Выкуп55.рф
Компания по выкупу авто в любом состоянии
Выкуп авто срочно. Деньги сразу! Оценка по фото за 5 мин
Узнать цену выкупа
МН
Маша Николаева
Срочно нужно было продать автомобиль. Не думала, что процесс может быть таким быстрым. Менеджер провел осмотр в удобное для меня время, дал честную оценку, деньги получила
Александр Шмелев
Продал здесь машину. Сделка состоялась быстро и без проблем. Все то что нужно. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙂
B
Bakus
Продал в этом месте свою машину, все прошло даже лучше чем я планировал. Сделали все быстро и четко.
Валерия Коршунова
Продала здесь свою машину.Быстро договорились,продала за сумму,которую хотела.Все отлично,спасибо!
АЗ
Анна Золотова
Продала тут свой автомобиль, все прошло успешно и быстро, рекомендую
КС
Кирилл Суворов
Спасибо быстро оценили мой ваз , сами подъехали , на месте составили договор купли продажи . Перевели деньги на карту . И на все про все ушло пол часа . 🙏
Дмитрий Фигелько
Купили машину за достойную цену, всему остался доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв 🤝
Милана Медведева
Срочно нужны были деньги — обратился в компанию. Приехали в тот же день, осмотрели машину, предложили справедливую цену. Наличные выдали сразу же. Рекомендую как надежного партнера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Удачи!
Д5
Данил 52
Отличный сервис, продал машину быстро и по хорошей цене. Рекомендую Выкуп55.рф!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
Мурад А
Выкуп авто прошёл быстро и честно, цена меня полностью устроила. Ребята профессионально оформили все документы, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за отзыв 🤝
Марго Мурлова
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к выкупу авто в любом состоянии. Обратилась с машиной после аварии, думала, что будет сложно, но специалисты быстро оценили автомобиль и предложили честную цену. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать авто!
27 августа 2025, официальный ответ
Марго. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Аделя Шарапова
продал ларгус все хорошо,персонал вежливый !Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, умар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
РD
Рон Den
Быстро и выгодно продал свое авто — отличное обслуживание и честная цена!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Den, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Никита
Выкуп автомобиля прошел очень быстро и без проблем. Оценка была справедливой, и я остался доволен ценой. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать машину без лишних хлопот.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
АФ
Алексей Фролов
Отличная оценка, оперативная сделка. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝
ЭК
Эльназ Курбангаликв
Быстрая продажа, без проблем. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Егор Краснов
Продали авто моментально, цена устроила. Отлично!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙂
Вячеслав
Обратился в "Выкуп55" для продажи своего старого автомобиля. Честно говоря, ожидал долгих торгов и заниженной цены, как это часто бывает. Но был приятно удивлен! Ребята приехали быстро, оценили машину адекватно, все четко и понятно объяснили. Сделка прошла без проблем, деньги получил сразу. Очень доволен, что обратился именно к ним. Сэкономил кучу времени и нервов. Рекомендую "Выкуп55" всем мужчинам, кто хочет быстро и без лишних хлопот продать свой автомобиль.
vsk⁴² died. 𖤐
Отличный сервис, если нужно быстро продать машину! Не люблю тратить время на объявления и встречи с покупателями. Обратился в выкуп55.рф, оставил заявку, быстро перезвонили, оценили и забрали. Все оформили быстро, деньги получил сразу. Очень удобно!
14 мая 2025, официальный ответ
Миша Байков
Оперативно и честно! Нужно было срочно продать авто, обратился в “Выкуп55.рф”. Приехали быстро, оценили адекватно, деньги получил сразу. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Андреевич
Быстро и честно! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия Сафонова
"Выкуп55.рф" просто выручили! Мой автомобиль попал в ДТП, и восстанавливать его было нецелесообразно. Обратилась в "Выкуп55.рф" и ни разу не пожалела. Оценили машину справедливо, все документы оформили быстро и четко. Деньги получила сразу. Девочки, если столкнулись с подобной ситуацией и не знаете, что делать со своей машиной, обращайтесь в "Выкуп55.рф" - ребята знают своё дело! Рекомендую от всей души!
Благодарим за отзыв😊
Ульяна Миллер
Выкупили машину быстро и по выгодной цене, несмотря на ее состояние. Очень довольны сервисом и профессионализмом сотрудников. Рекомендуем всем! Сделка прошла без проблем.
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе 😉
Ж
Женя
Продали битую машину быстро и без проблем. Отличная цена, честная сделка. Рекомендую эту компанию по выкупу! Очень довольны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
СПГсервис 55
Приличная компания! Была задача срочно продать автомобиль Lexus RX300. Сделка прошла в день обращения. Рекомендую фирму Выкуп55.рф!!
Благодарю за отзыв 👍😊
Alina Zulyan
Обратилась на сайт фирмы Выкуп55.рф, оставила заявку и мне позвонили почти сразу. Примерно через час продала свою Сузуки за сколько договорились. Быстро и деньги сразу наличными, отлично! Рекомендую, проверила на себе лично! 🌺
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙂
Владимир Градовский
Обстоятельства заставили срочно продать свой авто Тойота Прадо. Обратился к ребятам в Выкуп55.рф, сразу приехали с деньгами. 30 минут и сделка состоялась. Однозначно рекомендую!!! 🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Оставил заявку на сайте Выкуп55.рф, через 5 мин мне позвонили. А через час уже считал деньги. Быстро, без вопросов. Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🤝
SU
Sberid User
Быстро продал свою машину через Выкуп55.рф, позвонил, приехали, забрали. Меня всё устроило вполне, и деньги и скорость. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙂
Семён Ставин
Всем привет! Оставлю честный отзыв по конторе Выкуп55.рф. Короче, надо было быстро продать чудо нашего автопрома, фото кину, пришлось писать и звонить в разные фирмы.. Купить готовы все, но за даром. Здесь в принципе договорились за адекватную цену, хоть и машина с косяками. Вывод - продал почти за сколько хотел, значит можно рекомендовать. Всем удачи!! 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв!
Gosha Che
Надо было быстро продать RAV4, позвонил по рекламе Выкуп55.рф, через час деньги на капоте! Думал, сильно будут по цене душить, но договорились быстро, сумма норм. Кому надо быстро продать по нормальной цене, обращайтесь к ним. Спасибо! 😎
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! 🙏
KoksarOFF 💸
Пишу как есть. Нужны были срочно деньги, решил продать машину. Обзвонил несколько автовыкупов, везде хотят даром купить. Позвонил в Выкуп55.рф, ребята адекватные, приехали почти сразу, оценили реально, торговались не борзо. Короче, цена меня вполне устроила. Всем рекомендую! 👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
Elena Varina
Быстро продала свой Lexus RX за пару часов. Цена меня устроила вполне. Ребята вежливые, приехали, посмотрели и забрали. Спасибо большое! Смело рекомендую! 😊👍🛡️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏🙂
SlavaLom 🤪
Тачку продал за час. Рекомендую ребят с Выкуп55.рф🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
Misha55 .
Всё чётко👍 Позвонил, приехали, забрали за наличку мой авто, причем машина не на ходу. Рекомендую! Спасибо!
Ольга Л.
Спасибо большое!!😊 Позвонила и уже через 30 минут Александр приехал с деньгами. Договорились сразу. Продала за сколько хотела. Рекомендую фирму и Александра! Всё по честному. Еще раз спасибо!🙏
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ольга. Рад помочь🙂
Fedya Azanov
Спасибо большое! Выручили. Кстати, продал даже дороже, чем был готов🤪🤪. Всё равно спасибо! Удачи вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Ну это же отлично, что получили даже больше денег, чем хотелось. 👍 Удачи, Федор!
Надежда С.
Спасибо вам, Александр. Мне срочно нужно было продать машину и вы меня выручили! Всем рекомендую! Быстро, честно. Получила нужную мне сумму за свою ласточку в течение часа! Спасибо и удачи вам! 🙏😊
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Надежда, за хороший отзыв. И Вам удачи!😊
Sberid User
Спасибо за оперативность😊. Буду вас всем рекомендовать!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь