Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Ирина Клют
Сегодня делала заказ, мне говорят, нема нет. Из за спины голос, а если по блату? Нам говорит 2 нема и.... Он говорит хорошо Что??? А как получить блат? Во вьетнамке? Научите всех. Или своих продавцов всем продавать, что желают покупатели
Николай Соколов
Отличное место можно покушать, и повар хороший 👍 кто любит вьетнамскую кухню рекомендую!!!
Анна Мельник
Супер кухня . Очень приветливая девушка на кассе . Порции шикарные и ооочень всё вкусно . Спасибо большое тем кто так вкусно готовит 😋😋😋
ОФ
Ольга Фо
Отличное кафе вьетнамской кухни. Порции большие, мясо тает во рту, нэм вкусный. Показатель вкусной еды, постоянные очереди))).
Danil Klimov
Не желаю брать у них гуляш испорченный воняет весь день мучился с изжогой
Владимир Соколов
К еде и вьетнамцу претензий нет и быть не может . Я каждый день прохожу возле нее , и вижу просто огромные очереди . Вы что дома совсем не готовите , этот район считается одним из элитных, а на деле получается нищета и голытьба одна, понаехали беженцы и цыганье!
НЕ
Наташа Ефремова
Очень всë вкусно. Просто в восторге!!! Порции сами большие, делают действительно быстро, цены не такие уж и высокие. Всем советую.
Кирилл Чечелюк
Просто маэстро Риса! Лучший! На нем вся моя качалка держится!!!
Владислав Беркут
Сомневался сюда идти, меня убедили и мне теперь жаль что сомневался. Порции большие. Еда вкусная. Цены нормальные. Я больше не знаю в городе нормальных "Въетнамок", а вот тут имба.
Павел Иванов
Лучшая вьетнамская кухня в городе, есть с чем сравнить, все позиции супер! Месяц ежедневных посещений и не единой осечки, всегда хорошо.
Почти James Bond
Побаиваюсь такие заведения,но в этом чисто и культурно . И самое главное ема е -вкусно !!! Офигенно,что недалеко теперь я открыл для себя вьетнамочку😀
I
Ivan
Оооочень долго происходит обслуживание, в помещении воняет
AE
Andrei Ekimov
Очень вкусно, приятное обслуживание и действительно работает терминал для расчёта картой, в отличии от конкурентов
ЖМ
Жанна Мордашова
Очень вкусно!
Н
Никита
Очень вкусно,самая лучшая в городе.
с
саня
Лучший👍💯
Сергей
Все очень вкусно!
Елена Бабкина
Попробовала сегодня первый раз , очень вкусно и вежливое обслуживание 🔥🔥🔥
ИБ
Ирина Б.
Вроде везде блюда одинаковые, а видимо готовят по разному. Здесь готовят вкусно.
Валентина Чернякова
Всегда беру только тут и вкусно. 👍
ДН
Дмитрий Новиков
Первый раз в своей жизни решил сходить в так называемую "вьетнамку" и ни капли не пожалел! Отдал 320 рублей за полноценный комплексный обед, считаю это подарок, а не цена. Порция большая, мне 80 кг мужчина хватило наесться. Владелец он же и повар замечательный человек, очень дружелюбный и вежливый. Как итог всем советую зайти хотя бы раз, точно не пожалеете!
Дарья Лукша
Хотелось бы отметить заведение-все очень вкусно , быстро и чисто . Спасибо, пожалуй лучшее место в Омске из представителей данной кухни !
МВ
Мария Васильева
Самый вкусный рис, все остальное тоже на высоте
z
zmeyuka
Указано, что работают до 21, но в 19:06 пришли к закрытой двери. Очень обидно, надеюсь, что все ок и данная вьетнамка работает в принципе, а не закрылась насовсем. Здесь самый вкусный шашлык и фри! Минус две звезды за неработающее кафе в рабочее время, ехали к вам специально ((
ВВ
Владислав Ветров
Самая лучшая вьетнамка. Качество продуктов на высоком уровне. Чисто, быстро, вкусно, качественно.
Ариша 🤪
Всегда все свежее и вкусное👍
Кирилл
Очень вкусно.
ВЕ
Владимир Ефремов
Самое лучшее заведение, в городе очень вкусно
К-
Костя -
Очень вкусная кухня,особенно картошка фри
Танечка ❤
Всегда всё вкусно, часто берём здесь обед. Цены, как и везде. Рекомендую 🥰
Саня Станюк
Всё отлично! Единственное он наверное один работает, поэтому долго делает заказ! А так очень вкусно и чисто в кафе!
Ясос Биба
Все супер, но воскресенье - выходной 😭 Измените в 2гисе режим работы.
Кирилл Кугаевский
Очень вкусно, быстро готовят! Всё на высшем качестве, советую.
Никита Дунаевский
Все вкусно)
НБ
Наталья Березина
Так себе заведение… Первый раз брала 4 порции Фри несоленая,безвкусная… Гуляш пахнет горелым Потом старший сын заходил пару раз ел,вроде нормально,исправились… Сегодня сын сделал заказ и пошел за шаурмой Через 15 минут вернулся,а ему говорят: «Я думал,что ты не придешь,ничего нету из того,что ты заказал,все закончилось (((« Так себе ситуация Одним словом забегаловка…
Олеся Артемьева
Очень вкусно! Большие порции. Уютное и чистое, небольшое помещение. Приходим второй раз, теперь только сюда и будем ходить) ооочень острый соус, будьте осторожны 😃
TN
Tuân Nguyễn thị
Очень вкусныйе!
СН
Самат Нурмаматов
Атмосфера, работки и еда всё на высшем уровне
Алена . 🏠.
Всё чистенько, ничего лишнего. В удобном месте для посетителей. 😊 Нормально приготовленные блюда. Всё понравилось. Спасибо
Зарина 🌺
большие порции , заказала доставку через индрайвер, быстро отправили , очень вкусно
SD
Sonya D
Вкусно! Очень большая порция, шашлычок отличный, напомнил такие же в Тае в макашницах. Салат вкусный, единственное картошка - очень много масла. В остальном все отлично и самое главное - чисто в зале и в том кусочке кухни, который видно из-за двери, надеюсь везде так же) Цена за комбо более чем приятная - 220₽
ЕР
Евгения Роговая
Вкусно, большие порции. Маленькое, но очень чистое помещение. Повар опрятный и приятный.
Настя Жбанкова
Очень вкусно!!!
Александр Штанько
Очень вкусно, чисто, большие порции
Азамат Оспанов
Качестве хорошое. Порции большие, цена адекватная. Это пока лучшая ветнамка по мою мнению👍
Никита Омский
Очень хорошая вьетнамца, порции большие, парен на кассе очень вежливый. Надеюсь так и дальше будет, часто захожу сюда поесть )
Имя Фамилия
Брали тут уже несколько раз, все понравилось Вкусно, порции хорошие, мясо мягкое сочное)
Сергей
Быстро, вкусно и не дорого! Рекомендую!
LL
Liliy Les
Вкусно! Большие порции! Всё чисто и ухоженно, приятно находиться в кафе.
ДШ
Данил Шаталов
Не то что бы то, вообще не советую, холодная, через дорогу на много вкуснее