Rosa river travel
Организация активных туров
Филиал временно не работает
ЕА
Екатерина Ахрамова
Плавали сегодня с подругой и Александром на сапах, давно мечтала и вот собрались наконец) Александр сначала провел подробный инструктаж и мы поплыли, боялись нырнуть, но обошлось😁 пока плыли Александр нас много фотал и снимал видео, вобщем прогулка превзошла все ожидания, классно провели время, потом еще и чай с вкусняшками попили)
Алина Фирсанова
Вчера с подругой впервые были на supпрогулке по Омке, остались под очень приятным впечатлением, очень понятно и комфортно Александр провел инструктаж, помогал на протяжении всего пути, и сопровождал все фотосъемкой в нужные моменты. Ребята молодцы, очень классно покатались, вернемся ещё не один раз и всем обязательно будем рекомендовать ❣️
Валерия
Огромное вам спасибо за такие непередаваемые эмоции🥺 ходили с подругой,ооочень боялись изначально,но поняли,что мы не мы,если не попробуем. Инструкторы все объяснили,показали,рассказали,и вот мы уже как лягушки сидим на сапах. Сначала ехали сидя, потом начали потихонечку вставать, и тут началось самое интересное, одна устояла,вторая шлепнулась,и у первой начался истерический смех, и тут уже встал вопрос,не как она стоит на сапе,а как ей удержаться от слез и смеха. 😂 в общем, доехали мы до точки Б. Насмеялись, поели вкусный арбуз, в общем, это один из моментов нашей жизни, который мы никогда не забудем. Очень хотим ещё к вам попасть, как только будет возможность🤍
Anton Danilov
Давно хотел попробовать и вчера первый раз встал на сап. Прекрасное путешествие по Омке в хорошей компании. Спасибо организаторам за сплав, компанию, арбуз и прекрасное настроение!
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо большое ) все круто, очень интересное получилось и насыщенное мероприятие, инструкторы большие молодцы, готовы прийти на помощь и объяснить как правильно и лучше сделать.
Дарья Дарьч
Хочется выразить огромную благодарность Александру и Владимиру за грамотный подход к процессу. Все, как описано в расписании на неделю: трансфер на точку старта, наслаждение пением птиц и природой, на финише арбуз очень вкусный 🙃😄 Спустя несколько дней после сплава, мы снова хотим вернуться.
Анна Кузьмина
Сплавлялись первый раз на сапах в закат 🌄 нас было 7 человек, получили грамотный инструктаж, жилеты, Александр был всегда на подхвате, по всем вопросам можно было обратиться. Очень крутые эмоции, поплывем с вами еще 🤩 на финише был чай и вкусный арбуз 🍉 Эмоции от этого лета однозначно останутся 🤩🤩🤩
Екатерина
Сплавлялись малой группой, впервые (с инструктором Владимиром)! Выбрали маршрут вечер пятницы 15 км В группе были и неумехи, кто выбрал безопасное (по чьему-то мнению) сплав средство в виде байдарки))) и сапщики (даже сапщики, которые +- умеют сидя рулить)... Ни один турист команды ни на минуту из поля зрения инструктора не выпал! Байдарщицы гребли кто куда), было и стыдно и весело, и не весело..Но приняв конструктивное решение Владимиром, мы финишировали в запланированное время! По пути местной Амазонки (где одни воронки и судя по цвету там нас должны были сожрать крокодилы) нас настиг шторм в виде грибного дождя... волны несли нас от берега к берегу, а могучие пальмы типа Ив, которые с корнем снес ураган "June2025" , не позволяли нам причалить... Местные птиродактели в виде чаек и уток нам преграждали путь... Но на финише нас ждал огромный арбуз, чай из Лукоморья, печеньки из детства с посыпушками и просто тёплое душевное общение Можно и шашлычок под... Так что,наше рекомендосъË)
Анна Кустова
Компанией были на сплаве на байдарках, очень здорово. Понятный инструктаж, хорошее настроение и прекрасный закат. Однозначно рекомендую
Анна Гагарина
Ребята-инструкторы просто огонь профессионалы! Восторг дикий) все максимально комфортно организованно, шашлык на пикнике вкусный, арбуз тоже, сапы новенькие хорошенькие 👍🏻
Евгения
Хотим оставить положительный отзыв: уже второй год подряд выбор падает на совместную семейную прогулку на сапах )) в первый год (24 г.) плавали от пиратского острова до кемеровской, в этом году по омке (от ростовки до динамо). Впечатлений на целый год: сравнивали с детьми преимущества обоих маршрутов-мнения разделились) у каждого свои плюсы) Спасибо Александру за четкую организацию, доброжелательную атмосферу и всегда большую заботу (и дождевики и чай и вкусняшки). Отдельное спасибо от нашего маленького сапера)))) она абсолютно счастлива за самостоятельную прогулку) обязательно вернемся вновь) ведь так важно иметь положительные совместные эмоции)
Екатерина Петрова
Огромная благодарность Александру и Владимиру за организацию и проведение классных прогулок на сапах, всегда комфортно, безопасно и интересно. Новые маршруты и фантастические виды на закат вам обеспечены, очень рекомендую 10 из 10.
Евгений Филипенко
Эмоции обалденные , супруга очень боялась , но когда зашли в воду , страх сразу растворился . Отметили вчера нашу годовщину , и завершили вечер поездкой на сапах в закат 🌅. Саша классный инструктор, все рассказал , показал , весь маршрут держал нас под контролем а мы были вдвоем ) . Вкусный чай согрел на финише . Всем рекомендую !!!
Елена Трофимова(Броденкова)
Это так круто! Перезагрузка по полной! Ребята инструктора такие классные! Эмоции шкалят! Со своей фобией к воде вернусь сюда обязательно!
Спасибо большое за яркие эмоции! Было очень круто и весело! Обязательно повторим еще !
Milana Naida
Второй сезон плаваем здесь с хвостами, маленькой и большой компанией. Все очень нравится! Атмосфера доброжелательная, инструкторы чуткие и добрые, всему учат и поддерживают даже тех, кто ну очень боится! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо!
Алена Рыбина
У нас был с пиратского острова через такую классную тихую заводь! Ребята очень отзывчивые, все прошло классно, в конце чаем с печеньками угощают! Очень понравилось, рекомендую!
Светлана С
Очень понравился сплав, очень понравился Омск с воды, отличные инструктора, организация самого сплава продумана от и до - домик для переодевания, можно оставить вещи, есть трансфер, чехлы для съемки в воде, угощения и вкусный чай, буду сплавляться с этими ребятами еще не раз, однозначно их рекомендую 👍
ОЗ
Ольга Заржицкая
Уже не первый раз путешествую с Александром и Владимиром. Обалденные ребята!!! С ними как за каменной стеной, готова пойти хоть на край света. Все продуманно до мелочей, отдых на все 100 процентов. А какое вкусное костровое питание на двухдневных сплавах, просто пальчики оближешь!!! Даже если никогда не сплавлялись на сапах или байдарках, смело можно довериться. И рекомендую путешествия на несколько дней, где можно полностью переключиться от суеты, расслабиться и провести время в бомбической компании. А люди здесь всегда собираются классные.
СН
Светлана Науменко
Словами не передать ту бурю эмоций и восторга, которую подарила нам эта незабываемая прогулка на сап бордах! Особенно хочется отметить высочайший уровень организации. Все было продумано до мелочей: от качественного оборудования и инструктажа до заботливого сопровождения на протяжении всего маршрута. Мы получили массу ярких впечатлений и позитивных эмоций. Вы сделали наш день незабываемым! Желаем вам дальнейших успехов и процветания! Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Наталья Белякова
В прошлые выходные со мной случилось приключение,я впервые в жизни оказалась на сплаве,было страшновато (смогу ли я),но интересно В итоге,я осталась в полном восторге Все отлично организованно,начиная от дороги до сплава и заканчивая вкуснейшей едой👌 За три дня было столько впечатлений,красота таежной природы,пение птиц,баня на берегу красивейшего озера и вишенкой на торте стала утренняя йога в деревне Окунево Большая благодарность Владимиру и Александру,за пркрасную организацию сплава,всем участникам(команда была классная) И особое спасибо Александру за его вкуснейший чай (который он нам варил на протяжении всего сплава)❤️
ЕА
Елена А
Однозначно рекомендую, особенно тем, кто хочет, но ещё сомневается! Пришла в прошлом году попробовать, что это за сап такой, теперь при каждой возможности стараюсь участвовать в походах и сплавах! Приятным бонусом стало то, что здесь я обрела новых друзей :-) Погружение в красоту природы, моменты преодоления трудностей (не без этого, да!), бережная поддержка ребят, непередаваемые эмоции - здесь я действительно возвращаюсь к себе настоящей и очищаюсь от городского шума и суеты. Отличная возможность увидеть мир под другим углом и расширить зону комфорта! Вове и Саше вселенское спасибо за умение сплотить коллектив и создать поддерживающую и доверительную атмосферу. С ними чувствую себя в надёжных руках - всё продумано, спланировано, чётко! А еда и чай в походах - это просто отдельный вид искусства!
Анастасия Андреева
Была на сплаве 13-15 июня по р.Тара. Это был мой первый опыт и мне безумно понравилось) Я рада, что не побоялась и решилась поехать и что попала в такие надежные руки. С Владимиром и Александром можно отключить голову и не думать ни о чем, потому что у них все спланированно, отлажено, остается только получать удовольствие, ну и, конечно, грести 😄😉 Все в этой поездке было замечательно: компания, природа, еда, организация, и даже комары) Однозначно советую!) Все так душевно и профессионально, благодарю🙏🏻
K
Kamil
Были на трехдневном сплаве по р. Тара, Муромцевский район. Всё круто спланировано, баня, купание в озере, проживание, питание на маршруте! 👍👍👍 Только положительные эмоции от проведенного времени!!!
Варвара Соломаха
11 июня с друзьями сплавлялись с друзьями по маршруту: пос. Мелиораторов - Динамо. Все остались в восторге! Очень красивый маршрут, проходящий через разные «закуточки». В конце сплава Владимир предложил нам заглянуть на озеро, которое было по пути - это стало вишенкой на торте! Для любителей активного отдыха 10/10!
ДА
Дмитиий Александров
Были на сплаве от Пиратского острова до Динамо. Сплавлялись в первый раз. Внимательные инструкторы, надежный и безопасный инвентарь. Все понравилось! Вернемся вновь.
Владимир
Вся наша жизнь,это игра во впечатления и эмоции.Если их мало или недостает,у человека пропадает мотивация к преодолению чего либо.И ТОГДА, ты остываешь в прямом и переносном смысле.Поэтому никогда не ходите одной дорогой.Тратьте не задумываясь на эмоции которые дарят подобные ребята.Жизнь одна и они ее делают ярче!Всех обнял,ярких незабываемых эмоций Вам господа!
Вячеслав Иванов
Отличное место для проката сапбордов, впервые попробовали с сыном, все отлично сервис на высоте, рекомендую всем 👍👍👍
Елизавета Прокопова
Непередаваемые эмоции , спасибо вам!
Аб
Анна буделева
День добрый!Я впервые участвовала в сплаве на сапе .Это очень круто!Эмоции только положительные.Огромное спасибо инструкторам,молодцы ребята.Очень грамотно и быстро всё показали и объяснили,сопровождали весь путь до финиша.Надеюсь, не раз ещё поплаваю на сапе.
ТРЕТЬЯКОВ Т
Очень понравилась водная прогулка, ощущения как на Горном Алтае, во время заплыва забывается что ты в Омске. Катались по красивым незабываемым местам о которых даже не подозревал, открываются супер красивые виды на реке Иртыш. Инструкторам огромный респект, все рассказали, в сложных ситуациях в пути помогли. 🌊⛵️💪🌅
Отличная локация, есть водные туры по городу, а так же можно взять сап в аренду👍🏼 Отличный сервис🔥
Анастасия Р
Брали доски в аренду, заранее созвонились, все предоставили в идеальном виде! Все объяснили, подсказали. Вопросов никаких не возникло. Рекомендую 👍🏻
Natasha Kurnosova
Хочу порекомендовать компанию для путешествий и аренду сап досок! Я съездила в тур на четыре дня, могу сказать точно, что ребята ответственно подходят к своему делу, новое снаряжение (сап доски и байдарки) вкусное питание, удобства в виде палаток (хоз блок), стол, стулья, новый казан, горелка, чистая и новая посуда для приготовления, полевой душ с горячей водой (воду грели на костре) и гирлянды по периметру лагеря. Не мало важно, организаторы создают уютную и душевную атмосферу. Отдых сложился отличным, впечатления положительные! Рекомендую