Laserstudio
Студия эпиляции
Виктория Титова
Шикарное место Очень понравилось Мария прелесть 🥰 С таким удовольствием я еще не ходила на процедуры 😇
ТЦ
Татьяна Цубенко
Laserstudio - отличное место для нас "милых". Находится в удобном расположении на Левом берегу в БЦ Метромолл. Массаж LPF - прекрасен, после него ощущаешь себя, как бабочка. В студии очень атмосферно, уютно и чисто. Хожу к специалисту Марии, доброжелательна, всё расскажет о процедуре, делает всё на высшем уровне. Рекомендую данного специалиста и данную студию.
YI
Yuliya Iogan
Пришла в студию по рекомендации на процедуру LP массаж. Атмосфера уюта, доброжелательности и профессионализма. Эффект невероятный. Спасибо Марии, рекомендую.
ВЗ
Валентина Зенина
Студия отличная. Хожу на массаж и лазерную эпиляцию. Вообще не верила в чудеса пока не попала сюда. Девочки все прекрасные, чувствуешь себя как дома. Знаю многим раздеваться не комфортно, но это не про эту студию. Про массаж. Отходила уже 7 раз. Результат огонь. Минус 2 кг и по 3 см во всех местах. Ноги потянулись. Валиков над коленками нет. Живот просто чудо, как будто ходила в зал. Рельеф тела отличный. Советую всем. Лазер, тоже супер. Очень боялась, что будет больно. Нет! Не бойтесь! Чувствуешь тепленькое касание. Зря не пошла раньше. Спасибо девочки, теперь только к вам !!!
Алина Л
Пишу отзыв спустя 2 месяца. Приходила на поддерживающую процедуру и вообще ничего не поняла, то ли дело в самом лазере, то ли в неправильной настройке. Волос как начал расти, так и продолжил, будто ничего и не делала. Обычно ходила раз в полгода в другую студию и результатом была довольна, но было неудобно ездить, поэтому решила поменять студию, однако разочаровалась. Еще запомнилась встреча с мастером: зашла в студию, девушка даже не поднялась с дивана, лишь поздоровалась, попросила надеть тапочки и продолжила сидеть в телефоне. Честно скажу, ожидала, что человек хотя бы встанет, ну и в идеале возьмет верхнюю одежду. А так получается, что я прихожу в длинной шубе, мараю ее пока наклоняюсь чтобы переобуться и не задеть чистый пол в студии грязной обувью. Хотя бы стульчик поставьте для таких клиентов, которые берегут чужой труд. Но хочется отметить, что мастер компетентный специалист, провела качественное анкетирование, задала важные вопросы и разъяснила все доступным языком — для новичков это очень круто. Все же думаю, что люди, которые привыкли к сервису и качеству, не оценят это место.
Анна Быкова
Искала студию на левом берегу, приглянулась эта студия, сразу же после первой процедуры уже заметен результат был, мне попалась девочка мастер Виолетта, всегда с душой и добротой приветствует и встречает. Рассказала очень подробно про процедуру, про противопоказания в процедуре, не видела раньше нигде такого сервиса меня очень это порадовало, о таких тонкостях мало где встретить чтобы так подробно рассказывали. Сама процедура проходит безболезненно, очень радует сервис, клиентоориентированность и сама студия, цены приятные, персонал вежливый. Всем рекомендую данную студию.
27 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤍
Анастасия Кейвабу
Прекрасная студия. Мастер Виолетта все подробно рассказала про процедуру и ответила все возможные вопросы, которые у меня были 😄 Сама студия очень красивая и чистая
Айжан Саттубаева
Обслуживание класс 👍 девушки приятные и доброжелательные😊🌹 Качественно проводят все процедуры👍
Добрый вечер, Айжан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤍
Оксана Е
Я записывалась на лазерную эпиляцию в эту студию, в целом мне было очень комфортно. Работала со мной Виолетта. Очень тактична, все рассказала о процедуре. В салоне чисто, спокойно, стильно.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🌸
EU
Eva Utochkina
Веселые девчонки работают,пока не была у вас,но планирую забежать! 😀
Eva, добрый день. Ждем Вас ☺️
ДN
Дарина Name
Эстетичная студия, все необходимое до и после процедуры есть, не первый год посещаю студия, результат от процедур очень радует, следующие посещения становятся все реже! Мастер Виолетта очень аккуратная и заботливая💕
27 января 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НМ
Ника Михайлова
Стабильно хожу в эту студию , все очень нравится, атмосфера, персонал , качество услуг на высшем уровне , доступные цены, комфортно и телу и душе Рекомендую к посещению !!
НМ
Ника Михайлова
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
КЛ
Ксения Литвиненко
Отличная студия, приятные мастера! Сделали все быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда снова💕
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌
Дарина Матвеева
Лучший салон Лучшие мастера. Опытные,доброжелательные , качественно выполняют свою работу
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!
Дарья Гренц
Посещаю студию не первый раз, ходила на лазер, сейчас решила попробовать LPG-массаж. Отличное место, работают профессионалы, атмосфера 😇 Специалист Дарья все подробно рассказала, ответила на интересующие вопросы 👌 Однозначно рекомендую 🫰
Алина Мячина
Хожу в студию не первый раз , потрясающие мастера , уютный салон и очень комфортная процедура , всем рекомендую 😍 Буду возвращаться снова и снова!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Айгера Утибаева
Самая эстетичная студия! Внутри все очень красиво, уютно, аккуратно. Приятно здесь находиться. Удобное расположение. И что немаловажно, профессиональные мастера. Мне есть с чем сравнить, благодарю мастера Виолетту за профессионализм. Результат от процедуры отличный!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгера, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Наташа Скатова
Отличная, новая студия ! Профессиональные , дружелюбные мастера ! Обслуживание на высшем уровне! Эффект от процедур шикарный! Всем советую 🙏 LPG массаж и лазерная эпиляция это лучшее что могли придумать 🙏
СЮ
Света Юрченко
Впервые посетила процедуру LPG массажа. Я в восторге! Результат превзошёл все ожидания! Спасибо огромное Дарье!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ЮС
Юлия Серова
Очень приятная, свежая студия! Это мое второе посещение на лазерную процедуру, результат потрясающий сразу после первой процедуры! Моя мастер Дарья - очень приятная, вежливая и грамотная девушка! Все рассказала, со всем ознакомила, в процессе процедуры спрашивает о состоянии, в общем я довольна! Спасибо! Вернусь сюда еще и еще!
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик ☺️
RB
Rikki Beer
Очень красивая студия, безумно приятная мастер Виолетта, обо всем рассказала, качественная консультация и просто приятные беседы во время процедур!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Наталья Антипова
Мне нравится лазер студия,специалист Виолетта отлично выполняет свою работу,хорошо консультирует
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ☺️
Юлия Марасова
Очень приятный, красивый и стильный салон, видно, что сделан с любовью для своих клиентов! Очень деликатная мастер Виолетта, всё расскажет, посоветует и обеспечит квалифицированную процедуру. Мне очень понравилось, рекомендую к посещению! 👍❤
Юлия! Благодарим вас за добрые слова ❤