Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
S🤟
Sooniik 🤟🏻
Впервые делала кератин, процедура прошла замечательно. Спустя полгода вернулась обновить, остаюсь очень довольна результатом. Мастер Анна - профессионал своего дела, оценит качество волос, степень повреждения, тщательно проконсультирует и подберёт индивидуальный домашний уход ♥️ В студии уютно, комфортно, всегда предложат чай или кофе с конфетками. Всем советую 😻
Благодарю за отзыв и жду Вас снова ♥️
Екатерина Ланбина
Хожу уже больше года к мастеру Ане. Очень нравится студия и подход мастера. Аккуратно работает и даёт рекомендации по уходу. Хожу на ботекс волос и в промежутке между процедурами делаем холодное восстановление с пиллингом. Волосы в прекрасном состоянии. Я безумно рада результату😍 Сама студия уютная и чистая. Анна всегда угощает чаем или кофем с вкусняшками. Прекрасный сервис. Расположение студии тоже очень удобное.
А❤
Алиса ❤️
Хожу регулярно к Ане на процедуру холодного восстановления и пилинг, волосы мягкие, рассыпчатые, хочется трогать их постоянно, приятный сервис, кофе, чай, вкусняшки. Так же Аня проконсультировала меня по уходу за волосами, подобрали недорогие средства по типу волос. Рекомендую🔥
см
светлана морозова
Девочки, это просто восторг! 😍наконец-то я нашла своего мастера! Мои волосы, которые раньше напоминали солому, теперь струятся, как шёлк, и блестят, как в рекламе. Анна-настоящая волшебница! Внимательная, аккуратная, а главное-профиссионал с большой буквы. Теперь только к тебе💐❤
Буду ждать Вас вновь 🫶спасибо за отзыв ✨
Анна прекрасный мастер, всегда приятная атмосфера, будто пришла к подруге кофе попить, приятно поболтать и еще красоту навести) делала ботокс с холодным восстановлением, очень понравился результат🥰
Спасибо большое, буду ждать Вас снова ♥️
Валерия 🤍
Отличный мастер! Выполнила работу шикарно! Волосы блестящие, мягкие, шелковистые! Рекомендую посетить это чудное место)
Катерина М
Я ни капли не пожалела, что доверила свои волосы мастеру Анне — результат превзошёл все ожидания! После процедуры кератинового выпрямления локоны засияли здоровым блеском, стали невероятно гладкими и шелковистыми, словно дорогой японский шёлк. Анна работала с душой и вниманием к каждой пряди.Большое спасибо
НД
Надежда Дубина
Хочу сказать спасибо Ане, у неё просто золотые руки, она просто творит чудеса 😁 Первый раз сделала кератин и 100% вернусь ещё не раз, очень кайфовый массаж и пилинг 🫶, все шикарно, все понравилось «особенно кофе 😇», эффект прям ВАУ 🤩, спасибо ещё раз ❤️🔥
Я очень благодарна Вам за обратную связь ❣️ Жду вашего визита вновь ✨
ИУ
Ирина Украинец
Потрясающий мастер, которая помогла отрастить Здоровую длину волос, хожу на регулярной основе. Подбирает состав индивидуально, волосы после процедур божественные В студии приятная атмосфера.
Спасибо за обратную связь, буду ждать Вас снова ♥️
КМ
Ксения Манюкова
Хочу сказать огромное спасибо Анне за потрясающую реконструкцию волос! 💋 Я выбрала процедуру кератиновое выпрямление и результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и перестали пушиться. Анна очень аккуратно и профессионально подошла к процессу, учла все мои пожелания и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Очень довольна и обязательно вернусь снова! Фото до и после прикреплю ,для наглядности результата,но это что-то невероятное !
Большое спасибо за обратную связь, жду Вас вновь ❣️
Д
Диана
Хочу оставить положительный отзыв о процедуре кератинового выпрямления. Результатом очень довольна. Волосы стали заметно более гладкими и послушными, исчезла пушистость.Эффект выглядит очень естественно. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу, сервис в салоне и профессионализм мастера Анны. Всё прошло комфортно, мастер подробно ответила на все вопросы и дала четкие рекомендации по уходу. Однозначно вернусь к Ане ещё раз!
Ирина Данилова
Процедура кератинового выпрямления стала для меня настоящим открытием! Решившись на этот способ ухода за волосами,чтобы справиться с проблемой кудрявости, пушистости и непослушности волос, я обратилась к профессиональному мастеру Анне. Огромное спасибо ей за прекрасную работу, высокий уровень профессионализма и внимательное отношение! Процесс длился примерно пять часов, однако время прошло быстро благодаря уютной атмосфере.Перед началом процедуры мастер подробно проконсультировала меня относительно состояния волос и возможных результатов. Итог превзошел мои ожидания: волосы стали идеально ровными, шелковистыми, приобрели природный здоровый блеск и эластичность. Укладка теперь требует минимального времени. Кроме того, Анна дала полезные советы по дальнейшему уходу за волосами, рекомендовала специальные средства и напомнила о важности регулярного увлажнения. Девушки, если у вас похожие проблемы с волнистыми, пористыми и пушащимися волосами и вы мечтаете изменить внешний вид своих волос, получив качественный салонный уход, советую обратиться именно к мастеру Анне❤️
Вера Прохорова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность фее по волосам Анне Пономаренко❤️Уже на протяжении не одного года являюсь её клиентом. Даже проживая в другом городе неизменно прибегаю к услугам именно Анны. По праву могу назвать Анну профессионалом своего дела! В студии комфортно и уютно, попили кофе с конфетками и приятно провели время ❤️Анечка, желаю творческих успехов и благодарных клиентов.
Благодарю за отзыв ❣️всегда рада Вас видеть у себя в студии ✨
ИС
Инна Сергеевна
Отличная студия, уютная атмосфера. Делала у Анны холодное восстановление волос и комплекс по уходу. Очень довольна результатом: волосы стали заметно более плотными и блестящими. Анна - грамотный специалист. Перед началом процедуры подробно рассказала, как будет проходить процесс, и дала советы по дальнейшему уходу в домашних условиях. Видно, что мастер работает качественно и аккуратно. Цена соответствует результату. Обязательно приду ещё. Спасибо
Я буду ждать Вас ♥️спасибо за обратную связь
ЕА
Екатерина Абрамова
Хочу поблагодарить Анну, за волшебство, которое она проделала с моими волосиками ! Просто я в восторге. Очень приятная атмосфера в студии и отличные цены ! Ещё и вкусные пироженки с чаем 💕 вообщем девочки, рекомендую!
Буду ждать Вас снова ❣️огромное спасибо
Ксения Русакова
Делала процедуру Глубокая чистка кожи головы. Проверили кожу специальным аппаратом и сделали пилинг. Процедура понравилась, никакого дискомфорта в процессе не было. Всё понравилось! Мастер очень приятная и общительная девушка.
Благодарю Вас за отзыв! Жду встречи снова ♥️
Софа Куписова
Очень понравилась процедура, комфортно было находиться, все объяснили и показали даже происходящее на коже головы. Сделали пилинг, после него ощущения даже легче на голове. Волосы послушные, оочень ухожено стали выглядеть, пока сделали только восстановление. Ощущение сразу облегчения на волосах и то самое когда проходишь мимо зеркала и смотришь думаешь как красиво)) Даже не думала что мои волосы могут так хорошо выглядеть 😍 Обязательно приду делать ботокс чуть позже. Оочень все понравилось. Спасибо большое
VK
Vikki K
Хочу поблагодарить Анну, за профессиональную рекомендацию по уходу за волосами! Наконец-то нашла специалиста🌸который разбирается в проблеме🫶🏻
Анна Демина
Благодарна мастеру Анне за потрясающую работу кератиновое выпрямление,волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Спасибо большое за гостеприимство, за чай, приятную атмосферу )))))Рекомендую Анну как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела ♥️
ТТ
Татьяна Татьяна
Анечка,спасибо Вам за приятную встречу,нужные рекомендации и,конечно же,за мои волосы! Они шикарны🫶🏽 Гладкие и блестящие!