Чисто.Красиво
Компания по клинингу и химчистке мебели
Пока мы занимаемся уборкой, твое время принадлежит только тебе
Позвонить
Пользуемся услугами данной компании уже не в первый раз, а это показатель качества. Уборка сделана качественно, в полном объеме! Приехали во время, убрались быстро. Спасибо
Дмитрий Кошелев
Сделали поддерживающих уборку очень качественно, спасибо Александре. Буду обращаться еще
Alisa Kuznetsova
Девушка Олеся прекрасно выполнила свою работу на все 100% Большое спасибо за выполненную работу , буду всем своим знакомым вас рекомендовать !
Анастасия Бухалова
Заказывала генеральную уборку. Работали две приятныхдевушки. Все сделали быстро и качественно.
Наталья К.
Убрались чисто и качественно, советую компанию, большое спасибо девочкам.
rn
random name
Благодарю Валентину и Надежду за помощь! После нечистоплотных квартирантов остался бардак в квартире, с которым они помогли справиться. Всё было сделано на отлично - созвонились, прикинули стоимость, на месте оценили объем работ, всё отмыли, дали рекомендации. Сам бы я точно провозился несколько дней, да и не смог бы так всё отмыть. При необходимости буду обращаться ещё раз. Спасибо!
МТ
Максим Тоболько
Все убрали, все устроило. Спасибо большое Александре и Саше
ДА
Дмитрий Артемьев
Убрались очень чисто и быстро, всем советую!
Оксана Суханова
Заказывали чистку мебели. Все сделали быстро и качественно. Кровати стали еще чище, чем были в момент покупки. Большое спасибо! Услугой клининга тоже недавно воспользовались. Вымыли все очень быстро, квартира засияла. Действительно, чисто и красиво!
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова) Мы еще и Клининг умеем, так что ждем новых встреч❤️
Артём Р
После ремонта скопилось большое количество грязи и пыли. Поэтому впервые в жизни решил обратиться в клининг и не пожалел. Стало чище, чем было до ремонта:) Работу выполняют добросовестно и даже делают больше ожиданий. Рекомендую!
Илья Колтыга
Химчистер Илья отлично отчистил диван, спасибо огромное за качественную работу!
Tatyana Kochergina
Пригласила первый раз данную фирму помыть окна. Заказ приняли быстро на удобное мне время. Приехала работник по клинигу, зовут Валентина.Очень оперативно и качественно выполнила работу. У меня имеется опыт сравнения с работой других клининговых компаний. Очень благодарна фирме. Процветания и удачи желаю!!!
Денис Хорошайло
Не первый раз заказываю клининг квартиры. Результатом полностью доволен, делают свою работу качественно. Буду обращаться к ребятам снова!
Арка Дем
Спасибо за выполненную работу! качественно и на совесть отмыли квартиру)
Спасибо, дорогой друг) Мы всегда рады прийти к Вам на помощь ❤️
ЮШ
Юля Шарипова
Заказываем мойку окон не в первый раз, моют хорошо, приезжают вовремя, по цене приемлемо, рекомендую 👍
Спасибо, Юлия) Для нас большая радость быть Вам полезными❤️
ОГ
Олег Гаврось
Чистил 2 дивана, все отлично, начиная от заявки на выезд мастера и заканчивая чистыми диванами. Работают на результат.
Спасибо, Олег) Мы будем рады помочь Вам снова ❤️
Мария Каменькова
Все понравилось,не быстро,так как квартира после квартирантов,но очень чисто.Благодарю!
Спасибо, Мария) Всегда рады помочь Вам ❤️
ВВ
Василиса Васильева
Сделали на троечку. Хотя девочка трудилась весь день. Окна не отмыли совсем, сказали что неотмываются. В этот ж день мы сами их отмыли почти до бела. Холодильники отмыли, но тоже не идеально. Последнее фото, то как мы отмыли
11 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! СПасибо за обратную связь-она поможет нам стать лучше. Мы же с Вами свяжемся…
ЕН
Елена Ненадова
Заказывала чистку матовых фасадов, все прошло хорошо, цена очень демократичная, буду обращаться еще
Спасибо, Елена) Мы всегда рады помочь ❤️
Екатерина
Не приехали на заказ и не берут трубку
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день) Мы договаривались на 9, наши мастера ждали у Вашей двери до 9-20, но так и н…
Александр Порин
Все понравилась, Валентина и Елена справились на отлично
Спасибо, Александр) Мы всегда на страже чистоты в Вашем доме ❤️
Олег Кожурков
Все отлично. Убрались очень хорошо и добросовестно! Претензий нет!
Спасибо, Олег) Будем рады новым встречам ❤️
Евгения Петрова
Владислав настоящий мастер своего дела, вежливый, спокойный. Приехал, занес профессиональное оборудование, переоделся. Уверенными четкими движениями отлично почистил диван и высушил его. Диван стал как новый, без посторонних запахов химии. Всем рекомендую "Чисто. Красиво" работают профессионалы. 👍
Спасибо, Евгения) Всегда рады помочь ❤️
СГ
Светлана Галян
Воспользовалась услугами данной компании по мойке окон. Очень быстро отреагировали, буквально на следующий день осуществили услугу. Мастер приехала вовремя, очень приятная в общении. Профессионально осуществила мойку окон, отливов и балконного ограждения. Результат нас очень-очень порадовал. Спасибо большое замечательному мастеру Олесе💗
Спасибо, Светлана) Мы рады быть Вам полезными ❤️
Беликова Юлия
Все отлично!!! В назначенный день, в назначенное время ! 👍Все четко, молодой человек все сам сделал быстро, чисто, красиво !!! Диван стоит сохнет ))) Спасибо большое , будем обращаться еще !
Спасибо за теплые слова, Юлия) Мы непременно будем рады увидеться снова ❤️
ИЛ
Инна Л.
Нужно было почистить диван, кресло и матрас. Обратилась в данную компанию. Договорились по времени. Приехал Владислав. Работу выполнил профессионально (спокойно, внимательно, аккуратно). Результат превзошёл ожидания. Мебель выглядит как новая. Большое спасибо) Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна) Превосходить ожидания-наша работа. С нетерпением ждем новых встреч ❤️
Качественно, быстро, спасибо за проделанную работу! Рекомендуем.
Спасибо, дорогой наш друг) Чисто. Красиво. всегда качественно и быстро ❤️
Олег Польков
Обратились в эту компанию, приехала мастер-Елена!!! Уборкой ОЧЕНЬ остались довольны!! Все просто супер и идеально!!!!
Спасибо, Олег) Мы работаем, чтобы Вы всегда оставались довольны❤️
Ольга Лаффа
Прекрасный клининг, прекрасные девушки - Олеся, Елена и Александра!!!! Все очистили, отмыли, просто класс!!! С утра и до вечера не покладая рук!!! Теперь только к Вам за помощью!!! ❤️ Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв) Мы готовы и с вечера до утра помогать классным ребятам с уборкой) Так что т…
Александр Килевой
Компания абсолютно соответствует своему названию. Правда я ещё бы добавил - Качественно! Владислав, специалист этой компании, доказал это на деле. Оба дивана приобрели свой первоначальный вид. Честно говоря, даже не ожидал. Настолько все скурпулезно, на профессиональном уровне все было выполнено. Спасибо! И если появится необходимость в подобных видах работ, безусловно бы рекомендовал этих ребят.
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова) Такие теплые, что совсем скоро в Омске обещают знойные деньки) Б…
ДР
Дина Рыбаконенко
Обратилась в компанию. Срочно потребовалась услуга по мытью оконного остекления лоджии. Через три часа приехала Александра. Работа проведена на высшем уровне. Без спешки, качественно, добросовестно. Учтены все замечания. Рекомендую! Цены приемлемые. Перед этим позвонила в другую, у них стоимость оказалась в 1,5 раза выше. Для такой услуги необоснованно высокая. Компании - успехов и процветания!
Спасибо, Дина) Мы для нас большая радость помогать Вам с уборкой ❤️
Марина Клименко
Чистили диван, стулья, ковер и матрац - все отлично, чисто, довольна результатом!
Спасибо, Марина) Мы всегда на страже чистоты в Вашем доме ❤️
ТК
Татьяна Кальченко
Большая благодарность девушке по имени Олеся, уборка качественная, очень довольны. Молодец, сразу видно что профессионал. При надобности будем обращаться в вашу компанию
Спасибо, Татьяна) Мы всегда рады Вам помочь ❤️
Анастасия Шкиря
Обращаюсь в компанию уже второй раз, очень довольна. Спасибо Елене, ванна блестит, туалет сияет, старые двери побелели. Буду обращаться еще!
Спасибо, Анастасия) Для нас большая радость-помогать Вам по дому ❤️
Lusi Solar
Спасибо, за чистоту, приятную беседу. Девочки умнички. Все сделали отлично
Спасибо, Люси) Мы всегда рады быть полезными ❤️
Андрей Красиков
Услуга по уборке была оказана качественно. Елена сделала работу великолепно. Духовка, варочная панель и вытяжка выглядят как новые. Рекомендую!
Спасибо, Андрей) Мы будем рады новым встречам❤️
МП
Максим Панов
Заказывал мытьё окон, приехала хорошая девушка Олеся. Всё сделала быстро, чётко, отлично. Результатом очень довлен, рекомендую! Так же заказывал полную уборку ванной комнаты, уборку так же делала Олеся, что мытьё окон, что уборка ванной комнаты были сделаны отлично, всё блестит и сияет. Рекомендую!
Спасибо, Максим) Будем рады новым встречам ❤️
Кристина Рейнгардт
Обратились в компанию для еженедельной уборки квартиры! Специалист Олеся, супер качественно все сделала! Мы остались сильно довольны! Однозначно обратимся в компанию на постоянной основе. Рекомендуем!
Спасибо, Кристина) Мы всегда рады быть Вам полезными❤️
Даша Константинова
Всё супер! Елена и Александра приехали вовремя, всё сделали как договаривались, всё по совести. Большое спасибо!
Спасибо, Даша) Мы всегда к Вашим услугам ❤️
ГМ
Галина Морозова
Сегодня праздник у дивана и паласа - заново родились! Компания оправдывает своё название: чисто и красиво! Большое спасибо Владиславу за добросовестную работу. Всё исполнил аккуратно, быстро почистил, всё просушил. Вежлив, предупредителен. Успехов вам! Рекомендую эту компанию.
ВГ
Вера Галлар
Сегодня компания Чисто. Красиво подарила вторую жизнь нашему дивану. Все сделано замечательно, диван выглядит как новый. Спасибо сотруднику Владиславу.
Артём Макаров
Все хорошо все понравилось буду общаться ещё
Спасибо, Артем) Мы с нетерпением ждем новых встреч ❤️
Елена .
Все понравилось, хорошо убрали
Спасибо, Елена) Мы всегда рады быть Вам полезными❤️
Наталья Чепала
Сегодня у меня праздник! Чистота, которую квартира не видела давно! Благодарю Команду компании Чисто.Красиво , а в частности Олесю и Александру за качественную, безупречную уборку! За позитив и приятное общение! Однозначно рекомендую данную компанию и сама впредь буду обращаться только к Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья) Мы рады, что Вы остались довольны) Уже с нетерпением ждем новых встреч❤️
Юля С
Хорошо и быстро почистили диван
Спасибо, Юля) Ждем новых встреч с нетерпением ❤️
Валерия Судгаймер
Спасибо большое Елене и Светлане! Убрались до блеска! Ванная, потолок, окна, все как новое! Разобрали и рассортировали игрушки, детям на радость! Ещё раз благодарю.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия) Передали Ваши слова благодарности девочкам и уже джем новой встречи ❤️
X.
X780398 .
Быстро, качественно. Спасибо огромное за помощь, при необходимости, снова к вам
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Мы уже на низком старте ждем следующей необходимости ❤️
Анастасия
Заказывала генеральную уборку всей квартиры, результатом очень довольна. Девочки вежливые, пришли вовремя, учли мои пожелания. Стоимость приемлемая за проделанную работу!
Спасибо, Анастасия) Мы рады быть Вам полезными ❤️
ДД
Данила Данилов
Спасибо Саше за чистую квартиру, самое приятное-оперативная запись за полдня договорились об уборке, работа выполнена на высшем уровне
Спасибо, Данила) Будем рады увидеться снова ❤️
A A
Заказывали чистку ковра, приехали ребята, все быстро, красиво сделали. Работой довольны! Спасибо!
Спасибо за теплые слова) С нетерпением ждем новых встреч ❤️