказа. Сотрудники перед примеркой сказали проверить товар на брак, но визуально дефектов не было. После примерки сотрудник сам стал внимательно рассматривать обувь и нашёл маленькую точку, после чего заявил, что я могла «что-то сделать в примерочной», и отказывались оформить отказ от товара. Заставляя его выкупить . Называя какую то точку на рисунке браком и я должна теперь этот брак выкупить. На столе должна быть тогда лупа и увеличительное стекло. Так как она сама искала это место долго и усердно. По сути она изо всех сил искала повод для того чтоб обувь назвать браком. Также сотрудник сказал, что если меня не устраивают правила их пункта выдачи, я могу «вообще ничего не заказывать на сайте валберриес" . Я примерила товар, он мне не подошёл, и я имею право отказаться до оплаты, согласно правилам Wildberries. Но сотрудники фактически принуждали меня к покупке и вели себя некорректно.
ПК
Пользователь К
Впервые встречаю таких сотрудников…. И причем все как на подбор. Необразованные, общаться с клиентами не умеют, постоянно закатывают глаза. Руководству совет- смотрите кого берете на работу, иначе к вам вообще перестанут ходить. Так же как и у многих возникла проблема с возвратом товаров, ну мы даже не стали с ними спорить и пошли спокойно вернули товар в другом пункте выдачи, где проблем никаких не возникло. Больше в этот пункт выдачи ни ногой и вам не советую, если не хотите смотреть на недовольные и возмущенные лица!! Надеюсь до владельцев наконец-то дойдет, что они могут прогореть со своим «бизнесом»….Ну чувствую, что с таким успехом этот ПВЗ скоро закроется…
Анна Сидорова
Ходила в данный пункт с момента его открытия и всегда было приятно зайти. Вежливость. Улыбки.Чистота. Но последние время идешь туда скрипя зубами и думаешь, что надо бы сменить пункт выдачи, потому что всегда недовольные лица за стойкой, здороваются через раз и без улыбки, даже иногда подкатывают глаза с видом « Как вы все достали!!! Че ходите и ходите!» И такой случай предоставился… Курьером заказала куртку горнолыжную нескольких цветов. Выбрала одну из курток и остальные отнесла в данный пункт на возврат. Одну из курток у меня не приняли, сказав, что на воротнике грязь, где рисунок ( фото этого рисунка прикрепила). Я сказала, что не вижу никакой грязи и мне показали на маленький, незаметный дефект на рисунки. Я сказала, что это не грязь тогда, а производственный брак! На что ответ был такой : « Ну и что! Мы все равно принять не сможем и точка»! Одна из менеджеров, пышных размеров, жует жевачку, этикета общения с покупателями-никакого, еще и слушать приходится о ее нелегкой жизни и как она устала!!! Понятие таких слов, как вежливость и клиентоориентированность- для нее видимо пустой звук! Я оформила возврат по браку, описав ситуацию и продавец отказал мне в возврате денег, так как не обнаружил никакого брака!!! В другом пункте выдачи ( куда я ходила до открытия данного пункта) приняли без проблем куртку! Теперь вновь буду ходить в тот пункт выдачи, хоть он и дальше от дома. Сюда больше ни нагой!
Анна Омская
Отличные сотрудники, решают любой вопрос, очень оперативные и клиентоориентированые, вежливые , доброжелательные очень люблю этот пункт выдачи Имена девушек не знаю, работали 11 ноября 2025 г
ДЗ
Дмитрий Замай
24.10.25 Передаю привет, двум умникам работающим в этот день. Объясняю ситуацию, а администрацию прошу взять на заметку этот комментарии и по возможности ответить на него, так как я не понимаю, это сотрудники школу частенько прогуливали или их настолько запугали возвратом товара (штрафом). И так… Заказал я 3 пары обуви в этот пункт, одну из них решил забрать и от двух отказаться. Начинаю переводить деньги и слышу то, что давненько мечтал услышать. Одна из сотрудниц мне говорит что не примет товар, так как торчит заводская нитка и видно заводской клей. После этих слов представьте мое лицо, которое недоумевает после ее слов. Я культурно пытаюсь ей это объяснить, но вместо конкретики, получаю вызубренный официально-деловой ответ. После этого мне пришлось забрать товар, который у меня без вопросов приняли в другом пункте. Это все по поводу одной из дам, я пытался всячески выгородить вторую перед людьми кому я эту ситуацию рассказывал. Но вчера вторая и свое лицо показала. Придя делать возврат этих же кроссовок в этот же пункт, вторая девица кинулась смотреть на те же самые места, хотя прошла неделя. Как она запомнила, остается загадкой. Получив такой же ответ про клей и нитку, пошел я в другой пункт, где у меня их сразу приняли. Выводы делайте сами, в этом пункте при мне уже были такие случаи, поэтому и написал выше, что ждал этого момента. Больше сюда ни ногой👋
О
Олег
Спасибо вам, рядом с домом удобно. Приятные и вежливые работники. Всегда чисто
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
RP
Roma Pobezhimov
Нормальный ПВЗ, спасибо за Wi-Fi
3 июля 2025, официальный ответ
Roma, спасибо что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
Евгений
Часто заказываем именно сюда. Всегда вежливый персонал, удобные примерочные. В помещении чисто и аккуратно. Спасибо за вашу работу. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас к нам за новыми покупками!
УК
Упатов Константин
Хороший пункт! Девочки работают быстро, по делу, все чётко. Чисто, уютно.
20 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Техно Техно
Все на высоте
20 мая 2025, официальный ответ
Техно Техно, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Энджел .
Топчик🍏🍕
Пуся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Елена Лесникова
Заказываю все сюда, хоть и живу в Кузьминках. Все нравится, очереди почти нет
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина .
Вчера была в этом пункте чисто, светло. Девушки приветливые, вежливые. При мне начали заносить коробки, и одна девушка начала сразу их разбирать и мне пришло уведомление о новой доставке. Молодцы слажено и быстро работают.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Леонова
Чисты и ухоженный пвз, сотрудники отзывчевые, быстро отдают заказ . то что газели подъезжаю к вхожу пвз я считаю пустякам, так как там очень много ячеек и люди заказывают по 40 товаров на одного человека. Вопрос к людям которые занижают оценку из за газели. как по их мнению грузчики должны с большого расстояния тащить тяжеленные коробки с вашими заказами ?) На счёт очередей тоже считаю не уместно писать, так как я выше выразилась большой пункт и при чем все сами же туда заказывают и бегут в один день, а потом в отзывах пишут, что очереди. Значит купите себе собственные пвз и очередей не будет, или так же поменяйте его на тот к котором не будет много людей. Сотрудники не могу же впускать , когда стоит толпа народа по одному человеку или все считают что могут? Хотя тогда тоже полетят низкие оценки за неуважение в вашу же сторону.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирилл Солдатенко
Сотрудники пункта выдачи всегда приветливы и доброжелательны всегда помогут разобраться в любой непонятной ситуации и работают быстро и оперативно всегда приятно приходить
20 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Регина Светлаковская
Не раз уже забираю товары с этого пункта выдачи. Все сотрудники на которых я попадалась очень приветливые и вежливые, быстро справляются со своей работой.
20 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Вчера забирала свой заказ, все прошло успешно. Сотрудница вежливая, принесла его быстро, очень хороший пункт, и я рада в него ходить за заказами когда меня встречают такие приятные сотрудники.
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна .
Какие же замечательные сотрудники здесь работают 🙏🏽❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nadezhda Fedorenko
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Nadezhda, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Семья Кузнецовых
Всегда всем довольны. Сотрудники приветливые )))
20 мая 2025, официальный ответ
Семья Кузнецовых, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Овчинникова
ДД. Отличное место. Очень удобно. Приятные и квалифицированные менеджеры. Чисто и комфортно. Спасибо за уют.
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тая -
Ураааа, наконец не придется ходить за три версты в Вайлдберриз! Спасибо что здесь открылись!!
20 мая 2025, официальный ответ
Тая спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!