Парикмахерские
Дарья Дмитриева
обожаю Настю. Лучший мастер ❤️❤️ настоящий профессионал, в салоне всегда очень свежо, приятно, уютно, атмосферно. всем советую !
Анна
Была на тонировании волос в студии, впечатления остались замечательными . Мастер Анастасия расположила к себе, сразу было видно, что она мастер своего дела. Обязательно буду возвращаться сюда снова 🌸
Елена Самонина
Недавно сделала кератиновое выпрямление у Анастасии, и просто в восторге! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются. Анастасия мастер своего дела! Спасибо ей огромное!
Анастасия Соснина
Очень понравилась студия, обслуживание на высшем уровне Однозначно вернусь еще
ЮВ
Юлия В
Была на подравнивании кончиков волос. Мастер выполнила свою работу быстро и качественно)
ИМ
Ирина Матвеева
Хожу к Анастасии на процедуру ботокс не первый год, всегда в восторге от результата)Качество работы, сервис все на высоте 🥰Вкусный чай, кофе, приятная беседа, все включено🤗
МШ
Марина Ш.
Прекрасная студия, отличный сервис. Огромное спасибо Анастасии. Результатом довольна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анна Клокова
Достойная студия, Анастасия мастер своего дела. Делала ботокс и тонирование волос. Результатом очень довольна, получила красивые ухоженные волосы и рекомендации по домашнему уходу. Спасибо, Анастасия.
Екатерина Кравченко
Мастер знает свое дело, приятна в общении и всегда ответит на все вопросы) уютная студия и приятный сервис!)
Phil Hawkins
Замечательная студия! Анастасия - профессионал своего дела! Каждый день получаю массу комплиментов какие шикарные волосы ) Спасибо мастеру!
Анна Бергаем
Качество обслуживания просто на высшем уровне! Чувствуется забота о клиентах и это очень приятно ☺️ Подробно написали инструкцию, как найти студию) Ходила на уход за волосами, во время выдержки состава - все для клиента: напитки, зарядка на телефон, консультация по домашнему уходу Очень понравилась атмосфера в салоне- чисто, красиво, находишься как дома ) Уход провели качественно, волосы просто шелк 🔥
Екатерина Киргинцева
Впервые посетила студию с необычным названием 😅 Обслуживание в студии прекрасное, несколько раз предлагали чай/кофе/водичку и даже шампанское ! Персонал вежливый. Была на процедуре у руководителя студии Анастасии и не пожалела ни разу, процедуру кератина делала первый раз ) С отличным настроением ушла домой ☺️
Полина Константинова
Замечательная девушка, прекрасный мастер, неоднократно была на процедурах в этом месте. Каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Девушка очень кропотливо работает, качественно и полноценно выполняет процедуры. Волосы замечательного качества после рук данного мастера ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Наталья Шавилова
Здравствуйте! Мне очень нравится студия Grinch Hair. Мастеру Анастасии хочу сказать огромное спасибо за ее работу, доброжелательная, выполнила свою работу на отлично. Волосы живые, ухоженные. Спасибо Вам за Вашу работу
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Ксения Горовцова
работа мастера,как всегда на высшем уровне,делаю у Анастасии уже не первый раз и всегда восхищаюсь результатом! уютная студия со всеми принадлежностями,радует подарочками к Новому году 🤍
Ксения, спасибо за оценку и отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Дарья Меркулова
Недавно посетила данную студию. Ходила на процедуру кератина. Мастер Анастасия - очень приятная девушка. Всю процедуру вели классную беседу. Правильно говорят, что человек из бьюти сферы во втором своём вооплощении - психолог. Мастер на все 100 я бы сказала. Всегда поясняла что и для чего она делает. Результатом я осталась довольна. Всем советую доверять свои волосы, только профессиональным рукам Анастасии!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова !
Александр Федоров
Был на процедуре пилинг для головы у Анастасии, записала меня жена, все очень понравилось, спасибо 🙏 Буду ждать, когда появится парикмахер, чтобы ходить к вам на стрижку!
Валерия 1
Очень хорошая , качественная студия , Мастер очень вежливый , сразу нашли общий язык и время пролетело незаметно Довольна результатом, буду рекомендовать близким
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🥰 Ждём Вас снова )
Анастасия Сергеевна
Отличная работа-отличного мастера, результат очень удивил, все понравилось ✨✨✨
ВБ
Вероника Боровских
Отличная студия и отличный сервис, это большая редкость🔥 Анастасия - умничка, профессионал своего дела! Результат потрясающий!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятные слова 🤍 Рады будем видеть Вас снова)
вб
валерия бобровская
Безумно понравилась процедура. Делали ботокс,обращалась не единожды. Мастер Анастасия очень приятная, поддерживала диалог, предлагала разную выпивку. Процедура держалась около пяти месяцев.
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Анастасия П
Спасибо большое за отличную работу! Анастасия мастер своего дела👌Уютная студия, мастер работает аккуратно, быстро а самое главное качественно. Волосы шелковистые, блестящие, прямые, наконец-то выглядят здоровыми. Рекомендую!
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Горляковская
Анастасия – настоящий профессионал своего дела! Ваша работа — это не просто процедура, это настоящее искусство. Вы не только прекрасно владеете техникой ботокса и кератина,но и учитываете индивидуальные особенности волос, подбирая оптимальный вариант лечения и восстановления. Мои волосы прекрасно расчесываются, легко укладываются, и я просто любуюсь своим отражением! Уже 2 года выбираю только вас❤️ Отдельно хочется отметить сервис , он на высоте ! Вкусный кофе , и не только 😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Анна Браузман
Мне очень понравилось у Анастасии. Студия уютная, мастер компетентный, сделала все хорошо. Я и мои волосы довольны)) Рекомендую!
Варя Лавей
обожаю этого мастера за теплое гостеприимство, за ее золотые ручки, которые творят чудеса с моими волосами🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Ждём вас в гости снова!
Kseniya Shcherbakova
Моя любимая студия 😍 Благодаря Насте, я отрастила из напрочь убитых волос - красивые и блестящие. Сервис на высшем уровне! Всем всегда советую эту студию! Хожу уже не 1 год и не доверяю больше другим мастерам!
Здравствуйте, Ксения 🤍 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
шашлык с пивасом
Анастасия настоящая волшебница!!! Ее работа выполнена всегда качественно и профессионально. Приятная беседа, комфортная студия, отличная цена ждут вас именно там! Все 33 удовольствия вам гарантированы. Рекомендую всем🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за оценку, будем рады видеть вас снова 🥰
Ирина Сафронова
Хочется отметить высокий уровень сервиса, ведь в нашем городе это большая редкость, при этом адекватный прайс. Результат после процедуры просто потрясающий, волосы сохраняют ухоженный вид на протяжении длительного времени, доверяю их Анастасии уже более двух лет ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 🤍
Анастасия Носикова
Давно хожу на ботокс для волос у Анастасии, и после процедуры просто не могу сдержать свои эмоции! Настя — настоящий профессионал своего дела. Она не только прекрасно понимает, что нужно моим волосам, но и всегда помогает выбрать наилучший вариант, исходя из их состояния. После процедуры волосы стали невероятно мягкими, блестящими и легкими в укладке. Я заметила, что они отлично восстанавливаются и выглядят гораздо здоровее. Везде, где я прихожу, получаю комплименты, и я с гордостью рассказываю, кто стал спасителем моих волос. Анастасия создаёт уютную атмосферу в салоне, и каждая процедура — это не только уход за волосами, но и прекрасное времяпрепровождение. Я всегда ухожу с улыбкой и с нетерпением жду следующей встречи. Рекомендую её всем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и красоту! Вы точно не пожалеете!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и столь приятные слова ❤️будем рады видеть вас снова 🤍
Анастасия Шамова
Делаю волосики у Анастасии на протяжении двух лет, всегда довольна результатом) Прекрасный сервис, в студии очень уютно, приходишь на процедуру как к подруге. Бар в студии очень разнообразный. После процедуры в качестве подарка можно выбрать любой стикер. Даже живя в другом городе, как только приезжаю в Омск, сразу бегу на процедуры к Анастасии🤍 Спасибо огромное за потрясающие волосы❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 🤍
ТИ
Татьяна Исаева
Была в студии уже несколько раз. Уютно и опрятно, чувствуется забота о клиентах. Анастасия - приятный и внимательный мастер, волосы после процедур чувствуют себя великолепно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 🤍
Кристина Синькова🥰
Делаю процедуры у Анастасии уже не первый раз, всегда довольна результатом, прекрасный клиентский сервис и атмосфера в студии, результат носится долго и красиво ♥️
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
ЖЮ
Жанна Юревич
Очень уютная студия, ощущается как-будто находишься дома, отдельный плюс - это очень вкусное кофе, впервые видела меню в котором можно выбрать кофе на любой вкус 🤩, я как кофеман это отменила 😅
Благодарим за высокую оценку студии ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🥰
КВ
Кристина Вагнер
Очень уютная студия. Мастер Анастасия - мастер своего дела. Очень довольна!
Благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас вновь 🥰
Александра Гудилина
Прекрасная ухоженная студия, приветливый, пунктуальный, компетентный мастер с золотыми руками, приятным общением. Пришел на процедуру получил ухоженные волосы и терапию бесплатно 👌🏻 что еще нужно девочкам. PS кофе и вкусняшки обеспечены 🔥
KV
K V
Спасибо огромное мастеру Анастасии 🥰 Волосы просто что-то с чем-то мягкие, блестящие, даже после сна, даже на второй и на третий день после мытья Они никогда такими не были, даже после самых дорогих уходов, а я перепробовала многие Спасибо огромное 🤍
Ольга Владимировна
Хочу выразить огромное восхищение студии ! Мастер Анастасия очень приветливая, сервис просто на уровне! В ассортименте есть все что необходимо девочке. Так же в качестве комплимента после проведения процедуры можно выбрать стикер в подарок. Буквально сходила к подружке! Приятная беседа, вкусный кофе, а главное великолепные волосы. Настроение на высоте! Вернусь сюда еще не раз! Спасибо Вам! 🤍
ОЛ
Ольга Лукач
Второй раз делаю восстановление волос и каждый раз выхожу счастливой и довольной процедурой, и тем на сколько всё профессионально и как всё доступно объясняет мастер Анастасия😍
СП
Савина Прокофьева
Процедура кератина лучшая! У мастера золотые руки🤍
Елизавета Муромцева
Невероятный мастер в очень уютном месте ❤️🩹
Анастасия Фомина
Мало того, что я ушла с шикарными волосами, так еще и отлично провела время. Спасибо за эту уютную атмосферу и за ту красоту, что вы создаете.💕
Алина Белова
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за волосы! Они прекрасны, выглядят очень ухожено. Лежат аккуратно весь день и главное - я о них не думаю, потому что знаю, что они красиво лежат В общем, вернусь не раз в эту студию ❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Мария Арутюнян
Приятная студия с высоким сервисом 🤍Анастасия настоящий профессионал, дала подробную консультацию без навязывания услуг , вернусь сюда обязательно ☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокий уровень оценки студии 🤍 будем рады видеть Вас снова ☺️
Анастасия Брауэр
Анастасия профессионал своего дела, обожаю свои волосы и получаю кучу комплиментов, все благодаря ей🤍 В студии очень приятно находиться, все на высшем уровне 🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🤍 будем рады видеть Вас вновь 🤍
Анна Биктемирова
Это лучшее, что случалось с моими волосами! Спасибо Анастасие за это волшебство. Каждый раз после мытья волос тебя вспоминаю ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 🤍 будем рады видеть Вас вновь 🤍