Либерти
Зоосалон
One Ray
У Тани просто волшебные золотые ручки 🤗 Питомцы , у Татьяны, чувствуют себя как дома 🥰и даже не торопятся уходить 🙈 Все выполнено на 5+: купание, вычесывание , сушка. Нуу и , конечно, медвежьи ушки и лапки кругляши 😉 Были сегодня с меньшей
9 мая 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Мария Винокурова
Очень хороший салон
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ГС
Георгий Скоромных
Очень замечательный салон. Татьяна волшебница! Наша врединка кошачья старушечка не смотря на нанесенные Татьяне царапины, в конце стрижки нежно обнимала и пела душевные песни Татьяне.Спасибо огромнейшне!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Оксана Смертина
Салон Либерти,мы с питомцем Боней,посещаем регулярно,салон всегда чистый,для животных есть все необходимое,для ожидающих своих питомцев,есть удобная зона с чаем,кофе и конфетами!Главное,что отношение прекрасное и Татьяна профессионал своего дела,опытный мастер с ветеринарным образованием!Все кто приходит в салон,становятся друзьями и постоянными клиентами!Советую приходить в салон и приводить друзей своих меньших!
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 🙏🥰
Александр Горлов
Татьяна самый лучший мастер своего дела. Только у нее наш Бороша чувствует себя как дома. Спасибо Татьяне за ее заботу о нашем питомце.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Александра Воробьёва
место супер,атмосфера приятная,работа всегда на высшем уровне,будем ходить только сюда,собака без стресса переносит все процедуры,спасибо большое за вашу работу. всем рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, для меня это очень важно.