Brusketta
Интернет-ресторан
Ксения Ч
Заказывали (впервые в слепую) фуршет для преподавателей на защиту ГОС. менеджер посоветовала сет «зачетная тема» ☺️ мы в восторге от эстетики, а преподаватели от вкуса! Все спрашивали потом -где купили? Теперь мы постоянные ваши клиенты! Впереди защита диплома, скоро снова обратимся🌷
Ольга Котова
Заказывали закуски,брускетты и мясо на гриле. Все было очень вкусно, мясо сочное. Доставили во время. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, команда Brusketta.
Дарья Дашук
Заказывала набор на свой день рождение. Очень долго выбирала между компаниями и остановилась на Брускетте. Очень понравился выбор наборов и их наполнение . Можно выбрать то , что по душе будет каждому. Мне понравились все закуски , все было очень свежее , вкусное , большое разнообразие . Каждый гость остался доволен . Если хотите отпраздновать день рождение и не стоять у плиты - это отличный выбор просто . Буду советовать всем знакомым )
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы и Ваши гости остались довольны качес…
ЕР
Екатерина Руденко
Отмечали др ребёнка в детской комнате, и надо было для взрослых сделать подобие фуршета ,нашла данную компанию в интернет пространстве,на фото все было аппетитно ,решено было заказать. Привезли все вовремя несмотря на погодные условия, все упаковано в коробки ,ни чего не замято,не раздавлено , все как на картинке , по вкусу все очень вкусно,свежие продукты ,можно для себя найти ту закуску которая будет прям в самые вкусовые сосочки 😂 Рекомендую однозначно 💪👍
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой притяный отзыв. Очень рады, что Вы и Ваши гости остались довольны…
Olechka Urovna
Оперативная доставка и очень вкусные брускеты, стильное оформление 💙
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Дик
Заказывали четыре вида закусок на самовывоз. Фото с сайта соответствует ожиданиям. Все красиво но не все вкусно. Из того что понравилось были коллекция мини закусок и фуршетная коллекция. Коллекция морских брускетт не понравилась вообще. Кусок толстого, сухого хлеба с непонятной массой. Новогодняя коллекция тоже по вкусу на троечку. Честно, заказывать больше не будем.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что не все закуски смогли оправдать Ваши ожидания.
А🤷
Алиса 🤷🏼♀️
Заказываем не в первый раз, очень вкусно и красиво! Всегда доставка по времени,очень вежливые менеджеры. Спасибо❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена
Замечательные закусочки! Всё свежее, очень вкусное, красиво упаковано! Рекомендую однозначно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны)
ЯИ
Яна И
Спасибо , все было очень вкусно и красиво , обязательно закажу еще 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЖ
Анастасия Жирнова
Делали заказ для гостей на детский праздник, во первых хочется отметить доставку и само оформление заказа- все быстро и четко👌доставка приехала даже чуть раньше назначенного времени. Сам фуршет красивый и вкусный! Картинка совпадает с реальностью! Гости остались сытыми👍 Спасибо вам❤️на фото не все сеты которые были в нашем заказе
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!Рады, что Вы и Ваши гости остались довольны. Ждём Вас снова!
Мария Дорофеева
Доставили вовремя,все особенности учли,было вкусно, упаковка и сами брускетты выглядеть торжественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, Brusketta!
Почти James Bond
Сказать ,что я в шоке от сервиса -ничего не сказать ,так вкусно я не ел давно ,а скорость доставки - зашкаливает. Заказывали фуршет на мероприятие -это было бесподобно ! Спасибо Вам !
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением , Brusketta!
Zhanna Skryleva
Очень вкусненькие брускетты, первый раз принесла подруга, была в восторге, сейчас заказала семье, все с радостью кушают, спасибо Вам
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
ИБ
Ирина Беляева
Прекрасные не шаблонные бутерброды. Оригинальное оформление. У каждого вида своя "изюминка". Рекомендую, когда хочется быстро и оригинально подготовить фуршет!
15 января 2025, официальный ответ
Анна Жмаева
Ребята, вы делаете потрясающе вкусные и эффектные закуски! Наши гости были в восторге) Брали итальянский набор, это просто что-то нереальное! Все сделали в срок, аккуратно упаковано, шпажки есть. Обязательно обратимся к вам еще)
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы и Ваши гости оста…
Александра Галаган
Отличный набор! Продукты качественные и вкусные. Доставка вовремя! Огромное спасибо за такой крутой сервис!
14 августа 2024, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны заказом!
Арина Сваткова
Отличный сервис с супер вкусными брускеттами ! Оформление чудесное , я бы вместо цветов такой подарок с радостью приняла . , брали сет из морских брускетт , понравились и мне и гостям .
Елена Кондрацкая
Сделала заказ на обед. И пришла такая красота!!! Все очень вкусно и необычно! Спасибо огромное, буду обязательно заказывать еще.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Мы рады, что Вам все понравилось!
YM
Yulia Mashkova
Вкусно! Удобно, что под боком) Заказал, через 2 часа забрал. Для такого качества не дорого. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
А•
Анастасия •
Заказ был выполнен вовремя, очень вкусные наборы, все гости были в восторге. Менеджер быстро отвечал на различные вопросы. Большое спасибо🧡
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли угодить Вам и Вашим гостям. Ждём Вас снова!
RH
Rimma Honor
Организовали всё вовремя, без опозданий. всё было вкусно, красиво, эстетично. Спасибо большое за прекрасный фуршет 🙏
ОО
Ольга Ошовская
Заказали наборы Kids дочери на день рождение (3 года). Классные наборы, всё детишки оценили, очень довольны! Отличная еда на любой вкус и возраст! Спасибо вам огромное!
СЛ
Софья Ли
Сегодня заказывала на день рождения наборы. Обслуживание отличное, доставили быстро, все вкусно. Рекомендую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Жанна Мещерякова
Очень понравилось, прекрасное оформление,быстрая доставка и что важно очень вкусно.
Александра Скудина
Большое спасибо за такой необычный и очень вкусный фуршет. Все были довольны☺Благодаря вам, все организационные моменты прошли безболезненно) Отдельное спасибо за доставку: все точно по времени, аккуратно и красиво🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и оценку нашей работы. Рады разделить с Вами любой праздник!
ИЧ
Ирина Чинилина
Спасибо, за вкусные , красивые и свежие брускеты. Успехов, вам! Фото к сожалению не успела сделать, коллеги ко времени доставки уже собрались на поздравление!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны заказом…
Максим Доши
Невероятно вкусно и очень красиво. Фото нет, все скушали практически сразу!
14 августа 2024, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны заказом. Ждём Вас снова!
Natalya Pinchuk
Нашли компанию по интернету. Заказали фуршет онлайн, все четко, быстро. Очень вежливый и внимательный оператор. Уточнила детали, помогла оформить скидку. Привезли во время. Было очень вкусно. Заказывайте-не пожалеете
СЗ
Серафима Земерова
Делала заказ на работу в честь дня рождения. Остались только положительные впечатления от соприкосновения с этой компанией. Все быстро, четко по времени, а главное вкусно. Очень крутая альтернатива пиццам и пирогам. Однозначно буду заказывать еще
Наталья Санькова
Все было очень вкусно 😘😘сервис на высшем уровне😘терпеть заказывать только у вас будем 😘😘💗💗💗
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вашим заказам!
Ольга Парыгина
Спасибо большое за очень вкусные наборы брускет, вы делаете их очень красивыми и очень вкусными. Доставили вовремя, спасибо ! Все очень понравилось!
Юлия Фомина
Заказывала для фуршета. Оформление, доставка, сочетание вкусов на высшем уровне! Вкусно! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
РЛ
Родион Лихачёв
Все чётко, доставка во время, все вежливы и корректны
РИ
Рауф Иванов
Очень вкусно, качество на высшем уровне, рекомендую)
14 августа 2024, официальный ответ
Признательны за столь высокую оценку нашей работы!
Артём Лапин
Круто что в Омске открывается этот бренд! Заказывали в Тюмени, объедение) цена качество соответствует)))
Благодарим Вас за отзыв!
Денис Фомин
Привезли в срок, цена-качество на уровне. Красиво и вкусно и сытно.Рекомендую
КИ
Кирилл Ильюша
Здорово что появился такой сервис недалеко от дома. Теперь не нужно тратить время на кухне для встречи гостей. Заказ выполнили быстро, а главное всё очень вкусно и красиво.
TP
Tatiana Pichuguna