Niko
Компания по ремонту цифровой техники
Rin Kim
Пришли с одной проблемой, а по итогу после её решения чудом стало только хуже. Ремонт всё откладывался, то по одной причине, то по другой и растянулось всё по итогу на месяц. Советуем никогда сюда не приходить, сами больше тоже не обратимся. Ужасный сервис, а все остальные отзывы судя по всему накручены)
Nк
Niko, компания по ремонту цифровой техники
23 июля 2025, официальный ответ
Я не когда не кого не просил оставить отзыв или покупать их и захожу в 2гис посмотреть отзывы раз в…
Т
Тайлер
Принес сломанный телефон, через пару часов уже забрал готовый. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Буду обращаться еще!
Арсений Кругов
Отличный сервис! Починили мой смартфон всего за пару часов, всё работает как новенькое. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Дмитрий Петерсон
Прекрасное обслуживание! Чинил ноутбук, всё починили за один день. Техника работает идеально. Очень доволен, буду обращаться еще!
КД
Кирилл Древесный
Относил сюда системник, решили проблему с оперативкой, все теперь отлично. Мастерскую рекомендую!
Артемий Снежков
Нашёл эту мастерскую по рекомендации. Ремонт занял всего пару часов, и телефон вернулся ко мне в идеальном состоянии. Порадовало наличие гарантии, спасибо большое, вы настоящие профессионалы!
DT
DSony Ty
Обратился сюда по такой проблеме, ноутбук стал очень медленно работать и часто зависать. Мастера предложили поменять термопасту и добавить оперативной памяти. Разницу в работе заметил сразу — ноутбук начал работать гораздо быстрее. Рекомендую!
ЮГ
Юля Горячева
Надежная мастерская. Сдала сюда свой ноутбук, который начал сильно перегреваться и отключаться. Ребята починили ноутбук в течении дня, забрала обратно, проблема была решена. Спасибо
Янчик Милая
Все очень качественно быстро делает мне нравится 👍
ТП
Татьяна Павлюк
Сдавала два телефона и планшет, сделали быстро и не дорого. Все супер работает. Рекомендую.👍👍👍
ИБ
Илья Балмышев
Сдавал недавно, айфон 11,сделали всё качественно и быстро, и не дорого, советую всем!!!
Кристина Сафина
Сдавала телевизор в ремонт, сделал быстро и недорого, спасибо!!!
Р.
Рыба .
Очень хорошая Компания по ремонту бытовой техники, делают быстро качественно и не дорого, советую всем
Алина
задавала телефон realme делали быстро, качественно и не дорого