Beauty Mix
Студия косметологии
ЕЗ
Екатерина Загуменнова
Очень довольна всем. Ирина внимательная, делает все аккуратно, кропотливо, все объяснит и посоветует. Делала чистку лица, пилинг, биоревитализация, все замечательно и результат отличный. Подобрала уход для дома. Однозначно рекомендую
TG
TATYANA GORELOVA
В студии у Ирины , прошла процедуру , моему восторгу нет предела , все прекрасно , от специалиста до работы, Одозначно советую ..Спасибо большое ♥️♥️♥️
РШ
Руслана Ширшова
Ирина-это косметолог от бога! Она медицинский работник по образованию. И поэтому, рука у неё поставлена! Все движения чёткие и отработанные. Чувствуешь руку профессионала! Делаем уже не первый раз процедуру биоревитализация, пилинг лица, шеи и область декольте. Готовим лицо к ботоксу. Ещё она, практически, безболезненно удалила папилому. Все Ира делает с любовью к своей работе и к своим клиентам! Рекомендую! Лучше её нет!!!!
Марина Семенова
Ирина самый лучший косметолог. Всегда все аккуратно. Делали и коррекцию фигуры и биоревитализацию. Всем рекомендую.