Frite`s
Киоск по продаже бельгийского картофеля фри
Филиал временно не работает
Vera B
Если вы попробуете фритос кинг, то вы простите этому месту и долгое ожидание и то, что они часто закрыты! Это божественный кулёк с нереально вкусной колбаской, фантастической картошкой и дополнительными волшебными добавками в виде соусов и лука 🤤🤤🤤
Андрей
В выходной в обед в хорошую погоду был закрыт, так и не удалось покушать
Нп
Название потом придумаю.
Очень советую «Frites king” !! Приятные люди, спасибо за вкусную еду!
Вадим Никишкин
Все хорошо
ivan trez
Рекомендую! очень быстро и вкусно!
ТП
Татьяна Панишева
картошка вкусная, но не смотря на то что я заказала одна из первых, мне сделали ее самой последней и я опоздала на пару. очень медленно готовили как будто не понимают что находятся рядом с университетом
Евгения Ковалева
самые лучшие хотдоги и картошка фри определенно здесь! готовят очень быстро,а главное вкусно ❤️
Дашик 😈
Лучший кулёк дня именно здесь !
Дарья Гавриш
Это самая вкусная картошка фри из тех что я пробовала! Спасибо большое 😍
Надежда Домрачева
Вкусный лимонад, душевная женщина.
Елена Новикова
Очень вкусные свежие роллы, делают прям на месте, ребенок оценил!!
Ангелина Копытько
Было очень вкусно, перед учебой самое то, очень большая очередь в час пик, девушка повор/продовец очень милая