Арлекин
Музей кукол Омского государственного театра куклы, актера и маски
4.4
4.4
Матвей
Хорошее место оно достойно многого театр красивый на самом верхнем этаже сад с птицами и некторыми морскими животными в общем хочу попросить 2гис сделать театр реалистичнее а кстати Арлекин обладатель золотой маски
Анюта Люблю котов , собачек и лошадей.
Отличный театр! Была с одноклассниками и учителем спектакль всем понравился ( мне в том числе) Всем советую посетить это место 💥💥💥
VP
Vasiliy Perviy
Всегда приятно посещать
Алиса Мачулина
были с параллелью здесь на замечательном спектакле. когда нужно было уходить, в гардеробе все толпились и женщина кидала куртки через верх на подобии «ловите сами свои вещи» и кричала.
Ирина А.
Мне и ребенку было очень интересно. Красиво и увлекательно)))
KO
Klass One
Вчера были на спектакле по Щучьему велению,очень понравилось взаимодействия с детками.Дед мороз и снегурочка,хоровод )))
Вадим Пономарев
Музей театр, был тут всего раз, но очень понравилось
Юлия Викторовна
Мне не понравилось само представление, волк и семеро козлят, детей выпускали на сцену в нижнем белье! Считаю такое не допустимо!!! В целом неплохо, но испортило все впечатление
Елена К
Люблю приходить сюда с детьми. Особенно люблю малый зал. Для многодетных есть скидка 50%. Число билетов ограничено. Просто беру заранее. Актеры играют очень тепло и душевно, дарят прекрасное настроение
Артем Дергунов
Отличный театр
Анастасия Арефьева
Отвечу на отзыв ниже - ТЫ В СЕБЕ?)))
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Элементарно не пустили в туалет сославшись на то что без билета ты тут вообще никто