Столовая
Столовые
ДГ
Дмитрий Гудз
Вкусно, приятно, чисто.) Зашёл, что бы поесть суп. И был приятно удивлен тем, что помимо борща, был выбор. Выбрал суп из горбуши. На второе свинина под помидором в сырном соусе - вообще ресторанного уровня приготовления.
Максим П
Прекрасное место, очень атмосферное
Ничего Подобного
Ням ням на 2 человека 267
Дмитрий Волков
Пришел за 2 часа до закрытия в будний день, из еды остались только салат и котлета. Персонала не было. Меню оч. скудное.
Артём Понкратов
Вкусно по домашнему и совсем не дорого, всем кто рядом проезжает, советую посетить данную столовую. Также хочу отметить приветливый и добрый персонал в столовой, мне все очень понравилось.
Сергей Полоскин
Отличная столовая. Меню на всю неделю разнообразное. Уже несколько лет всем офисом обедаем тут, претензий к качеству продуктов или размеру порций не было. Татьяна Юрьевна- добрый, душевный человек. Советую на 100%
ДБ
Дмитрий Барзеев
Цены приятные, качество еды достойное. Регулярно покупаю здесь обед!
Андрей А
Не вкусно. Фарш (в голубцах) с минимальным содержанием мяса. Солянка разбавлена, хлеб вчерашний(почти сухарь). Если человека из прошлого отзыва также кормят дома, то можно только посочувствовать. Ищите друге место покушать или будете расстроены.
Лена ponomarenko_elena
По домашнему вкусно👌
Антон
Вкусно, и цена приятная. Рекомендую.
Artem Erkin
Душевно, атмосферно и дешево. Вкусная и простая еда.
Ярослав Беспальченко
Отличная столовая,всё вкусно как дома,цены приятные!Вежливый персонал,оплата наличкой и сберперевод!
Влад М
Бомбическая столовая, вкусно как дома , 380 руб борщ,котлета под сыром , грудка в кляре спагетти и компот🔥🔥🔥
Алексей Добрынин
Очень вкусно, цена очень приятная, готовят с душой, в районе водников это лучшая столовая кто любит советский стандарт питания, остался очень довольным рекомендую всём
Сергей Ржавитин
Прикольно... Вкусно .. Странно