Займы под ПТС
Ломбард
ООО Займы под ПТС
Авто55
Всем здравствуйте. Вынужден был обратиться в автоломбард, тк наслышан, что они очень оперативно работают и быстро выдают деньги, причём наличными. Всё так и произошло. За час получил нужную сумму наличными, и машина у меня осталась. Да и всего под 3% в месяц. Просто супер! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь
Я собрал все необходимые документы, включая паспорт и ПТС на автомобиль, и обратился сюда для займа. Я получил нужную сумму, и деньги выдали сразу же! Спасибо большое за отличный сервис 🙌
Спасибо, что выбираете нас
Алексей Иванов
Добрый день. Обратился в ломбард, опытный менеджер посоветовал и быстро оформил. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
АЧ
Андрей Черняков
Доброго дня. Отличный ломбард. За час все оформили, ставка невысокая, деньги наличными, машина оценена достойно. В общем одни плюсы! Однозначно рекомендую! Спасибо большое, что выручили
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Сергей Степанов
Взял займ, условия очень даже приличные. Оформлялся быстро, мне показалось минут 20. По процентам все было рассказано менеджером. Остался доволен всем.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое 🙏👌 .
Михаил Медведев
Низкая процентная ставка, условия довольно приемлемые. Выручили в нужный момент. Благодарю.
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Варвара Волкодав
Понравилась прозрачность и вежливое обслуживание. Оценка авто на высоте. Деньги получил через 30 минут. Однозначно рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв 🙏 рады вам помочь
SU
Sberid User
Спасбо большое, выручили в тяжелый момент. Деньги выдали быстро, предложили удобный для меня вариант. Процент не большой
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады вас выручить