Электронные сигареты
Piotr Sivacz6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Еф
Егор фирстов11 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Аноним Анонимный12 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
VR 47 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Екатерина4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Кузя Недорябинов4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Ангелина Маркелова6 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…