Ремонт помещений
❤Nataly B❤
Когда я свою ванную после ремонта увидела, вообще её не узнала😱 Жаль нет фото до, но результат небо и земля, спасибо ещё раз!😍
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Дмитрий Б.
Ответственная контора👍 Качественно победили потолок без проплешин, провели сантехнику, электрику и положили ковролин в детскую. Теперь можем смело обставлять всё мебелью, спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Р. Дмитриев
Мастера сделали просто непомерный аврал работ по ремонту жилых 70 кв/м, начиная с потолков и заканчивая проводкой электрики. В сроки уложились, результат порадовал
Max P
Делали ремонт в ванной, но плитка через пару дней поплыла по швам. Результат такой не устроил, позвонили ещё раз в контору, вопрос решили без лишних нервов. Мастер приехал и исправил косяк.
Григорий Емельянов
Молодцы, ремонт сдали в срок, без задержки.
Elena Berger
Купили обои и уже собирались клеить, но к счастью вовремя поняли, что самим с таким не управимся😅 Порыскали в инете, на 2Гис отзывов почитали и позвонили сюда. Приехала Виктория, сориентировала по времени сколько займет такая работа и приступила. Ваш мастер ни одного стыка не оставила, умница😍 Рады, что обратились именно сюда!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ярослав Аксенов
Обращался в первый раз когда делал ремонт в квартире, а в этот - менял проводку в офисе. Справились с работой шустро, никаких нареканий. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Ruslan Karasev
Сантехнику жму руку. Подключил отопление в два счета, и много с меня не взял, спс
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ivanivan9191
Знали, что в самоволку ремонт будет той еще мигренью... Но здешние мастера доказали нам обратное. Бригада уложилась в срок, на диалог шли охотно и терпеливо учитывали все наши пожелания в ходе ремонта. Жена, как главный прораб, тоже была приятно удивлена такому подходу со стороны АктивСтроя. Материалы закупали сами, при этом даже скидку за это получили! Ремонт квартиры не упал в копеечку, при этом соотношение цены качество просто поразительное. Определенно лучшая компания по Омску, спасибо каждому из мастеров, и в особенности Анатолию. Было приятно иметь с вами дело.
Ilya ...
Из тесной квартирки 40 кв.м сделали просторную СТУДИЮ, профи👏
Добрый вечер, Ilya! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Горюнов
Рекомендую контору👍 Мастера справились с ремонтом в двушке на пару дней раньше обещанного. Спасибо за качество и скорость ;)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Павел Б
Большое спасибо! Помогли подключить светодиодную вывеску у входа в офис. Выглядит 🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
СВ
Сергей Витухин
Работали аккуратные рабочие. Электрику, штукатурку и обои сделали на совесть)
Сергей! Благодарим вас за отзыв 😉
Роман Ершов
Установленная плитка через пару дней пошла по швам, но мастер быстро отозвался и исправил косячок. Но пока ставлю 4-ку!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Senya
Рад, что доверил ремонт именно вам!! Мастера реально матёрые, помогли осуществить всё задуманное и по деньгам вышло вполне неплохо. Молодцы, продолжайте в том же духе!!!
Руслан .
Досталась квартира от бабушки с ремонтом ещё советский времён, сами понимаете, ремонту 3 поколения ;) Мастера такого аврала работ не испугались и даже управились в срок! Большое спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
fедор f
Всем советую эту контору - мастера толковые, ещё и скидки делает при и так приемлемой цене. Провёл с вами уже 3й ремонт и ощутимо сэкономил
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, fедор, за добрые слова, будем стараться и дальше
S.
Sergei .
Решил освежить офис ремонтом, чтобы он смотрелся более презентабельно. Ряд мастерских манипуляций - офис тут же преобразился👍
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв
Глеб
Большое спасибо. Ранее обращался в другие конторы, и везде была куча проблем в ходе работ. Делали абы как и цену заоблачную брали. То ли дело Вы - ремонт в квартире оправдал все ожидания, а не стал очередным разочарованием, как бывало раньше. Рекомендую!
N.
Nikolay .
Положили новую плитку в санузле, но где-то через неделю она местами пошла по швам. Мастер среагировал на звонок, приехал и все переделал - сейчас все ок👌
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Николай А
Мы делали ремонт в 4х комнатной квартире, и мастера всего за 2 месяца сделали непомерный аврал работы. 1. С нуля провели электрику 2. Все заштукатурили 3. Поклеили новые обои 4. Положили плитку в ванной и санузле 5. Побелили потолок От результата с женой ахнули в голос😱 Спасибо ВАМ!!
RV
Rada Volkova
До сих пор не можем нарадоваться ремонту) Сразу видно, что делали толковые мастера. По каждому уголку прошлись - в итоге как в сказке про гадкого утенка! Наша страшная ванная комната превратилась в красавицу :) Спасибо большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
LN
Leonid Nekrasov
Рукастые ребята, с которыми можно иметь дело! Выложили мне плитку и хорошо затёрли все швы. Спасибо, если ещё понадобится помощь по ремонту - я вам звякну😉
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались
М. Бубнов
Огромная благодарность бригаде из АктивСтрой! Ребята сделали ремонт практически без нашего участия, мы только материалы закупали, (за которые нам еще скинули цену на 8%)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М., спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Егор Ландаль
Суровая зима уже не за горами, так что решил позаботиться об утеплении частного дома. По отзывам в инете нашел вас, созвонился, договорились приехать, ознакомиться с фронтом работ. Сантехник достаточно быстро приехал и подключил мне отопление в доме. Теперь могу не бояться приближающихся холодов ;)
НЗ
Надежда Земскова
Вы нас просто спасли: дома полетела проводка и свет вырубился. Позвонила и в пределах часа примчался электрик. Нашел первопричину проблем со светом и комплексно устранил все неполадки!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Василий Домбров
Нашли общий язык даже с таким привередливым заказчиком как моя жена🤣 Кое-какие детали мы меняли уже процессе ремонта, но ребята с ходу понимали задачу и вносили изменения. Благодарю за работу и терпение)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Андрей Григорьевич
Стояла задача переделать рабочий кабинет в детскую комнату. Долго откладывал, а сроки всё приближались. Обратился в срочном порядке сюда, с пониманием отнеслись к ситуации и приступили к работе в ближайшие дни. Сдали работу раньше обещанного, и за всё взяли по адекватному прайсу. Огромное спасибо, каждому жму руку🤝
A L
Обратились к вам для ремонта недавно купленной вторички. Работы было много, но матерых мастеров это ничуть не смутило - все обои, потолки, полы и электрику на 57 кв/м сделали качественно. На приемке жена даже не узнали квартирку сначала... Молодцы, отличная работа!
Ев Гений
Самая быстрая компания на моей памяти! В максимально краткие сроки (2 месяца) сделали из моей хрущёвки современную студию)) Лайк за оперативность!
Игорь Антипин
Положили мне плитку в ванне, а через 4-5 дней начали расходиться швы. Мастера, без пререканий приехали и переделали. Приятно, что идут на встречу и адекватно воспринимают объективную критику.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда рады помочь!
Alex V
Собрался продавать квартиру и перед этим в ней нужно было сделать капремонт. Нашел вас по сарафанному радио, доверился отзывам и не прогадал. Сделали все от и до: 1. провели электрику, 2. новые обои поклеили, 3. положили надежный ламинат, 4. побелили потолок. Квартира при оценке приятно подорожала, спасибо за помощь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Е
Наконец закончили ремонт в двушке!!! Кто бы знал, что рецепт идеальной квартиры = активстрой + материалы!! Сделали ремонт по шурику, при этом точь в точь следуя дизайн проекту. Да, некоторые материалы мы закупали сами, но за них получили небольшую, но приятную скидку. Благодарю!
13 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас
Nikolay Alekperov
Достойная фирма! В оговоренные сроки поклеили мне обои в офисе. Правда вскоре на них разошлись швы, но ребята оперативно приехали и исправили этот косяк. Так молодцы, но от меня четвёрка!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и д…
Дарья Г.
Мы захотели поменять плитку в ванной, но немного прогадали с размером. Но несмотря на это, Андрей её уложил без единого шва, сделал всё без сколов и быстро! Профи👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Таня 🐍💕
Все отлично - договорилась, мастер приехал и оперативно отштукатурил стены на даче. Выровнял идеально, ничего не отваливается и не трескается. Как хорошо, что не перевелись еще рукастые мужчины👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Таня, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Alex Ya
Благодарю. Отделку стен в офисе сделали качественно и без задержек. Мастеру Рустаму выпишите премию, реально матерый мастер.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alex, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь
Комлева Настя
Разодрали линолеум, пока передвигали диван. По началу не заметили, но как закончили и увидели что натворили - поняли что линолеум уже проще будет поменять, чем заштопать. По знакомым нашли контакты активСтроя, мастер Сергей справился с работой на отлично. Уложил нам ламинат - просто небо и земля в сравнении с линолеумом! Покрытие прочное и выглядит достойно:)
Александр Исаков
Уже второй раз обращаюсь в АктивСтрой для ремонта, в первый раз делал ремонт в новой квартире, а в этот уже на даче. И оба раза мастера сделали все на совесть, к качеству ремонта 0 претензий! Закончили как обещали в срок, все стройматериалы закупал сам, и мне делали скидку в 8%, вроде мелочь, а там подсчитать - сэкономил прилично
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🤗
Глеб N
Ремонт в трёшке прошёл удачно. Мастера Андрей и Виктория настоящие спецы, качеством с лихвой оправдали уплаченную сумму. Сделали стены, потолки, полы и сантехнику - всё в оговоренные сроки. Так держать!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Эдуард Д.
Сотрудничество с вами на 5 баллов👍 Поменяли обои в офисе и провели освещение, итог - офис выглядит презентабельнее и работать в нём стало комфортнее. Всем советую обращаться в эту фирму
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь
милана
Рады что для нашего дизайнерского проекта по ремонту квартиры обратились именно сюда! Мастера отлично сработали, все нюансы учли. И при всем этом мы ощутимо сэкономили на доставке материалов, т.к. покупали мы их в Бауцентре. Если будем еще затевать ремонт, обязательно обратимся к вам👌
Лидия Кривошеина
Пока снимали старые обои обнаружили, что вдобавок еще и штукатурка трещит... Вызвали мастера, Светлана убрала старую штукатурку и подготовила стены, после поклеила обои без стыков. Большое спасибо за помощь и такого опытного и вежливого мастера ;)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Maksim Akuskin
Работу сделали аккуратно и на совесть, ванная теперь смотрится шикарно. Рекомендую обращаться👍
Здравствуйте, Maksim! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь
Татьяна Рябуха
Обращались для капитального ремонта квартиры - меняли абсолютно все, работы много, буквально все делали с 0. К работе мастеров претензий не имеем, мастера умелые и опытные. Однако мы немного не подрасчитали объем, и в процессе работ нам пришлось докупать стройматериалы... Но зато нам сделали небольшую скидку. Спасибо за работу.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Женька Максимова
Купили вторичку в 60 кв. и задумались о ремонте. Даже не знаю, что бы мы делали без мастеров из актив строй сервис 55, благодаря которым мы смогли качественно сделать ремонт да еще и в кратчайшие сроки:)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Stepan B
С учетом ТЗ по рабочему пространству интерьер стал намного современнее. Теперь в такой офис не стыдно приглашать клиентов. Спасибо за сотрудничество🤝
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВП
Валера Прокопьев
Работают настоящие проFFи своего дела🦾 Отделку стен в кухне и коридоре сделали грамотно, даже с учетом проблемных исходников старого панельного дома.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Shkurnyak Olga
Ремонт нашей четырехкомнатной кв мы планировали с 2021. Несколько раз меняли дизайн проект, искали подходящий вариант, в котором будет грамотно задействовано все задуманное, и поэтому оч долго тянули с этим делом. Ваши же мастера наоборот - за дело взялись шустро, управились с фронтом работ оперативно и качественно, и самое главное - сделали именно то, что нужно.
18 августа 2024, официальный ответ
Shkurnyak, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Юлиана Архипова
Хочу поблагодарить мастера Сергея за скорость и качество выполненных работ! Нужно было положить новое покрытие, ибо наш старый линолеум был, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Вместо линолеума положили ламинат, выглядит хорошо, надёжный и по карману не ударил. Ещё раз благодарю!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо за такой приятный отзыв.