Электронные сигареты
Сергей Красношлык
Отличный вейпшоп - рекомендую! Широкий ассортимент поды,баки,жидкости и аксессуары есть и популярные бренды и новинки. Сотрудники знают своё дело дают честные и полезные консультации, помогают выбрать устройство и жидкость, объясняют нюансы. Вежливо, профессионально, хороший выбор и обслуживание
ВА
Виолетта Антонова
Лучший вейп шоп, нам залили бесплатно)
Чебаков Захар
Покупал электронную сигарету 11.08.2025, как оказалось в этот же день бракованной(работает не подлежащим образом т.е. не по инструкции). Отнес на следующий день обратно, 3-4 дня проверяли в итоге сказали, что это не брак и отказали в возврате денег. Попросил книгу жалоб и предложений, но ее у них не оказалось.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Устройство полностью функционирует должным образом, а именно: 1) Включается 2) Выключае…
Pellicani
Приятный магазин, большой ассортимент, цены, приятный продавец, сразу помог с выбором, сориентировался и понял что мне нужно!
КЗ
Кристина Захарова
Спасибо большое за обслуживания девочки молодцы анастасия молодец 💕😍🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть снова!)
M
Melkor
Хорошее место, приятные цены
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно что Вам все понравилось!❤️
КБ
Кирилл Брагин
Добрый и отзывчивый продавец порекомендовал правда годный товар, всем рекомендую, самый лучший вейп шоп
Наталья Сергеёнок
Спасибо работникам, проконсультировали в выборе подика, рассказали про минусы и плюсы разных товаров, и продали отличный под, под все мои пожелания, жижу тоже хорошую предложили. Не впаривают фигню людям, которые не понимают в этом деле, на примере меня
Серёжа Пробкин
Милая и отзывчивая девушка помогла выбрать очень вкусную жижу. В магазине чисто тепло и уютно. Приятные цены. Девушке отдельное спасибо за помощь ❤️
KK
Katerina Ktrx
Очень милая девушка работает! Спасибо большое за помощь в выборе и консультации!!!
Макс Эк
Топчик!!) Ценники приличные, персонал добрый и всегда поможет подобрать что нужно.
lz
liza zzz
всегда чисто и красиво, понимающий персонал, выбор большой
10/10 Очень притная девушка , помогла-рассказала Подобрали все что мне нужно
Денис Колыганов
Хороший магазин с отличными ценами и вежливыми разбирающимся девушками консультантами)
Katya Gaydaenko
Не первый раз здесь покупаю, большой выбор, на любой вкус. Цены приятные, отзывчивые продавцы, на сообщения отвечают очень быстро, однозначно отличный магазин
Анастасия
Отличный магазин! Большой выбор девайсов и жидкостей, всё качественно. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Цены приятные, часто бывают акции.
Una Dos
Не первый раз покупаю здесь, цены приятные, проблем не возникало!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Стараемся оставлять только положительные впечатления от наших магазинов❤️
marta markelova
один из лучших магазинов данной категории. очень большой ассортимент, приятные цены и акции. внутри уютно, удобное расположение особенно мне нравится ведение соц. сетей, которое позволяет не выходя из дома посмотреть и изучить наличие товара, подобрать что-то для себя) персонал так же очень приветливый и грамотный, всегда дают правильные советы и попадают в точку. спасибо, хочется возвращаться снова)
19 января 2025, официальный ответ
Уже не первый раз продали некачественные электронке никогда не обращалась по поводу этой проблемы, придя сегодня чтобы как-то решить вопрос с электронкой которая на второй день просто перестала работать видно абсолютно что она не исправно патамушта заряд показывать то ноль то что процентов а с электронке не идёт абсолютно никакого дыма вопрос не в том что она кончилась она просто не рабочие на что вместо того чтобы пойти на встречу и как-то урегулировать эту ситуацию администратор ещё стояла и смеялась мало того что товар не вернули и даже не как не пошли навстречу и не сделали никакой скидки за испорченный товар
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, спасибо за оценку фирменных напитков)) Мы рады, что Вам все…
אל
אווה למצ
Приятное и уютное место, чисто и красиво Ассортимент очень порадовал , удобное местоположение 👍🏻
КС
Ксения Соболева
Как говорится, рыба гниёт с головы… И так вашему вниманию представляю отношение владельца данной сети к покупателю. Решили заказать 2 определенные одноразки, Списались с владельцем данной сети, для оформления заказа, на что получили ответ что он скинет номер девочки и для заказа связаться с ней, связались получили ответ что данное товара нет в наличии, снова написали владельцу что данной одноразки нет в магазине, на что он ответил что знает это и товар у него находится на голубом огоньке… на вопрос для чего он тогда даёт контакты людей в магазине которых нет этого товара он ответил что занят и за рулем… мы возмутились на счет того что можно было изначально спокойно сказать что когда будет свободен он отправит, на этом бы диалог закончился но видимо владелец решил показать что он какой то герой и записал голосовое со следующим текстом. Для чего он сказал про семью и перешел на личности остается только гадать… подумайте стоит ли заказывать тут что либо… ну и в оконцовке хотелось бы сказать… срочные заказы даже в нерабочее время))) Хотите быть посланы владельцем, заказывайте тут )
Иван Синицин
Спасибо за хорошее качество и приятные цены)
МШ
Максим Шейфер
Всем доброго времени суток, могу сказать что мне очень понравилось в данном заведении, ибо есть богатый ассортимент в наличии, персонал очень опытный, помогли найти именно то что мне нужно, а так же приятно порадовал порядок в помещении!
П
Полина
Очень круто! Все хорошо, спасибо за обслуживание Консультировал стажер Алексей, все очень понравилось, хорошо советует, жидкость понравилась 🌺🌺🌺
Валерия Кияшко
хорошие скидки,вежливые консультанты
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
ツ LEON4IK
Отличный магазин. Цены отличные. Продавец очень вежливый и всегда поможет если возникнут вопросы
ДФ
Даниил Фальковский
Был не 1 раз, магазин хороший, консультанты вежливые и помогут)!
КЛ
Ксения Лисина
Всегда закупаюсь только в этом магазине ☺️ Ребята работают отличные, приветливые, доброжелательные и позитивные 😜 Все расскажут, покажут и посоветуют, учитывая предпочтения 👍🏻 За что им огромное СПАСИБО 😘🤗
Александр Сахип
Очень вежливый персонал и адекватные ценники на продукцию, закупаюсь уже не в первый раз. Покупал несколько банок жидкости и иксрос 3, все работает хорошо, жидкости на паленые. Всем советую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Надеемся что будем и дальше Вас радовать вкусняшками!))
Асет Ташимов
Приемлимые цены , все отлично
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Александра Салмышская
Не первый раз прихожу в этот вейпшоп, очень вежливые консультанты, всегда найдут, что подсказать, знают, что советуют. Буквально пару часов назад приходила покупала жидкости для себя и для своего папы, кассир Алина, учла мои предпочтения и вкусы и подобрала нужные жидкости. Нам все очень понравилось, большое спасибо Вам, прийду еще❤️
ДА
Дмитрий Антонович
Отличный персонал, вежливый и общительный, обслужила меня консультант Алина, помогла с выбором одноразки и жидкости, цены бомбезные, уверен что буду приходить к вам как можно чаще. Удачи ребятам с продажами и хороших покупателей!!
ДИ
Дмитрий Исаев
Замечательный магазин, только тут буду закупаться теперь, хороший персонал👍🏿
Виктория Кудрявцева
Добродушный персонал, который создает комфортую атмосферу заслуживает 5 звезд. За хороший и большой ассортимент отдельное спасибо. Очень вкусные лимонады) однозначно 5 звезд😉
Виктория Кудрявцева
ПВ
Петр Васильев
самый выгодный магазин, вежливые сотрудники, и хорошие цены
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!)
мо
мирон озеров
Хороший магазин, приятные работники и доступные цены!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что Вам все понравилось!)
Элиза Бургардт
последние пару месяцев хожу только в этот вейп-шоп. всегда большой выбор и одноразок, и жидкостей на любой вкус! теперь ещё и лимонады делают, летом самое то! 🤍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Спасибо за то что Вы с нами, нам очень приятно) Ждем Вас вновь!)
Лавр Качалкин
Прекрасное место, хорошие и доступные цены, отличные и отзывчивые сотрудники. Все топ
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что Вам все понравилось, стараемся делать сервис для Вас!)
ЛИ
Лавр Ильин
Прекрасный и отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров и приятная цена, все гуд
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего филиала, будем рады видеть Вас снова!)
_
_I_llove_tea
вкусные лимонады, большой ассортимент, рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лимонады действительно вкусные 🥰. Рады что попробовали и не пожалели!) Приходите еще))
ВВ
Вадим Вяре
Хорошие цены,большой ассортимент жидкости,приветливые сотрудники.заслуженные 5 звезд
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Вашу оценку!!!! Будем рады видеть Вас снова))🥰
N
Nameless
Хороший вейп шоп, довольно широкий ассортимент жидкостей и устройств по низким ценам и хорошие сотрудники!
Здравствуйте! Очень рады что Вам всё понравилось❤
ДШ
Дмитрий Шкляев
Хорошее обслуживание, ассортимент отличный
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь😊
КН
Кирилл Негодяев
Хорошее обслуживание, ассортимент отличный.
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь😊
Роман Лосев
Классное обслуживание, рассказали и подсказали какую лучше жидкость выбрать. Даже испытал возможность сыграть в дартс. Также есть возможность приобрести энергетики, которые я не видел на прилавках в других магазинах.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы побывали в нашем новом филиале! Добавили кофе + фирменные лимонады в…
MM
Mmm Mmm
Классный магазин, консультанты отзывчивые, подберут что вам нужно, теперь +1 постоянный клиент у этого вейпшопа)🔥🔥🔥
ВХ
Варя Харченко
Все отлично
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за высокую оценку. Приходите вновь, много новинок!))
Всеволод Клейн
Отличное место, приятные продавцы, цены отличные. Можно посидеть, поговорить с продавцами. Всё понравилось. Очень советую.
Никита Лазарев
Отличный продавец и хорошо обустроенный магазин,да ещё и приятные цены
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Постарались сделать очень комфортный магазин, спасибо за Вашу обратную связь, нам очен…