The body house
Студия массажа и коррекции фигуры
Олеся Вискова
Хожу к Катерине уже больше полу года. На комплексный массаж тела + вакуумный массаж, раз в десять дней где-то. А в последнее время еще и RF - лифтинг лица добавила. Итого два часа кайфа с ощутимым результатом. Спасибо, Катюша.
ТИ
Татьяна Иванова
Проодила курс РФ лифинга лица и вакуумного массажа,реультат очень понравился, Екатерина хароший мастер и цены приемлемые Всем рекомендую
ЕЗ
Елена Зарчикова
Прошла курс вакуумного массажа, результат просто супер!!! Также хожу на общий массаж, после него лёгкость во всем теле, всем рекомендую!
Леночка Саенко
Изначально зашла туда в солярий. В итоге и загорела, и прошла курс вакуумного массажа. Солярий с хорошими лампами, загар ложится равномерно. Отличный понимающий мастер, тело подтянулось! Всем советую!!!
НГ
Надежда Говорушкина
Прошла курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны, пришла с болью ,не могла спокойно спать, после пятого посещения стало намного лучше,спасибо огромное!
РВ
Рита Вейхлер
Прошла курс общего + вакуумного массажа, боль в спине прошла, напряжение в мышцах тоже, кожа очень хорошо подтянулась, также хожу в горизонтальный солярий поддерживать загар, мне очень нравится, всем рекомендую!
ГЧ
Галина Чистая
Проходила курсы массажа, очень приятная девушка, посоветовала что лучше, видно что человек заинтересован на результат. Также постоянно посещаю солярий, который просто превосходный, загар при постоянном посещении не заставляет себя ждать)) Я ваш постоянный клиент!!!
Екатерина .
Хотела попасть в солярий , оказалось закрыто , оставался еще час рабочего времени
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В режиме работы указано что студия работает по предварительной записи, обращайтесь по…
Сделала курс массажа RF лифтинг,результат превзошел все мои ожидания,отличный результат,лицо заметно подтянулось,появилась упругость,очень довольна 🌸
Жена очень хотела в подарок курс вакуумного массажа, приобрел в данной студии абонемент ,все очень понравилось , цена не дорогая и удобное расположение к Амуру2
Проходила курс вакуумного массажа и сходила в начале и в середине курса на общий массаж тела кожа стала очень ровной ,целлюлит исчез ,ноги очень подтянулись ,спасибо большое за такой результат ! Сходила в солярий на 6 минут первый раз сгорела ,но солярий очень понравился горизонтальный большой, была в таком первый раз
Alena P
Это лучшая студия по ручному массажу , я посетила очень много , но с мастером Екатериной - останусь навсегда ! Идеально !
🔆 🌙
Добрый день! Сходила вчера в горизонтальный солярий, лампы ну очень мощные, 5 минут думала я для начала немного, а оказалось очень даже много, сгорела красная как помидора 😁 Я в шоке до сих пор конечно такую мощь ламп я давно не где не ощущала, однозначно вы самые лучшие в амуре🫶
Спасибо за отзыв🫶
СИ
Светлана Илюхина
Проходила в данной студии курс по коррекции фигуры со скидкой, результат очень понравился , в талии ушло 8 см и 4 см с бедер, кожа стала лучше по качеству и целлюлит заметно ушел. Спасибо Екатерине за хороший результат, она мастер своего дела!
Спасибо огромное🫶
Елизавета Смирнова
Лучший солярий в Амуре 🥰
Спасибо🫶
Елена Ч
Была на бровях, Елена очень приятная и клиентоориентированный специалист, сразу нашла для меня время, выслушала все мои пожелания, объяснила все по процедуре, форму нарисовала нитками - идеально! Цвет подобрала тоже в точку, укладка (ламинирование) - аккуратное.
НМ
Наталья М
Ходила на курс массажа (кавитация живота+прессотерапия + R-лифтинг лица, вакуумный массаж ) очень довольна результатом, тело стало совершенно другим. Девочки, советую 💪💪💪 Катюша молодец, желаю процветания салона. ☺️
Спасибо 🫶🫶🫶
ОТ
Ольга Тропина
Приходила загорать, солярий очень понравился , особенно горизонтальный, лампы мощные , девушки подарили крем ,советую
Жанна Мамадгазиева
Не первый раз прихожу на процедуру прессотерапии,после процедуры чувствуется легкость в ногах,кожа стала лучше и упругой. Специалист Екатерина очень приятная девушка, сделала приятную скидку❤️
Диана Сандбек
Купила курс вакуумного массажа + прессотерапия,очень понравилось! Так же сходила в горизонтальный солярий,лампы мощные ,даже немного сгорела ,хорошая студия, советую
Анна Анна
Проходила в этой студии курс вакуумного массажа и прессотерапии, очень понравился результат, целлюлит ушел, отеки стали меньше , приятные цены, советую
СВ
Стас Владыкин
Проходил курс прессотерппии по назначению врача,очень понравилась данная процедура, хороший кабинет и недорогая стоимость ,советую
Елена Муромцева
Оказанные процедуры очень понравились . Мастер очень приятная девушка. Пришла на первый сеанс сделали скидку , что очень порадовало.👍
20 июня 2024, официальный ответ
Я очень рада что вам все понравилось ! Спасибо за отзыв🌸