Основа строй
Торговая фирма
ВН
Владислав Назаров
Потребовались ступени для крыльца и некоторое количество ландшафтных плит. Сразу предложили несколько вариантов по цвету и форме, удобная консультация на всех этапах. Аделя отвечала оперативно, оформили заказ без бюрократии. Приятно, что можно заказать изделия по нужным размерам — это очень упростило задачу.
Сергей А
Большое спасибо Михаилу за консультацию и помощь в выборе. Ассортимент огромный, цены ниже чем в других местах. Доставка в день покупки, что тоже очень приятно
SM
Sabina Milana
Заказала теплицу и сотовый поликарбонат, привезли быстро и аккуратно. Цены приятно удивили. Спасибо, Михаил!
ЭЭ
Эмиль Эмма
Брал сотовый поликарбонат для навеса. Качество хорошее. Доставка вовремя. Спасибо Михаилу.
ЕГ
Егор Голубков
Хорошие качественные материалы. Берем для постройки дома. Цены низкие. Советую
Анастасия Стоцкая
Покупали материалы для дачи и остались вполне хорошего мнения.Понравился большой ассортимент стройматериалов,материалов для дома и дачи.Приемлемые цены и качественный товар.Спасибо.Теперь будем заглядывать чаще.
Azamat Bekarysov
Стройматериалы качественные,они удерживают цену.Спасибо вас ребята.
ИН
Ислам Нурадинов
Хочу поделиться опытом работы с этой компанией, занимающейся торговлей строительными материалами. У них действительно большой ассортимент товаров, и цены заметно ниже, чем в других магазинах. Я заказал трубу для дымоходов и утеплитель, и был приятно удивлён высоким качеством продукции. Очень удобно, что доставка осуществляется в день заказа. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников — Игорь и Александр помогли мне с выбором материалов и ответили на все вопросы. Также в ассортименте есть осб листы и сетка кладочная, что будет полезно многим клиентам. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет доступные и качественные строительные материалы.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ислам, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Большой выбор строительных материалов. Цены недорогие, есть доставка. Качество материалов вполне хорошее. Делают скидки постоянным клиентам. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Сергеева
Большой выбор материалов по приятным ценам. Консультант Михаил очень хорошо подкован, подробно проконсультировал и помог с выбором. Заказывали листы осб и утеплитель, доставили в тот же день
Светлана! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ДД
Дмитрий Дерюгин
Недавно обратился в компанию "Основа Строй" и остался доволен! Я хотел закупить строй материалы, и решил обратиться в эту компанию, и не капли не пожалел. Здесь огромный ассортимент различных строй материалов.Здесь я нашёл всё что мне было нужно. Цены здесь действительно ниже, чем в других компаниях,при этом качество намного лучше! Также здесь есть доставка, и это очень удобно, доставка всегда приходит вовремя! Рекомендую "Основа Строй" кто хочет приобрести строительные материалы по низким ценам! Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Андрей Потапов
Хорошее расположение, большой выбор строительных материалов и всегда в наличии, доставляют в день заказа, ни первый раз здесь закупаю строительный материал, цены хорошие и качество на высоте. Персонал всегда помогает и подсказывает.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭД
Элька Дунаева
Готовим летом к зиме трубы и утеплитель. А так всё здесь есть. Нам хватило.
17 июля 2025, официальный ответ
Элька. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Mira Vladimirovna
Хороший магазин, продавцы квалифицированные, все рассказали, показали. Большой выбор ассортимента. Рекомендую!
Mira. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Д
ДУРИЛКА
Хороший магазин для продажи нужных товаров. Там есть всё необходимое для дома и дачи.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
К
Коммисар
Быстро доставили материалы, качество отличное
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
ОЗ
Оксана Зайцева
Большой выбор стройматериалов по хорошим ценам, есть доставка
ДИ
Дмитрий Иванов
Дымоходы для дома и бани здесь надлежащего качества и ассортимента, можно брать.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Владислав Иванчук
Недавно обращался в компанию «Основа Строй» для закупки материалов на ремонт загородного дома, и остался очень доволен результатом. Первое, что приятно удивило – это огромный выбор строительных материалов. Нашел всё необходимое: от труб для дымоходов до утеплителя и ОСБ-плит. Цены действительно ниже, чем в других магазинах, при этом качество продукции на высоте – все материалы без дефектов, соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была организована оперативно, привезли всё в тот же день. Рекомендую «Основа Строй» всем, кто ищет качественные строительные материалы по доступным ценам. Здесь вы найдете не только нужный товар, но и профессиональную помощь в выборе, а также отличный сервис.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ЛГ
Лариса Герасименко
Делали ремонт дома,и обратились в Основа Строй.Покупали трубы для дымохода.Сотрудники помогли с выбором,так как ассортимент товара огромный.Очень быстрая доставка.И цены приятные.Спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Ада Хантер
Обращалась в Основа Строй за строительными материалами. Очень порадовал широкий ассортимент в наличии и действительно низкие цены. Качество отличное. Отдельная благодарность сотруднику Игорю за помощь в выборе! Доставку организовали в день заказа, всё быстро и удобно. Рекомендую тем, кому важно хорошее качество и оперативность.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ада! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Женя Егоров
Спасибо , спасибо !
5 марта 2025, официальный ответ
Женя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
КГ
Константин Гончаров
покупал здесь трубы для дымохода. цены одни из самых низких в городе. доставили в день заказа. благодарю Михаила за консультацию перед покупкой.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
БД
Байсалбек Джолдошбеков
Обратились в строительную компанию для ремонта квартиры, и остались очень довольны! Профессиональный подход.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байсалбек! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Маргарита Лазарева
Хороший магазин,здесь нашла нужный мне товар, покупала здесь утеплитель,цены приемлемые....
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Петр Фраллов
Был приятно удивлен! Во-первых, поразил огромный ассортимент товаров. Я нашел все, что нужно для ремонта. Во-вторых, хочу отметить профессионализм менеджеров. Особенно мне помогли Игорь и Михаил. Очень порадовала быстрая доставка.
4 января 2025, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алдияр
Хороший магазин, есть большой ассортимент товаров в наличии, так же приемлемые цены. Так же приятные сотрудники, Игорь помог выбрать трубу для дымохода, товар неплохой рекомендую к покупке.
Добрый вечер, Алдияр. Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 😉
Максим Щукин
Недавно делал ремонт в квартире и решил посетить компанию "Основа строй" и хочю выразить свои впечатления. Очень добрые и отзывчивые сотрудники, хорошее качество материала, большой ассортимент. Рекомендую! 👍
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ЦЦ
Цап Царапыч
С отцом ходили сюда, нужно было купить материалы для ремонта. Спасибо большое сотрудникам, что помогли подобрать качественные материалы! Ремонт удался
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Kamila Kasimova
Покупала товар в основа строе , была удивлена с очень большим количеством выбором товара. Качественные товары и адекватной ценой. Мне помог с выбором товара сотрудник Михаил, брала теплицу и утеплители.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
PL
Pablo Lemar
Недавно обращался в компанию "Основа строй" на Молодёжной 3-й, 2а. Очень понравился широкий выбор строительных материалов: трубы для дымоходов, утеплитель, ОСБ-листы и сотовый поликарбонат были в наличии. Цены приятно удивили – они действительно ниже, чем в других магазинах. Также порадовала оперативная доставка: всё привезли в тот же день. Сотрудники Игорь и Александр помогли с выбором, были вежливыми и профессиональными. Обязательно обращусь снова, если понадобится что-то для строительства. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
София
Добрый день! Покупали товары, были удивлены достаточно большим выбором, а также быстрая доставка нас порадовала! Сотрудник Михаил порадовал своим подходом и профессионализмом, все подсказал и помог с выбором. Качество купленных материалов тоже очень хорошее (брали теплицу и утеплители), их можно брать и не пожалеть. Спасибо большое за предоставленный сервис!
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
KK
Kostya Konovalov
Строй материалы, высший класс. Купил строй материалов для веранды. Всё привезли, качестве и быстро.Сотрудники тоже идеальный, всегда готовы помочь и подсказать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Kostya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВТ
Валерий Татьяненко
Хороший магазин. Всегда покупаю стройматериал. Хорошие консультанты, всегда подскажут что взять. Цены адекватные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно.
РА
Ренат Алиев
Я искал гипсокартон для перегородки, нашел в этом магазине гипсокартон качественный. Доставка пришла в этот же день.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Степан Нерабелов
Хорошая качественная продукция закупались утеплителем и осб листами. В магазине консультировал Владимир, спасибо ему за помощь. Цены не кусачие
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
Алексей Гумеров
Приобрёл трубу для дымохода и утеплитель, цены очень порадовали, доставили в день заказа. Ассортимент очень хороший и качество товара хорошее.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Пох
Отличные цены на дымоходы! Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Станислав Иванов
Хороший ассортимент товара, вежливый персонал. Заказывал ОСБ листы, доставили в этот же день, цены очень удивили.
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
РП
Рома Павленко
Отличный магазин для покупки строительных материалов! Большой ассортимент товаров, всегда есть в наличии все необходимое. Цены ниже, чем в обычных магазинах, и доставка в день заказа — это очень удобно. Качество продукции на высоте. Особо хотелось бы отметить таких сотрудников, как Игорь, Александр, Михаил и Владимир — профессионально консультируют и помогают с выбором. Покупал трубы для дымоходов, утеплитель и ОСБ-листы — всё доставили быстро и без проблем. Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МГ
Марк Гар
Спасибо ребят за проделанную работу, заказал трубу для дымохода. Привезли в этот же день! Качество материалов очень хорошее. Идеальная цена р качество материалов. Рекомендую 👍.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олеся Лысина
Для такого маленького формата есть все. Вернее разместили как можно больше разных категорий товаров. И надо сказать, это удалось. Хорошее соотношение цена - качество. Бегать никуда не надо, а если и надо будет добегу до этого магазина
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
Макс Ловлев
Ребята, просто огонь! Заказал трубы для дымохода. Привезли в тот же день! Цены сказка. Очень оперативно! Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марат Петешев
Не ожидал такой скорости доставки!!! Заказал все утром, а к вечеру уже все было на месте. Обслуживание на высоте!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Паша Мячин
Низкие цены, высокое качество и огромный ассортимент товаров. Михаил помог нам с выбором материалов и мы остались очень довольны)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Антон Гераскин
Теплица из поликарбоната отличная покупка! Устойчива к перепадам температуры, хорошо держит тепло. Качество хорошее!
Анатолий Шебанов
Ассортимент большой, нашел все, что нужно. Цены ниже, чем в других магазинах
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дима Темирбулатов
Выгодная цены)! Нужен был утеплитель. Михаил все четко объяснил, помог с расчетом. Доставка молниеносная! Однозначно всем рекомендую)
21 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Оля Блинова
Теперь у нас новая и хороша теплица) Заказывали с мужем теплицу, собрали быстро, качество на высоте. Спасибо парням за консультацию и оперативную доставку))
Алина Палагутина
Дымоход подобрали идеальный. Ребята учли наши размеры, толщину металла, диаметр и высоту. Мы очень довольны результатом)!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.