Вазовский
Оптово-розничная база
Оптово-розничная база запчастей для ВАЗа, Hyundai, Datsun, Renault
Посмотреть каталог
Виталий
Почему вместо оригинала аналоги пихают?
13 октября 2025, официальный ответ
Что нужно то и продадут,нет такой задачи...
ГБ
Г Б
Зашёл сегодня купить подшипники на колëса и сайлентблоки, так как покупаю впервые решил задать уточняющий вопрос насчёт подшипников, подойдут ли на мой автомобиль, последовал агрессивный ответ, про сайлентблоки так и не спросил, предыдущий ответ отбил желание, теперь думаю те ли взял запчасти, фото чека прикладываю, а отзывы все на 5,но как оказалось действительности не соответствуют
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, даже в вашем отзыве ни чего не ясно...
ВХ
Валерий Хамитов
Спасибо. Менеджеру все объяснил, все показал, поспрашивал у него глупые вопросы, и он. Очень хорошо ответил на них 👍)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо...
Михаил Марченко
Продавцы отличные, с их знанием можно на СТО большинство мастеров консультировать, цены доступные! Полностью доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ребятам за работу...
Бажен Максим
Хороший магазин автозапчастей, спасибо продавцу помог
24 июня 2024, официальный ответ
Валерий К.
Списались по Ватсапп . Купил что надо . Все подошло . И цена приемлемая.
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел Панов
У меня машина после аварии восстанавливается. Нужно было приобрести расширитель переднего крыла, подобрал тут. Сотрудники вежливые и хорошие. Проконсультировали, всё рассказали.
20 июня 2024, официальный ответ
Аркадий Ермолаев
Кому по какой-либо причине посчастливилось иметь дело с этой компанией. Нельзя не заметить отзывчивость персонала. Люди вникают в проблему, в любой ситуации предложат хорошие варианты и главное, качественные для данного круга интересов, запчасти. Не сомневайтесь в данной организации, специалисты квалифицированные, помогут решить вашу проблему.
19 июня 2024, официальный ответ
Игорь Шмарин
Ребята молодцы, все хорошо упаковали и отправили в другой город. Молодцы буду и друзьям советовать данный магазин.
18 июня 2024, официальный ответ
Семен Черных
Ребята все быстро подобрали по адекватной цене. Покупкой очень доволен. Огромное спасибо!
Павел Заливахин
Очень хорошие сотрудники. Все быстро и правильно нашли и прислали как было удобно мне. Большое спасибо за качество, отношение и честность.
H S
Рад что открылся магазин автозапчастей. До этого постоянно ездили на 21 Амурскую. Особенно выручают когда начал чинить авто во дворе)))
Станислав Филиппов
Отличная компания, детали всегда соответствуют фото и описанию. Неоднократно выручают и идут на встречу. Всем рекомендую. Цены нормальные, важный момент что можно работать по безналу.
Жанна Петрова
Ребята молодцы. Подобрали запчасти. Все доставили очень быстро. Запчасти очень качественные, чистые, в идеальном состоянии.
Василий Владимиров
Молодцы ребята! Всё быстро, профессионально, качественно. Цены приятно удивили. Всем советую и рекомендую организацию.
Александр Ефремов
Продавец внимательный и общительный! Запчасть полностью соответствует описанию! Отправлено все быстро! Пришло в срок! Я доволен! Спасибо за честную сделку! Рекомендую!
Илья Субботин
Очень доволен остался работой компании! Быстро и внятно всё объяснили и обслужили! Выслали можно сказать сразу! На мой взгляд быстро! Товаром остался доволен без нареканий! Что заказал то и пришло без дефектов! Честные ребята!
Ян Зорин
Быстро отвечают заказ отправили в течении двух дней. Полученный товар соответствует фотографиям и описанию. Большое спасибо. Рекомендую.
Кирилл Чернов
Большое количество запчастей в наличии и под заказ. Всем рекомендую!
РП
Родион Прохоров
Делал заказ у этих ребят, т.к. устроила цена, была самой низкой на рынке. Посылка пришла быстро , деталь оказалась в хорошем состоянии. Сегодня установил ее на автомобиль, все работает как надо.
СН
Сергей Нестеров
Квалифицированный персонала, знающий устройство автомобиля от и до! Можно приобрести запчасти как по наличию так и под заказ, без лишних заморочек, а так же новые запчасти по приемлемым ценам!
3 июня 2024, официальный ответ
Максим Антонов
Отзывчивые, вежливые, всегда рады помочь. Большой ассортимент, качественные запчасти, хороший сервис, быстрая отправка. Всем советую.
3 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Горбачев
Воспользовался услугами данной компании. Быстро отвечают, быстро отправляют товар. Рекомендую всем. Буду дальше работать с ними.
30 мая 2024, официальный ответ
Глеб Поликарпов
Отзывчивый персонал, проконсультировали как следует, остался полностью доволен. Цены бюджетные, приятные, сроки подбора минимальные и качественная продукция. Большое спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ